РемонтЭра отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РемонтЭра
5.0 5
13 отзывов / 2178 просмотров
Результаты отзывов

Заказаывала тут ремонт кухни, всем довольна

Инна четверг, 25 июня
Уже несколько лет планировала сделать ремонт в кухне, и вот созрела наконец. Обратилась в эту компанию по совету знакомой и не пожалела. Ремонт очень качественный, да и цена меня более чем устроила.

Нам все понравилось, могу советовать!

Дарья понедельник, 15 июня
Делали ремонт в квартире. Все возможные нюансы обговорили сразу. В итоге, ремонт был сделан чётко в срок, но остались неиспользованные материалы, которые компания предложила забрать - весьма выгодное для нас предложение. Такая честность – редкий случай в наши дни.
Достоинства:
  1. никаких лишних расходов
Недостатки:
  1. нет

Сделали хороший ремонт

Арина понедельник, 8 июня
Всем привет!
Мы делели ремонт в гостиной. Я долго не могла определиться с окончательным вариантом дизайна, поэтому несколько раз меняла своё решение, и очень благодарна дизайнеру фирмы за его терпеливость. Но результат стоил затраченного времени. Комната совершенно по-другому выглядит, как я и хотела!

Качественно и в срок.

Андрей вторник, 2 июня
Обращался по капитальному ремонту в бывшей коммуналке в Марфино. Из 5 комнат получилась одна квартира плюс ванная с туалетом отдельно расположены. По смете и срокам выиграл прилично.

Довольны ремонтом.

Виктор 1 мая, 2020 год
Для ремонта в квартире в Химках обратился в Ремонт Эра. Компания новая, не знал, чего ожидать. Но ребята старались, из сметы не вылезли, со сроками не наврали. К качеству работы претензий нет.

Хороший ремонт

Дмитрий 23 апреля, 2020 год
Выбрали именно эту компанию, честно говоря, из-за привлекательной цены. Делали две комнаты, ванную и кухню, с заменой труб и всей сантехники. Хотя на рынке фирма недавно, а, может, именно поэтому, сдержали все обещания - и смету не превысили, и в срок уложились, и лишние стройматериалы выкупили. И отделочные работы выполнены аккуратно. Так что о выборе не пожалели.

косяки не появились

Денис 16 апреля, 2020 год
Сам в Москве недавно живу, поэтому когда пришлось искать мастеров для ремонта квартиры, на слуху была только Абада (друзья посоветовали), но там цена повыше, а из-за больших объемов сумма выходила приличная. Обратился в РемонтЭра. Отзывов на тот момент почти не было, то есть шли на определенный риск, но не прогадали. Живем второй год, косяки не проявились

Работают специалисты со стажем.

Никита 13 апреля, 2020 год
Обратился в подобную компанию впервые. Мне нужно было сделать внутреннюю отделку квартиры. Все сделали быстро и качественно. Сразу видно, что работают уже специалисты со стажем. Цены у них ниже, чем у других компнаий, которые я рассматривал.Это радует. Буду и дальше сюда обращаться.

Все аккуратно.

Полина 16 марта, 2020 год
Заказывали здесь черновой ремонт нашей квартиры в новостройке. Странно что так мало отзывов о компании, работой мы остались довольны. Работники быстро все делают, особо не пылят, все аккуратно.

Остались довольны выбором!

Иван 13 марта, 2020 год
Давно хотел сделать ремонт квартиры, но руки постоянно не доходили до этого. Специалисты были очень дружелюбны и быстро взялись за ремонт нашей квартиры. Качество исполнения очень хорошее, большое спасибо за новую квартиру!!!

отличный ремонт

Саша 20 февраля, 2020 год
Не так давно купили новую квартиру, ремонт от старых хозяев остался не очень и встал вопрос о том, куда обратиться чтоб сделать хороший качественный ремонт. Друзья посоветовали обратиться в РемонтЭра, сказали что сами к ним обращались, что компания еще молодая, но специалисты там хорошие. Обратились и не пожалели. Ребята сделали ремонт под ключ просто по высшему разряду, качество отделки супер.... Читать отзыв Не так давно купили новую квартиру, ремонт от старых хозяев остался не очень и встал вопрос о том, куда обратиться чтоб сделать хороший качественный ремонт. Друзья посоветовали обратиться в РемонтЭра, сказали что сами к ним обращались, что компания еще молодая, но специалисты там хорошие. Обратились и не пожалели. Ребята сделали ремонт под ключ просто по высшему разряду, качество отделки супер. Также очень порадовала цена ниже чем у конкурентов.

Спасибо вам огромное.

Александр Романов 10 февраля, 2020 год
Заказали тут дизайнерский ремонт, хоть и долго сомневались о их профессионализме. Компания молодая, хоть и сотрудники в ней очень грамотные и подкованные. Видно, что выкладываются на полную, вкладывают в ремонт всю душу . Мы с дизайнером обговорили проект нашей студийной квартиры, своими силами я бы точно такое не сделал. Так как комната большая, но одна, хотелось сделать ее максимально функциональной.... Читать отзыв Заказали тут дизайнерский ремонт, хоть и долго сомневались о их профессионализме. Компания молодая, хоть и сотрудники в ней очень грамотные и подкованные. Видно, что выкладываются на полную, вкладывают в ремонт всю душу . Мы с дизайнером обговорили проект нашей студийной квартиры, своими силами я бы точно такое не сделал. Так как комната большая, но одна, хотелось сделать ее максимально функциональной. Очень понравилось, как мастера сделали барную стойку между зонами, вышло интереснее чем мы думали. Мастера так же выделили отдельно зону отдыха и гостинную, все ровненько, качественно и очень интересно. Мы с женой ни разу не пожалели, что Вам доверились. Будем рекомндовать вас друзьям и знакомым. Еще хотелось бы отметить приятную ценовую политику и возможность выкупа излишков стройматериалов. Цена по договору и фактическая совпадает копейка к копейке. Понравилось то, что все необходимые материалы докупались самостоятельно без привлечения меня. Лишний раз не дергают по поводу ремонта. Общаются рабочие хорошо, не матерятся на весь дом. Такую команду не стыдно ркламировать знакомым и друзьям. Спасибо вам огромное.

Остались довольны выбором!

Александра Логинова 29 января, 2020 год
Ну что сказать, после неудачного опыта с аналогичной компанией, пропало доверие к подобным фирмам. Затопило мой офис, возмещать никто ничего не стал, так как все перекладывали вину то на неудачный ремонт, то на дешевую сантехнику. Сейчас мой офис переехал в новое помещение, ремонт под ключ заказали здесь, так как самое привлекательное предложение от них было + общение понравилось. Рискнула и... Читать отзыв Ну что сказать, после неудачного опыта с аналогичной компанией, пропало доверие к подобным фирмам. Затопило мой офис, возмещать никто ничего не стал, так как все перекладывали вину то на неудачный ремонт, то на дешевую сантехнику. Сейчас мой офис переехал в новое помещение, ремонт под ключ заказали здесь, так как самое привлекательное предложение от них было + общение понравилось. Рискнула и не пожалела. Ребята оперативные, все быстро и качественно делают. Ремонт еще продолжается, но я уже довольна всем, особенно скоростью.Вот-вот все будет готово. Желаю Вам как можно больше заказчиков и довольных клиентов!

РемонтЭра

РемонтЭра
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Строительство и ремонт

Компания "Хороший Сварщик"
Компания "Хороший Сварщик"

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Комфорт Престиж
Комфорт Престиж

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Строительный Двор Петровский
Строительный Двор Петровский

Рейтинг: 5
19 отзывов
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.7
80 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.7
165 отзывов