Впечателение нейтральное. Может мне такой мастер попался на Ремонтнике. Основной недостаток - большое количество пыли при укладке плитки, что повлекло за собой серьезную генеральную уборку всей квартиры.
Из множества предложений, откликнувшихся на мою заявку, для ремонта 3х комнатной квартиры я выбрал бригаду Александра (ремонтник.ру). Делал не первый ремонт. Есть с чем сравнивать.Уже известны приемы некоторых строителей и подводные камни.Но тут качеством работ остался доволен. Был налажен адекватный диалог по всем рабочим вопросам.
Пыталась найти бригаду с рекомендациями от знакомых, но не сложилось. Нашелся мастер здесь, на этом сайте. Признаюсь честно, боязно было доверить ремонт незнакомому человеку, но он оказался нормальным, работал каждый день с утра и до вечера, работал один. Все понравилось.
Ремонт производился в кварире пожилых людей, с учетом возраста заказчиков, учли все пожелания. Так как делали косметический ремонт, максимально подстроились под перенос мебели из комнаты в комнату.
На данном сайте (ремонтник.ру) можно найти мастера по соседству (живущего или работающего рядом). И тогда он даже готов предложить цену пониже из-за того, что ехать никуда не надо ему.
Рабочие с сайта Ремонтник.ру делали все на совесть, четко придерживались составленной сметы. Оплаты производились только после выполненного этапа работ, что тоже очень понравилось никаких тебе авансов и предоплат.
Мы тоже там брали бригаду. Все понравилось, всем довольны. Сайт отличный, выбрать есть и кого. Остальное - зависит от самого заказчика, что у него за пожелания к ремонту.
В конце прошлого года закончили ремонт в нашей новой квартире. На всю квартиру приглашали проверенную бригаду, а на ванную у них не хватило времени (надо было делать одновременно), и мы для убыстрения процесса заказали еще одну группу (2 человека) с сайта Ремонтник.ру. До этого опыта такого не было, пользовались по старинке - брали по рекомендации. А тут решились попробовать новый... Читать отзыв В конце прошлого года закончили ремонт в нашей новой квартире. На всю квартиру приглашали проверенную бригаду, а на ванную у них не хватило времени (надо было делать одновременно), и мы для убыстрения процесса заказали еще одну группу (2 человека) с сайта Ремонтник.ру. До этого опыта такого не было, пользовались по старинке - брали по рекомендации. А тут решились попробовать новый опыт. Скажу сразу, ремонт ребята сделали хороший, и не отходили от наших пожеланий ни на милиметр. И в сроки все уложились вовремя. Претензий нет, одни положительные эмоции.
Сайт Ремонтник.ру стал для меня открытием в хорошем смысле этого слова. Никогда бы не подумал, что существуют биржи мастеров. Обычно для мелкого ремонта я пользовался объявлениями из газет, или кто-то своих знакомых советовал. А недавно встал вопрос капитального ремонта в моей однокомнатной квартире. Давно хотел снести стену (не несущую, разумеется) и из малогабаритной хрущевки сделать нечто вроде студии. В совмещенном... Читать отзыв Сайт Ремонтник.ру стал для меня открытием в хорошем смысле этого слова. Никогда бы не подумал, что существуют биржи мастеров. Обычно для мелкого ремонта я пользовался объявлениями из газет, или кто-то своих знакомых советовал. А недавно встал вопрос капитального ремонта в моей однокомнатной квартире. Давно хотел снести стену (не несущую, разумеется) и из малогабаритной хрущевки сделать нечто вроде студии. В совмещенном санузле с сидячей ванной тоже надо было соорудить душевую кабину, заменить унитаз, соответственно, и ликвидировоть раковину вообще. Для этого я, естественно, первым делом нашел где мне жить все это время. Благо соседка, с которой мы дружим, уезжала на 3 месяца в командировку и пустила меня пожить-посторожить ее квартиру. Так что я мог спокойно следит за ремонтом прямо по месту жительства. Вторым делом и началось самое трудное: найти хорошую бригаду. Долго ли коротко - сайт оправдал все мои ожидания. Я боялся, что это влетит мне в копеечку и выбирал мастеров очень скурпулезно. Оказалось, не все заламывают цену, как я думал вначале. Есть нормальные, адекватные мастера, которые взялись за мой ремонт за разумную плату и с грамотным подходом к делу. Так что мне повезло найти на сайте хороших исполнителей. И ремонтом я доволен. Трудно, конечно, пришлось, почему-то у нас растянулись сроки. Но мастер сказал, что можно, конечно, сократить, но лучше чтобы все шло своим чередом: сохло столько, сколько нужно и тп. Тогда и впоследствии не будет вылезших косяков. Это мне понравилось, что бригада старалась не поскорей сделать мне ремонт, а сделать его - качественно. Это главный фактор для ремонта, я считаю. Так что сайт - просто 5 баллов.
Мы всегда планировали ремонт загодя. Искали бригаду через знакомых и очень основательно подходили к этому процессу. Все-таки ремонт очень не простая вещь и требует повышенного внимания. Поэтому меня очень удивил рассказ моей подруги Лены, как она буквально на каком-то первом попавшемся сайте (а именно ремонтник.ру) нашла бригаду и спокойно пригласила ее на ремонт своего балкона (требовалось утеплить и положить плитку... Читать отзыв Мы всегда планировали ремонт загодя. Искали бригаду через знакомых и очень основательно подходили к этому процессу. Все-таки ремонт очень не простая вещь и требует повышенного внимания. Поэтому меня очень удивил рассказ моей подруги Лены, как она буквально на каком-то первом попавшемся сайте (а именно ремонтник.ру) нашла бригаду и спокойно пригласила ее на ремонт своего балкона (требовалось утеплить и положить плитку на пол, сделать его жилым практически). Я бы так не рисковала конечно, но она сказала, что уже знает это сайт, и что на нем в свое время сидел ее знакомый электрик и искал себе заказы. Ну а после того, как я увидела, какой ремонт ей сделала приехавшая бригада, то поняла, что и сайтам доверять тоже можно.
Мы в прошлом году делали ремонт дома и брали бригаду как раз на Ремонтнике.ру. Что мне особенно понравилось. Нам надо было спроектировать - помимо всего прочего - инженерную систему дома, и мы думали, что надо для этого приглашать специалистов отдельно, а уже потом по их проекту вызывать бригаду рабочих. Однако приглашенные мастера у нас на участке все осмотрели и дали... Читать отзыв Мы в прошлом году делали ремонт дома и брали бригаду как раз на Ремонтнике.ру. Что мне особенно понравилось. Нам надо было спроектировать - помимо всего прочего - инженерную систему дома, и мы думали, что надо для этого приглашать специалистов отдельно, а уже потом по их проекту вызывать бригаду рабочих. Однако приглашенные мастера у нас на участке все осмотрели и дали нам полное (сначала словесное) описание технологий, топологии и принципа работы будущей сети. Впоследствии они же сделали и ее графическую модель. Таким образом, подтвердили свою высокую квалификацию. Мы были приятно удивлены и обрадованы. Дальше тоже все прошло как надо. Могу порекомендовать клиентам следующее: в зависимости от сложности работ ваши мастера должны осуществлять предремонтную подготовку к процессу, которая может (а в отдельных случаях и должна!) включать в себя техническую документацию. Даже лучше, когда все запротоколировано заранее.
На этом сайте я нашел исполнителя ремонта в моем доме. Сначала, я пытался найти ремонтную бригаду среди объявлений в газетах ,интернете. Но по ряду причин, а именно: то подрядчик был занят на то время, или же меня не устраивала цена, я так и не смог найти себе ремонтников. Поэтому, я поискал человека занимающегося ремонтом в моем городе на этом... Читать отзыв На этом сайте я нашел исполнителя ремонта в моем доме. Сначала, я пытался найти ремонтную бригаду среди объявлений в газетах ,интернете. Но по ряду причин, а именно: то подрядчик был занят на то время, или же меня не устраивала цена, я так и не смог найти себе ремонтников. Поэтому, я поискал человека занимающегося ремонтом в моем городе на этом сайте. Естественно почитал отзывы других заказчиков, с некоторыми связывался по телефону. Встретился с исполнителем и объяснил, что я хочу видеть в конечном виде. Мои ожидания были оправданы. Ремонт качественный и довольно быстрый. Человек был аккуратен. Качество услуг полностью оправдали мои вложения, за это, также ,спасибо этому сайту.
Ремонтник.ру
Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы... подробнее
Ругать нельзя хвалить
Нормально
Ремонтник.ру помог мне найти мастера
На сайте ремонтник.ру нашелся нужный нам мастер
Рядом живущий мастер.
Требовался ремонт ванной под ключ
Супер выбор мастеров на Ремонтник.ру
хороший сайт