Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы...
подробнее
ЧЕСТНЫЙ ПОДРЯДЧИК и ИП СИЛИН ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ г. Севастополь - Отзывы о Ремонтник.ру
Сегодня 21 февраля, дом весь в лесах до сих пор. Приезжает со строителями 1 раз в неделю по 3-4 часа работают, и опять неделю мы его ждём.
При нас отвечает людям по телефону, что не может разговаривать на лесах, хотя стоит на земле. Другого успокаивает как нас.
Максим с сайта "Честный подрядчик" открестился от Владимира : "Подавайте на него в суд, у меня нет на него никаких рычагов давления". А зачем тогда присылал к нам этого человека?
Вот такой опыт у меня с "Честным подрядчиком".
Люди, будьте осторожны и бдительны, никогда не обращайтесь в компанию «Честный подрядчик», ибо за таким звучным названием скрываются аферисты и проходимцы! Даже смешно «ЧЕСТНЫЙ ПОДРЯДЧИК» :))
отзыв