Ремонтно-строительная компания NR-REMONT
Предоставляем полный комплекс услуг от разработки дизайна вашего интерьера до сдачи готового объекта! даем 3 ГОДА ГАРАНТИИ
Ремонт с нами - это просто и надежно! Мы сами закупаем черновые и отделочные материалы. Вам не нужно самостоятельно искать, покупать и привозить их. В договоре закреплены все обязательства и штрафы. Если...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 99 отзывов
Ремонт квартир
Мне все понравилось
Никаких подводных камней
Цена!Гарантия!Качество!
Выражаю благодарность... Читать отзыв Обратилась в эту компанию, так как моя двухкомнатная квартира находилась в плачевном состоянии, а в ремонте я не понимаю ничего кроме поклейки обоев)К выбору компании подошла ответственно, перебрала кучу вариантов, в итоге остановилась на этой и не пожалела. Мастера все русские и порядочные, помогли с выбором материала, всё доходчиво объясняли. Ремонт закончили точно в срок, качеством довольна. Цены адекватные
Выражаю благодарность компании "Новострой Ремонт"!
Работа была выполнена на совесть
Предстояло сделать немало. Однако, на все... Читать отзыв С компанией Новострой Ремонт меня свела судьба в 2019-м году. Тогда я купил квартиру, в которой мне, разумеется, нужен был абсолютно полный капитальный ремонт. То есть, снести стены, обновить перекрытия, сделать новую планировку. Компания Новострой Ремонт была предложена мне коллегой по работе, которая имела достаточно большой и, самое главное, положительный опыт работы с этой компанией.
Предстояло сделать немало. Однако, на все ушло чуть более полугода. Начиная от момента сноса первых перегородок до окончания чистовой отделки и вручения мне ключей от квартиры. При всем при этом ни разу за эти полгода от соседей по дому я не слышал нареканий по поводу строителей или каких-либо проблем, связанных с ремонтом. Ребята сработали на совесть. И, надо сказать, что за многие года, которые прошли с момента окончания ремонта, ни одного дефекта обнаружено не было. Все стоит, и все работает. Теперь я рекомендую компанию Новострой Ремонт своим коллегам на работе, в случае, если им необходим ремонт их квартир или перестройка коттеджа.
отлично! всем совутую
Ремонт вторичного жилья
Ремонт и дизайн проект
Ремонт квартиры с компанией Новострой Ремонт
Спасибо за ремонт
Огромное спасибо компании Новострой ремонт, а именно Константину и Александре.
Благодарность!
Неформальное человеческое отношение к клиентам
Очень довольны.
Мне понравилось
Компанией HP
Хорошо работают
Отличный результат
Хороший ремонт
Ремонт сделали качественно
Ремонт может быть в удовольствие
Качественный ремонт
Обратиться в НР-Ремонт