Ремонтно-строительная компания NR-REMONT отзывы

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонтно-строительная компания NR-REMONT
92 отзыва / 9624 просмотра

Качественный ремонт

Андрей 1 ноября, 2020 год
Всем привет)) Хочу поделиться отзывом о ремонте компании Новострой Ремонт. Компанию я нашел в интернете. Позвонил - договорился о встрече, замерщик приехал в этот же день. Посмотрел объём работы, мы обговорили сроки, цены, он составил полную калькуляцию где я видел что будет сделано и сколько это будет стоить. После замера они предложили посмотреть объект завершённый ими недавно и пообщаться с... Читать отзыв Всем привет)) Хочу поделиться отзывом о ремонте компании Новострой Ремонт. Компанию я нашел в интернете. Позвонил - договорился о встрече, замерщик приехал в этот же день. Посмотрел объём работы, мы обговорили сроки, цены, он составил полную калькуляцию где я видел что будет сделано и сколько это будет стоить. После замера они предложили посмотреть объект завершённый ими недавно и пообщаться с заказчиками. Мне все понравилось в законченном компанией ремонте. Поначалу все же боялся конечно же переживал за сроки, но работать начали сразу как заключили договор. Очень понравилось то, что компания сопровождает клиента от закупки материалов до согласования всех работ с УК. Доволен, что заключается официальный договор, компания производила закупку всех материалов под отчет, прораб полностью контролировал весь ремонт, всегда на связи. Спасибо компании Новострой Ремонт!

Делал ремонт с НР

Михаил Петрович 17 октября, 2020 год
Купили для дочери квартиру, 25квм, студия. Жена начала искать компанию для ремонта, я думал поспрашивать по знакомым. Но сметчик от компании Новострой Ремонт приехал на следующий день прям на квартире составил смету. Подробно рассказал о всех деталях предстоящего ремонта. Предложили также бесплатно проект, позже дизайнер Александра тоже приехала и подробно все обсудила с женой и дочерью. По цене сравнивали с... Читать отзыв Купили для дочери квартиру, 25квм, студия. Жена начала искать компанию для ремонта, я думал поспрашивать по знакомым. Но сметчик от компании Новострой Ремонт приехал на следующий день прям на квартире составил смету. Подробно рассказал о всех деталях предстоящего ремонта. Предложили также бесплатно проект, позже дизайнер Александра тоже приехала и подробно все обсудила с женой и дочерью. По цене сравнивали с разными вариантами, и остановились на этой компании. Прораб работал с нами оперативно реагируя на все просьбы и замечания. Качество работ нас устраивало, были разные моменты, помогали ребята во всех вопросах.

Доволен ремонтом на 100%

Евгений 13 октября, 2020 год
Отличная работа, к которой нет претензий. Ребята действительно работать умеют! Мне очень понравился ответственный подход со стороны прораба и добросовестность в работе мастеров. Ремонт салона красоты выполнили в сжатые сроки. Ребята не берут никакой предоплаты за работы и по итогу никаких надбавок не требуют. Все четко по смете в день приема готовой работы. Оплачивали на расчетный счет компании. Ребята, работать... Читать отзыв Отличная работа, к которой нет претензий. Ребята действительно работать умеют! Мне очень понравился ответственный подход со стороны прораба и добросовестность в работе мастеров. Ремонт салона красоты выполнили в сжатые сроки. Ребята не берут никакой предоплаты за работы и по итогу никаких надбавок не требуют. Все четко по смете в день приема готовой работы. Оплачивали на расчетный счет компании. Ребята, работать с вашей компанией было комфортно. Я очень благодарен за выполненную работу.

Ремонт 2х комнатной вторички

Елена 21 сентября, 2020 год
Был опыт работы с компанией Новострой Ремонт в начале лета. Делали капитальный ремонт моей квартиры и к счастью мне повезло с выбором компании, профессиональный подход, всегда на связи прораб. Мастера отличные ребята, умельцы. Качество работ меня полностью устроило. По срокам задержали на 2недели, но ребята сделали дополнительную скидку на заключительные работы, поэтому даже не очень и хотелось про сроки писать.... Читать отзыв Был опыт работы с компанией Новострой Ремонт в начале лета. Делали капитальный ремонт моей квартиры и к счастью мне повезло с выбором компании, профессиональный подход, всегда на связи прораб. Мастера отличные ребята, умельцы. Качество работ меня полностью устроило. По срокам задержали на 2недели, но ребята сделали дополнительную скидку на заключительные работы, поэтому даже не очень и хотелось про сроки писать. Компенсировали! Спасибо.

Реальная компания/не посредники

Альберт 15 сентября, 2020 год
Одна из немногих фирм, которая действует не как посредник, а реально имеет свои бригады, которые вместе работают. Лично убедился в этом во время ремонта квартиры. Жилье у меня вторичное, но после ремонта ни чем не уступает продуманным новостройкам, так как в Новострой Ремонт предложили свои услуги по дизайну бесплатно! Сложные работы разнорабочим не доверяют – электрик приезжал отдельно в те... Читать отзыв Одна из немногих фирм, которая действует не как посредник, а реально имеет свои бригады, которые вместе работают. Лично убедился в этом во время ремонта квартиры. Жилье у меня вторичное, но после ремонта ни чем не уступает продуманным новостройкам, так как в Новострой Ремонт предложили свои услуги по дизайну бесплатно! Сложные работы разнорабочим не доверяют – электрик приезжал отдельно в те дни, когда нужно было переделать проводку. Прораб всегда на связи! Грамотные ребята!!! Хорошая гарантия качества!

Ремонт вторичного жилья

Александр 13 сентября, 2020 год
Хочу поделиться опытом отделки квартиры с компанией Новострой Ремонт. Ещё во время выбора квартиры перед покупкой, встал вопрос о финансовых вложениях после сделки, так как покупал вторичное жильё, а жить в ней планировал со своей семьей, с маленьким ребёнком. Хотелось не просто освежить квартиру, для комфортной жизни не только маленького ребёнка, но и внести глобальные изменения для удобства всей семьи.... Читать отзыв Хочу поделиться опытом отделки квартиры с компанией Новострой Ремонт. Ещё во время выбора квартиры перед покупкой, встал вопрос о финансовых вложениях после сделки, так как покупал вторичное жильё, а жить в ней планировал со своей семьей, с маленьким ребёнком. Хотелось не просто освежить квартиру, для комфортной жизни не только маленького ребёнка, но и внести глобальные изменения для удобства всей семьи. Компанию нашёл в интернете, ещё до сделки договорился о просмотре квартиры и предварительном расчете стоимости отделочных работ. Мне предложили выезд дизайнера, и скажу честно, мне повезло, изначально мною была получена информация не только от риелтора, которому нужно провести сделку, но от профессионалов, которые рассказали и далее предоставили расчеты стоимости отделочных работ, а также стоимость перепланировки, о которой я задумался. Имея эти расчеты я с более спокойной душой осуществил сделку. В компании мне предложили дизайн проект бесплатно, с чего мы и начали после подписания договора на отделочные работы. Создали чат в ватсапе и сразу после согласования перепланировки мастера были на объекте. Прораб закупал материалы, организовывал своевременную доставку. На приёме работ на каждом этапе находились сотрудники компании на объекте. Я очень рад, что именно по такой налаженной схеме мы работали. Ремонт это действительно сложный процесс, но когда работу осуществляют профессиональные сотрудники, результат классный. Хоть я купил вторичное жильё, но с помощью ребят мне удалось полностью его оформить под мою семью. Дизайн проект это не только подбор интерьера как я понял, но и организация важных в квартире для проживания элементов. Если бы не получил его бесплатно, даже не задумался бы о проекте, так как бюджет был ограничен. Благодарен прорабу Павлу! Дизайнеру Александре! И всем участникам нашего ватсап чата! Ремонтом довольны!
Достоинства:
  1. Бесплатный дизайн проект, закупка материалов, качество работ
Недостатки:
  1. Не было

Ремонт и дизайн проект

Анастасия 10 августа, 2020 год
Я обратилась в компанию Новострой Ремонт еще зимой, до получения ключей от своей квартиры, сотрудники компании мне помогли перед совершение сделки убедиться, что я делаю правильный выбор. Выехали со мной на осмотр квартиры, после предоставили смету, для того чтобы я понимала сколько средств мне придется вложить в эту квартиру. Этот выезд был бесплатным, и составление сметы тоже. Я купила квартиру... Читать отзыв Я обратилась в компанию Новострой Ремонт еще зимой, до получения ключей от своей квартиры, сотрудники компании мне помогли перед совершение сделки убедиться, что я делаю правильный выбор. Выехали со мной на осмотр квартиры, после предоставили смету, для того чтобы я понимала сколько средств мне придется вложить в эту квартиру. Этот выезд был бесплатным, и составление сметы тоже. Я купила квартиру площадью 65 квм, в квартире были проведены работы по электрике, водопроводу, канализации, заменить нужно было все! По отделочным работам я выбрала покраску стен, натяжные потолки, керамогранит на кухне и ванной, паркетная доска в комнатах. Работы выполнялись в срок, оплачивала я за каждый этап отдельно, после просмотра качества работ. Я осталась довольна ремонтом!

Ремонт квартиры с компанией Новострой Ремонт

Андрей 31 мая, 2020 год
После того как сыну исполнилось 20 лет мы решили, что ему будет лучше жить отдельно, решили отдать ему нашу двухкомнатную квартиру, которую ранее сдавали. Требовался ремонт капитальный. Сами мы уже не в том возрасте, чтобы штукатурить стены или плинтуса прибивать, поэтому наняли ребят из строительной компании Новострой Ремонт. Судя по отзывам, которые мы нашли на эту компанию в интернете, строительная... Читать отзыв После того как сыну исполнилось 20 лет мы решили, что ему будет лучше жить отдельно, решили отдать ему нашу двухкомнатную квартиру, которую ранее сдавали. Требовался ремонт капитальный. Сами мы уже не в том возрасте, чтобы штукатурить стены или плинтуса прибивать, поэтому наняли ребят из строительной компании Новострой Ремонт. Судя по отзывам, которые мы нашли на эту компанию в интернете, строительная компания довольно неплохая. Мы пригласили сметчика по нашему адресу и на месте узнали подробную информацию о том, что нам предстоит. Мы раньше и подумать не могли что будем делать ремонт по дизайн проекту, но так как нам его предложили бесплатно, отказываться было глупо. В процессе ремонта всегда участвовал дизайнер и прораб, материалы поставляли также они. В сроки уложились! В целом, компания отличная ! Справились с поставленной задачей без мусора и «косяков». Огромное спасибо команде профессионалов с компании Новострой Ремонт!

Спасибо за ремонт

Татьяна Николаевна 24 мая, 2020 год
Новострой ремонт нам посоветовали знакомые, которые уже заказывали там ремонт и остались им очень довольны! Мы встретились с Константином он подробно нам все объяснил – этапы выполнения работ по договору, стоимость и прочее, ответил на все вопросы! Кстати, очень удобно, что оплату по договору можно вносить частями – это очень удобно и получается не так накладно! Мы заключили договор... Читать отзыв Новострой ремонт нам посоветовали знакомые, которые уже заказывали там ремонт и остались им очень довольны! Мы встретились с Константином он подробно нам все объяснил – этапы выполнения работ по договору, стоимость и прочее, ответил на все вопросы! Кстати, очень удобно, что оплату по договору можно вносить частями – это очень удобно и получается не так накладно! Мы заключили договор и познакомились с дизайнером Александрой которая непосредственно и готовила наш дизайн проект – очень толковый и грамотный специалист, понимающий и отзывчивый человек! Разбирается во всех современных тенденциях, даёт грамотные и дельные советы, учитывала все наши пожелания! Отдельное спасибо за терпение и понимание, ведь мы те самые клиенты, которые сами точно не знают, чего хотят))) Саша во всем помогала, всегда шла на встречу, прямо во время разговора «зарисовывала» обсуждаемыми вариант, чтоб это можно было наглядно оценить!
Огромное спасибо компании Новострой ремонт, а именно Константину и Александре.smile

Благодарность!

Андрей Поляков 5 мая, 2020 год
Ремонт в новостройке заказывал у Новострой Ремонт и остался доволен. Заказывал у них сначала дизайн проекта, а после решил полностью под ключ весь ремонт. Профессиональная бригада сделала то, что, в принципе, я и хотел.

Неформальное человеческое отношение к клиентам

Виктория 1 мая, 2020 год
Квартира в ЖК "Маяковский", По поводу ремонта обращались в несколько организаций, но остановили выбор на компании Новострой Ремонт, потому что их менеджеры внимательно подошли к нашим пожеланиям, дали дельные советы по планировке и отделке квартиры, порекомендовали долговечные материалы. У нас были особые требования к электрике и освещению, дизайнеры нас поняли, чувствовался неформальный подход. Дизайн-проект сделали бесплатно, тк ремонт квартиры был... Читать отзыв Квартира в ЖК "Маяковский", По поводу ремонта обращались в несколько организаций, но остановили выбор на компании Новострой Ремонт, потому что их менеджеры внимательно подошли к нашим пожеланиям, дали дельные советы по планировке и отделке квартиры, порекомендовали долговечные материалы. У нас были особые требования к электрике и освещению, дизайнеры нас поняли, чувствовался неформальный подход. Дизайн-проект сделали бесплатно, тк ремонт квартиры был под ключ. Оплату мы производили только по окончанию этапов работ, никакой предоплаты с нас не требовали. В итоге, квартира получилась солнечной и современной.

Очень довольны.

Евгения 1 мая, 2020 год
Обращались в эту компанию сделать ремонт в кухне, результатом мы очень довольны. Смета не изменилась не на рубль с подписания договора. Полностью готовую кухню мы увидели за 1 месяц работы. Профессиональная бригада. Очень довольны.

Мне понравилось

Инна 26 апреля, 2020 год
Мастера компании делали нам ремонт квартиры под ключ. Понравилось, как сделали все ремонтные работы, а также хочется отметить предложенный дизайн проект. В санузле не совсем удобно плитку было стелить, но мастер справился. Получился ремонт гармоничный, аккуратный. Спасибо!

Компанией HP

Татьяна Иванова 25 апреля, 2020 год
Компанией HP – Ремонт очень довольна. Понравился индивидуальный подход к своим клиентам, хорошо проконсультировали и ответили на интересующие вопросы. Качество работ отличное, уложились в сроки. Ремонт превзошел все мои ожидания.

Хорошо работают

Дмитрий 23 апреля, 2020 год
Через эту компанию сделал ремонт под ключ в новой квартире по дизайн проекту. Работала бригада профессионалов просто. Всё очень аккуратно и красиво исполнили. Срокам работ придерживаются.

Отличный результат

Елена 31 марта, 2020 год
Я общалась в компанию Новострой Ремонт, чтобы они мне выполнили ремонт под ключ. Я купила квартиру в ЖК "Ривер Парк" с черновой отделкой и у меня там были просто голые стены. Ребята из этой фирмы просто молодцы, разработали мне индивидуальный проект под мою квартиру и реализовали его. По времени чуть-чуть не уложились в сроки, но зато сделали все очень качественно... Читать отзыв Я общалась в компанию Новострой Ремонт, чтобы они мне выполнили ремонт под ключ. Я купила квартиру в ЖК "Ривер Парк" с черновой отделкой и у меня там были просто голые стены. Ребята из этой фирмы просто молодцы, разработали мне индивидуальный проект под мою квартиру и реализовали его. По времени чуть-чуть не уложились в сроки, но зато сделали все очень качественно и на совесть.
Елена, благодарим за отзыв! Мы действительно старались!

Хороший ремонт

Виталий 24 марта, 2020 год
Преображением квартиры своей очень довольны с женой. Качество работы нельзя не отметить. Дизайнеры предлагали разные креативные варианты, среди которых пришлось повыбирать, но в итоге нашли своё)

Ремонт сделали качественно

Татьяна 20 марта, 2020 год
Приобрели квартиру в ЖК "Дом на Барвихинской" и обратились по рекомендациям знакомых в компанию HP – Ремонт. Ремонт сделали качественно, а самое главное успели в указанные сроки. Спасибо!

Ремонт может быть в удовольствие

Оксана 18 марта, 2020 год
НР-Ремонт воплощали в жизнь ремонт нашей мечты в новой двушке в ЖК Эталон. Причем вели наш проект полностью с самого начала. Мы приехали к дизайнеру просто с идеями и мечтами, а она уже создала готовый дизайн со всеми мелочами и подробностями на компьютере. Все закупки компания взяла на себя: мы только капризничали и выбирали. А еще нам пошли навстречу и... Читать отзыв НР-Ремонт воплощали в жизнь ремонт нашей мечты в новой двушке в ЖК Эталон. Причем вели наш проект полностью с самого начала. Мы приехали к дизайнеру просто с идеями и мечтами, а она уже создала готовый дизайн со всеми мелочами и подробностями на компьютере. Все закупки компания взяла на себя: мы только капризничали и выбирали. А еще нам пошли навстречу и ремонт мы оплачивали частями. Это очень удобно в нашей ситуации, учитывая, в какую стоимость вышла сама квартира.

Качественный ремонт

Дмитрий 13 марта, 2020 год
Добрый день! В прошлом году приобрели квартиру в сером варианте. Обратились в компанию HP – Ремонт. Хочу выразить свою благодарность за качественно и быстро проведенную работу.

Обратиться в НР-Ремонт

Vladumir336 4 марта, 2020 год
Летом приобрёл неплохую квартиру в новостройке. Для её отделки знакомый посоветовал обратиться в НР-Ремонт. Заключили с ними договор в котором уже была зафиксирована окончательная смета. В работе было задействовано довольно много человек. Например мы были в постоянном контакте с дизайнерами ,который предлагал нам различные решения - сразу видно человек увлечён своей работай. Сдали всё в срок и без заметных недочётов.

Мы очень довольны!

Фёдор 3 марта, 2020 год
Урвали замечательную квартиру в новом жилом комплексе "Дмитровский парк", стали искать строительную компанию. Наткнулись на сайт NR-ремонт. Понравились условия сотрудничества, позвонили, договорились. Сейчас доделывают кухню, мы довольны.

Надежные мастера

Яна 2 марта, 2020 год
Уже месяц, как заехали в свою новую квартиру в ЖК Олимп и вот, наконец-то, дошли руки написать отзыв с благодарностью за шикарную работу NR-ремонт. Ни разу не пожалели, что обратились именно к ним. Во-первых, своим делом занимаются настоящие профессионалы, а мы клиенты оооочень требовательные. Во-вторых, грамотно построена работа: все необходимые материалы закупают сами, продумывают каждую мелочь. В-третьих, мы с мужем... Читать отзыв Уже месяц, как заехали в свою новую квартиру в ЖК Олимп и вот, наконец-то, дошли руки написать отзыв с благодарностью за шикарную работу NR-ремонт. Ни разу не пожалели, что обратились именно к ним. Во-первых, своим делом занимаются настоящие профессионалы, а мы клиенты оооочень требовательные. Во-вторых, грамотно построена работа: все необходимые материалы закупают сами, продумывают каждую мелочь. В-третьих, мы с мужем были спокойны за квартиру и сам ход ремонта, так как нам постоянно сбрасывал фото- и видеоотчеты прораб.

Хорошая работа!

Арина 2 марта, 2020 год
Недавно стали счастливыми обладателями квартиры в ЖК "Искра-Парк". Квартиру взяли без отделки, поэтому нужно было искать хорошую ремонтро-строительную компанию. "NR-REMONT" понравились сразу, на сайте есть примеры работы и цены, позвонили и договорились. Работу сделали отлично, мы довольны.

Отличная компания

Игорь 29 февраля, 2020 год
NR-ремонт - это та компания, которую я могу рекомендовать своим друзьям и знакомым, потому что это команда профессионалов.Они делали ремонт в нашей новой квартире в жилом комплексе "Нормандия". Понравилось, что можно оплатить за каждый этап.
Игорь, благодарим Вас за Ваши рекомендации!!!

Приобрели квартиру в новостройке

Андрей 29 февраля, 2020 год
Приобрели квартиру в новостройке ЖК «Москвичка» и сразу стали искать фирму для проведения ремонта под нас. Ей стала NR-RЕMОNT.Они предоставили бесплатно проект над которым мы работали вместе с дизайнером. Ремонт делали быстро. В процессе смета не росла. Результатом остались довольны.

качественный ремонт

Марина 26 февраля, 2020 год
Приобрели квартиру в новостройке в Серебряном парке без отделки и соответственно требовался ремонт. Обратились за помощью в данную компанию. Для нас было удобно, что здесь сразу можно было заказать дизайн проект и ремонт. учли все наши пожелания, сработали быстро и качественно. Мы остались очень довольны организацией и качеством работы в данной компании.

Недавно купили квартиру в ЖК Зиларт

Владимир 26 февраля, 2020 год
Недавно купили квартиру в ЖК Зиларт и понадобился конечно же ремонт. Для его выполнения обратились ремонтно-строительную компанию NR-REMONT. Всё сделали быстро и без косяков, а их отдел клининга убрал всю грязь после работ. Приятно,что компания работает без предоплаты и даже предоставляет возможность поэтапного расчёта .

Ремонт дома

Сухроб Сухробов 23 февраля, 2020 год
Обращались к ним за помощью к авторскому дизайну и ремонту квартиры. Они предлагали свои варианты тоже, мы выбрали оптимальный вариант, нам сделали, за дизайн кстати не взяли денег, только за ремонт. Жк "Самойлово". Расширили кухню, туалет, добавили бидэ и писуар, перепланировали зал и кухню

Обращался к ним, нисколько не пожалел

Иван 20 февраля, 2020 год
В ЖК «Кронштадтский» эта компания делала ремонт в квартире, справились на отлично, поменяли напольное покрытие, поклеили обои, в общем все на совесть было сделано. По срокам уложились, цены строго по смете.
Ремонтно-строительная компания NR-REMONT
Предоставляем полный комплекс услуг от разработки дизайна вашего интерьера до сдачи готового объекта! даем 3 ГОДА ГАРАНТИИ

Ремонт с нами - это просто и надежно! Мы сами закупаем черновые и отделочные материалы. Вам не нужно самостоятельно искать, покупать и привозить их. В договоре закреплены все обязательства и штрафы. Если... подробнее

Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19
Телефон: +74951012983