Сергей Отзыв написан 22 июля, 2021 год11 просмотров
Более чем за 3 недели до поездки, забронировал на рентрайд минивен. Пришел всю регистрацию, предоставил документы, к слову, без согласия на обработку персональных данных, что весьма сомнительно, оплатил аренду. Все бы хорошо. В течении трёх недель, несколько раз общался с собственником авто по мелким вопросам. План был поехать в отпуск, двумя семьями с маленькими детьми. Свою машину не готовил, поскольку есть подтвержденная бронь. Чуть больше чем за сутки собственник отменяет бронь. Менеджер рентрайд сказал, что ищет аналог и перезвонит. Естественно что ничего не нашли. Больше попыток как то решить проблему не поедприняли. В итоге остался с кучей неудобств, дополнительными тратами, сорванными сроками, испорченным отпуском. Вот такой вот сервис предоставляет компания рентрайд. В удержание депозита вполне верится, хотя, я лично, до этого этапа даже не дошел.
Достоинства:
Выбор машин, большой. В вечернее время и вводные звонил, трубку поднимали.
Недостатки:
Клиент не защищён совершенно. Обман и не соблюдение договоренностей с вероятностью 90%
Клиент, к сожалению, не защищён. - Отзывы о РентРайд (rentride.ru) сервис проката автомобилей
отзыв