РН-Транспорт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
71 отзыв / 1156 просмотров

все нравится

Валера 1 января, 2024 год
В прошлом году устроился сюда автослесарем. Всё полностью официально, всё как положено. Полный соцпакет, есть и ДМС, и страховка от несчастных случаев, и путёвки для сотрудников и их детей и много что ещё. Отдельно хочу отметить корпоративную пенсионную программу. Не жадничает компания и на различные денежные выплаты сотрудникам (свадьба, рождение детей, праздники и тд). Зарплата вполне на уровне и выплачивается... Читать отзыв В прошлом году устроился сюда автослесарем. Всё полностью официально, всё как положено. Полный соцпакет, есть и ДМС, и страховка от несчастных случаев, и путёвки для сотрудников и их детей и много что ещё. Отдельно хочу отметить корпоративную пенсионную программу. Не жадничает компания и на различные денежные выплаты сотрудникам (свадьба, рождение детей, праздники и тд). Зарплата вполне на уровне и выплачивается всегда вовремя.

Всё хорошо у нас

Крылов Константин 28 декабря, 2023 год
Много где работал за последнее время, но везде это было не долго. Работа тут вахтой стала самой продолжительной. С зп не кидают, к просьбам прислушиваются. Спокойно могу на нашу горячую линию позвонить если нужно какую проблему решить. И на вахте по условиям для меня все ок

На работе устаю но не выматываюсь.

Дмитриев Николай 11 декабря, 2023 год
Начали обманывать с деньгами на прошлой работе. Устроился сюда. Даже согласился на вахтовый вахту. Работодатель все продумал, чтобы простые работяги могли с комфортом жить и работать Жить в вагончиках можно с удобствами.

Вахтами я мотаюсь уже давно

Щербаков Даниил 6 декабря, 2023 год
Всякого повидал конечно. Здесь могу сказать условия проживания вполне приемлемые. Без излишеств конечно но комфорт есть. Пришел сюда официально, а значит что с деньгами нет проблем. Медкомисию мне оплатили с кармана компании. Оформили страховку. У нас и дмс есть (такую роскошь в других местах не предлогали). . Платят честно. Сколько обещано было столько и получаешь. Руководство относится к рабочим... Читать отзыв Всякого повидал конечно. Здесь могу сказать условия проживания вполне приемлемые. Без излишеств конечно но комфорт есть. Пришел сюда официально, а значит что с деньгами нет проблем. Медкомисию мне оплатили с кармана компании. Оформили страховку. У нас и дмс есть (такую роскошь в других местах не предлогали). . Платят честно. Сколько обещано было столько и получаешь. Руководство относится к рабочим нормально. Если сам не косячишь, то и претензий к тебе нет маштины ремонтируют вовремя, не стоим

Коллектив у нас здесь хороший.

Смирнов Георгий 1 декабря, 2023 год
Это тоже для меня один из плюсов. Работаю тут слесарем. Если конкретно то ремонтом автомобилей занимаюсь. Платят исправно и по размеру нормально, я считаю. Все трудоустройство официально, соцпакет там, медкомиссия, страховка медицинская. Все это есть. Спецодеждой в обязательном порядке всех обеспечивают. К работникам человеческое отношение. Даже про детей наших помнят. Этим летом моему сыну школьнику путевку в лагерь от компании... Читать отзыв Это тоже для меня один из плюсов. Работаю тут слесарем. Если конкретно то ремонтом автомобилей занимаюсь. Платят исправно и по размеру нормально, я считаю. Все трудоустройство официально, соцпакет там, медкомиссия, страховка медицинская. Все это есть. Спецодеждой в обязательном порядке всех обеспечивают. К работникам человеческое отношение. Даже про детей наших помнят. Этим летом моему сыну школьнику путевку в лагерь от компании давали. Отдохнул хорошо, ему там очень понравилось. Начальство вменяемое, сотрудников умеет слушать. Можно обратиться если вопрос какой решить только с их помощью можно. Даже телефон горячей линии есть чтобы какие-то свои вопросы передать.

Темная контора

Гость 26 ноября, 2023 год
Наше предприятие передали под РН-транспорт.
Что сказать?
Немного новой техники получили и все!
Ни запчастей
Ни инструмента
Ни условий для безопасного труда!
Дожили до того что водители сами покупали запчасти.
Оборудование все списанное ( токарные станки и многое другое)
Сейчас нас продали с 1сентября 2022 года
(Сахалинморнефтегаз) в
ННК но как было так и осталось.
Сменился только хозяин!!!
Достоинства:
  1. Соцпакет
Недостатки:
  1. Плохие условия труда
  2. Плохие санитарные условия

Редко оставляю отзывы.

Устинов Роман 13 ноября, 2023 год
Но вот решил про компанию словечко замолвить. Еще в 21 г. устроился водителем вездехода, работаю вахтой. Платят своевремено, размер зп покатит. Медкомисию компания мне оплатила, спецодежду мне дала. По самим задачам все понятно. Лично мне нравится какой у нас коллектив подобрался. Все адекватные. Помогут чем смогут. Стычек ни с кем не возникает. Отдельно бы сказал про отношение компании к семьям... Читать отзыв Но вот решил про компанию словечко замолвить. Еще в 21 г. устроился водителем вездехода, работаю вахтой. Платят своевремено, размер зп покатит. Медкомисию компания мне оплатила, спецодежду мне дала. По самим задачам все понятно. Лично мне нравится какой у нас коллектив подобрался. Все адекватные. Помогут чем смогут. Стычек ни с кем не возникает. Отдельно бы сказал про отношение компании к семьям сотрудников. То путевки в лагеря детям нашим дадут, то выплата какая будет на наше событие. Приятно

Отличное отношение

Борис 8 ноября, 2023 год
Уже имел опыт работы водителем категории С, сюда на эту же должность пришел. Зарплату платят хорошую, не задерживают. Не обделяют и в плане разных выплат. Если 23 февраля или у тебя какое событие (ребенок родился к примеру), тоже денежку подкинут. То есть начальство к работягам и их семье внимательно. Что стоят только путевки нам в санаторий или нашим детям... Читать отзыв Уже имел опыт работы водителем категории С, сюда на эту же должность пришел. Зарплату платят хорошую, не задерживают. Не обделяют и в плане разных выплат. Если 23 февраля или у тебя какое событие (ребенок родился к примеру), тоже денежку подкинут. То есть начальство к работягам и их семье внимательно. Что стоят только путевки нам в санаторий или нашим детям в лагерь. Моего вот сына уже дважды отправляли. Конечно есть трудности в работе, но они решаемы. Не дают повода чтобы искать другую работу.

Чётко хоть ипотеку бери

Виталий 26 октября, 2023 год
Условия на вахте неплохие. Рабочая одежда, страховки всё за счёт предприятия. В целом не обижают, с зп обмана нет

Работаю мне нравится

Дмитрий 16 октября, 2023 год
Чисто мужская работенка, пока тяну ее. Еще 3 года назад пришел водителем категории Д. Пока увольнятся не собераюсь. Есть страховка, ДМС, с зп все прозрачно. И на вахте вполне можно жить. Селят не в сарае каком нибудь, а в нормальном доме вагоне со всеми условиями

Здорово тут

Евгений 5 октября, 2023 год
Не первая работа где я водитель вездехода. Но наверное единственная где я уже 4 года. Техника рабочая. С поломками редко сталкиваюсь. Ребята в компании нормальные, всё оформили по закону. Денег хватает, о семье не забывают. Детей вот моих отправляли в лагерь, подарки им на новый год дарят. И еще выплата нам как многодетной семье идет. Денег хватает. По условиям на... Читать отзыв Не первая работа где я водитель вездехода. Но наверное единственная где я уже 4 года. Техника рабочая. С поломками редко сталкиваюсь. Ребята в компании нормальные, всё оформили по закону. Денег хватает, о семье не забывают. Детей вот моих отправляли в лагерь, подарки им на новый год дарят. И еще выплата нам как многодетной семье идет. Денег хватает. По условиям на вахте все приемлемо, жить можно
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 71 отзыва

Транспортные услуги