Роаккутан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Роаккутан

побочные эффекты

Марина 12 марта, 2018 год
Лечение от акне начинала с Роаккутана. Но сильные побочные эффекты заставили меня сменить препарат на Акнекутан. Прием последнего прошел намного легче! И проблема акне мне больше не известна.

состояние очень сильно ухудшилось

Диана 9 ноября, 2017 год
Вообще при тяжелой форме акне лучше обратиться ко врачу. Он пропишет курс лечения подходящим для вас препаратом. Но по себе могу сказать, что самым эффективным оказался акнекутан. До этого принимала роаккутан, но он не то чтобы прыщи не убрал, у меня от него еще и состояние очень сильно ухудшилось(

роаккутан

Гость 29 мая, 2015 год
Пила шесть месяцев, результат вроде как был, временами появлялись покраснения. Пила под присмотром дерматолога,сдавала кровь ежемесячно. Прошел месяц после приема и все вернулось на круги своя, все как было до него, можно даже сказать и чуть хуже. Результатом осталась не довольна.
Роаккутан
Роаккутан - лечение угревой сыпи (акне), вульгарные угри тяжелого течения (в т.ч. с образованием гнойников, геморрагические, сливные, склонные к рубцеванию и нарушению пигментации).
Фармакологическое действие:
Биологически активная форма витамина А, может синтезироваться в организме. Изотретиноин непосредственно не связывается с ядерными рецепторами ретиноевой кислоты (RAR или RXR), а также их подклассами (альфа-, бета-... подробнее

Акне

• Аптека "Лекарь"

• 3580 руб. Роаккутан капс 10мг бл N10x3
    • 3860 руб. Роаккутан капс 20мг бл N10x3
  • Ютека

• 1870 руб. Роаккутан, 10 мг, капсулы, 30 шт.
    • 3120 руб. Роаккутан, 20 мг, капсулы, 30 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1890 руб. РОАККУТАН 10мг N30 капс. Каталент Джермани Эбербах ГмбХ
    • 3500 руб. РОАККУТАН 20мг N30 капс. Каталент Джермани Эбербах ГмбХ