Роаккутан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Роаккутан

слабое действие

Ольга Ольга 6 октября, 2017 год
Девочки, от Роаккуана могут быть побочки сильные! Я Акнекутан принимала. Мне дерматолог сказал, что он чище, поэтому побочки меньше вероятны. Плюс действие у него сильнее)

малоэффективный

Октябрина Октябрина 5 октября, 2017 год
Я Акнекутан пила! Роаккутан мне врач сказал менее эффективный.

Сильные побочные эффекты

Людмила Людмила 26 сентября, 2017 год
Мне мой лечащий врач сказал, что у Роаккутана сильные побочные эффекты. Он мне Акнекутан назначил. Конечно, от него тоже была побочка, но это и не удивительно. У такого рода средств они могут появляться. У меня только немного шелушилась кожа, но в помощь мне были увлажняющие крема и гигееничка! Для меня главное конечный результат!

НЕ ПОДОШЁЛ - побочки...

Светлана Светлана 6 сентября, 2017 год
А мне Акнекутан прописывали. Очень хорошо убрал все высыпания. А про Роакутан я слышала много негативных отзывов, побочки у него сильные какие то и т.д. Ну возможно это индивидуально, кому то подходит одно, кому то другое. Я результом после лечения Акнекутаном довольна.

Не ведитесь на рекламу средств от прыщей

Тимур Тимур 13 июля, 2017 год
Молодые люди! Не ведитесь на рекламу средств от прыщей на ТВ. Сразу бегите к специалисту. Здесь нужен подход врача. Грамотное назначение, постоянный контроль, прием Акнекутана и кожа снова вернет былую чистоту. На себе проверил.

Роаккутан опасен для жизни!

Юля Юля 2 октября, 2015 год
Считаю своим долгом написать свою историю лечения Роаккутаном, т.к. "Благодаря" данному препарату я едва осталась в живых. Лечил меня им дерматолог в течение нескольких месяцев, покуда в один " прекрасный" день меня не отвезли на скорой карете в реанимацию, где меня спасали месяц. Диагноз-Синдром Стивенса Джонсона и синдром Лайелла-тяжелейшая аллергическая реакция, когда кожа и слизистые буквально сгорают как от химических... Читать отзыв Считаю своим долгом написать свою историю лечения Роаккутаном, т.к. "Благодаря" данному препарату я едва осталась в живых. Лечил меня им дерматолог в течение нескольких месяцев, покуда в один " прекрасный" день меня не отвезли на скорой карете в реанимацию, где меня спасали месяц. Диагноз-Синдром Стивенса Джонсона и синдром Лайелла-тяжелейшая аллергическая реакция, когда кожа и слизистые буквально сгорают как от химических ожегов, а веки глаз срастаются между собой. Все это сопровождается адскими муками( знаете, как болят ожеги? А у меня ими было покрыто 80% тела!!!) Слава Богу, меня лечили очень хорошие врачи, которые спаси мне жизнь и глаза, но теперь я вся в шрамах и зрение восстанавливаю до сих пор! Люди, никому не желаю испытать то, что испытала я! Не принимайте это " лекарство", риск не оправдан! Почитайте, какие побочные эффекты он вызывает!
Роаккутан
Роаккутан - лечение угревой сыпи (акне), вульгарные угри тяжелого течения (в т.ч. с образованием гнойников, геморрагические, сливные, склонные к рубцеванию и нарушению пигментации).
Фармакологическое действие:
Биологически активная форма витамина А, может синтезироваться в организме. Изотретиноин непосредственно не связывается с ядерными рецепторами ретиноевой кислоты (RAR или RXR), а также их подклассами (альфа-, бета-... подробнее

Акне

Ретиноевая мазь
Ретиноевая мазь

Роаккутан цены в аптеках

• Ютека

• 1764 руб. Роаккутан, 10 мг, капсулы, 30 шт.
    • 3051 руб. Роаккутан, 20 мг, капсулы, 30 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2100 руб. РОАККУТАН 10мг N30 капс. Каталент Джермани Эбербах ГмбХ
  • Интернет-аптека А-Фарм