У меня на объекте работали 5 человек из Роборемонта. Для меня было шоком узнать, что этого достаточно, что оштукатурить помещения такой площади и успеть в срок. Но все получилось.
Меня отговаривали коллеги от выбора ремонтной компании, которая специализируется на механизированных способах ремонта. Но я решила, что приглашаю мастеров, чтобы было сделано быстро и качественно, а для таких условий лучше современная техника и люди, которые ее хорошо владеют. Теперь коллеги берут у меня моих ремонтников из Роборемонта.
Обращались в Роборемонт по поводу подготовки помещений фотостудии к дизайнерскому ремонту. По отзывам специалистов, принявших эстафету ремонта, работа выполнена хорошо.
Под покраску стены получились просто идеальные. Если раньше и были сомнения, стоит ли обращаться к Роборемонту или пусть знакомый мастер делает вечерами вручную, то после окончания всех черновых работ преимущества работы со станцией очевидны.
Посоветовали полусухую стяжку под теплые полы. Кучу плюсов назвали и дали адрес конторы по таким делам. Обратились и тут же согласовали все условия. Кстати, работают слаженно, приемлемые цены и короткие сроки выполнения работы.
Первая приобретенная квартира в новострое — уже праздник. Но получили мы ее в виде бетонной коробки. Нашли неплохую контору по монтажу перегородок. Работает бригада хорошо, ответственно. По ходу договорились на длительное сотрудничество — тут и механизированная штукатурка и разводка электрики\труб. Все для нас актуально.
С помощью мехштукатурки удалось выиграть дважды — 1. площадь в загородном доме немаленькая, 2. скрыли множество косяков после стройки. Ремонтников не подгоняли, делали для себя. Но механизированная штукатурка и стяжка сократила время для таких работ. На ровных стенах и гладком полу ни одного изъяна. Углы ровно 90 0 , откосы четкие.
Штукатурку стен делали вместе с разводкой электрики. Все провода шли по стенам и потолку. После разводки все кабеля мастера заделывали смесями. Результат порадовал. Идеально ровные стены плюс новая электропроводка.
Качество зависит не от способа нанесения (укладывания) строительных материалов, а от мастерства рабочих. Когда есть умелые руки, опыт обращения со строительной техникой и сознательное отношение к делу, то все получается. Спасибо Роборемонту за хорошо выполненную работу.
Меня пугали, что будет грохот, грязь и к тому же никакая машина не может сделать так ровно, как опытный мастер. Рада, что не повелась на отговоры и доверила работу этой фирме. Чувствовалось, что каждый в бригаде точно знает, что делать, все было организованно, без простоев, уложились в срок. По поводу грязи, пожалуй, не больше, чем в прошлые ремонты. Шум.... Читать отзыв Меня пугали, что будет грохот, грязь и к тому же никакая машина не может сделать так ровно, как опытный мастер. Рада, что не повелась на отговоры и доверила работу этой фирме. Чувствовалось, что каждый в бригаде точно знает, что делать, все было организованно, без простоев, уложились в срок. По поводу грязи, пожалуй, не больше, чем в прошлые ремонты. Шум. конечно, был. Но экономия времени грандиозная.
Роборемонт порекомендовал коллега, приехавший от них специалист не стал причитать по поводу нереальной кривизны стен и неровности полов, как это сделал предыдущий замерщик, а совершенно спокойно наметил фронт работ, сказал, что в принципе все поправимо. С таким же позитивным настроем бригада исправляла косяки застройщиков. Не нытье, а просто мастерская работа. За качество и отношение к делу 10 из 10.
Заказывали тут работы по механизированной штукатурке и стяжке пола на дачу под москвой. Сначала думали часть сделать вручную, но потом прикинули, сколько это будет по деньгам и по времени, решили остановиться на машинной. У нас были и внутренние и внешние работы, дача 2 этажа 120 кв.м. по полу. В целом всё хорошо сделано, без дефектов, смета точная и без подводных... Читать отзыв Заказывали тут работы по механизированной штукатурке и стяжке пола на дачу под москвой. Сначала думали часть сделать вручную, но потом прикинули, сколько это будет по деньгам и по времени, решили остановиться на машинной. У нас были и внутренние и внешние работы, дача 2 этажа 120 кв.м. по полу. В целом всё хорошо сделано, без дефектов, смета точная и без подводных камней.
За день смонтировали полусухую стяжку пола во вторичке, полы были кривые-убитые, сейчас все ровно и прочно. Работали на сухой смеси М-500, площадь 57 квадратных метров. Цены очень адекватные.
Жаль, конечно, что Роборемонт не занимаются ремонтами. Но с другой стороны они сосредоточились на одном процессе - мех. штукатурке и достигли в этом высокой степени мастерства. Работники оштукатурили фасад моего загородного дома за неделю. В то время, как другая компания обещала за 2 недели.
заказывал штукатурку дачного дома. поначалу думал сам все сделать, только уж больно это трудоемкий процесс как для одного человека. поэтому приехала бригада роборемонта, со своими материалами, оборудованием и принялась за работу. использовали гипсовую смесь. она и сохнет побыстрее чем цементная. заодно провели монтаж полусухой стяжки пола. по срокам около 3х недель.
Роборемонт знаю давно, уже пользовался их услугами, на этот раз заказывал у них механизированную штукатурку стен в большом офисном помещении. Как всегда с работой справились качественно. Объемы были достаточно большие - 1500 квадратных метров по стенам. Справились со всем чуть меньше чем за месяц. По качеству претензий нет - углы ровные, стенки гладкие. Под покраску в самый раз.
За несколько недель бригада роборемонта отштукатурила мой загородный дом внутри и снаружи, заодно и стяжку залили. Полы, стены и потолки идеально ровные, так что теперь можно приступать к финишным работам по грунтовке и покраске стен.
Мне было очень интересно посмотреть как работает бригада из роборемонта и весь процесс от начала до конца, но к такому громкому звуку я не была готова. Хорошо, что в соседних домах тоже идут ремонтные работы и шум станций просто добавил низких частот в общей гвалт. Так что я малодушно сбежала и потом увидела уже итоговый вариант. Я не эксперт... Читать отзыв Мне было очень интересно посмотреть как работает бригада из роборемонта и весь процесс от начала до конца, но к такому громкому звуку я не была готова. Хорошо, что в соседних домах тоже идут ремонтные работы и шум станций просто добавил низких частот в общей гвалт. Так что я малодушно сбежала и потом увидела уже итоговый вариант. Я не эксперт в ремонтах, но мне кажется, что так ровно руками не сделать. Или это займет гораздо больше времени и специалистов. А здесь на 500 м работали всего 5 человек, включая прораба. Заслуженный высший балл в отзыве и конечно же буду рекомендовать знакомым!
Пожалуй, единственный минус в работе бригады Роборемонта – это шум при механизированной штукатурки. Соседи у меня нервные, пришлось всех обойти заранее, предупредить, выяснить у кого когда спят дети или бабушки. Работа аппаратом только в отведенное время немного растянула процесс. В остальном все прошло нормально.
Невысокие трудозатраты
Длительное сотрудничество
Только плюсы в работе
Шктукатурка + электропроводка
Компания РобоРемонт
Опыт и серьезное тотношение к работе
Компания РобоРемонт
Экономия времени и высокое качество
Позитивный настрой и мастерство
В целом всё хорошо
За адекватную цену!!
Компания РобоРемонт
Быстро и результат не пострадал
Качественно и в срок
Как всегда не подвели!
Компания РобоРемонт
Качество выполняемой работы на высоте
Заслуженный высший балл.
Доволен качеством работы