robotay.ru - Отзывы о Robotay.Ru - интернет-магазин роботов-пылесосов

Отзыв написан 28 апреля, 2016 год 3296 просмотров
Я привык технику заказывать в интернет-магазинах. Искал, где лучше купить робот-пылесос, а то не везде найти можно. Наткнулся на этот сайт в числе некоторых, пока лазал по Яндекс Маркету. В итоге остановил свой выбор на robotay.ru, так как обслуживание понравилось -менеджер предоставил, на мой взгляд, полную информацию по интересующей меня модели, рассмотрели с ним еще несколько аналогичных пылесосов, но все таки заказал первоначальный вариант. Доставку оформил в удобные для меня день и время. Курьер позвонил заранее, привез все вовремя, все проверил при нем. Так что и покупкой доволен и самим магазином.

Валерия 26 мая, 2016 год
Купила там в начале весны робот-пылесос марки Kavity и довольна им. Работает хорошо, усердно носится по полу жужжит себе "под нос" так сказать ))

Пылесборник не очень большой и по углам самой убирать приходится, но все равно жизнь облегчил основательно. Про сам интернет-магазин ничего существенного сказать не могу, товар вовремя привезли, проверила, оплатила. По телефону не хамят. Обычный магазин.
Vlad-S123 5 мая, 2016 год
А меня эти мошенники пытались на№бать, впаривая Кавиту. Этого китайца можно купить на aliexpress за 10-12 тыр.

И вот что я узнал про этих роботов и их продавцов:

iRobot дешевле на 5000-6000 рублей - мошенничество, ловушка, обман!

Схема обмана:

1. В рекламе Вы видите iRobot по цене значительно ниже официальной. Увидев "очень выгодное" предложение, покупатель заходит на сайт.

2. При подтверждении заказа, менеджер задаст вопрос, -А почему именно iRobot? (далее будет его рассказ о том, что iRobot плохой и лучше обратить внимание на ****** навязывая свою модель).

3. В итоге покупатель обманут и получает по цене iRobot жалкое подобие.

4. Если покупатель активно настаивает на iRobot, они не скажут, что техники iRobot у них нет, а попросту забудут про Вас. Свой заказ Вы конечно же не получите, т.к. техники iRobot у них нет и никогда не было.

Не верите? Данная схема работает с любым брендом, попробуйте заказать на "сайте-ловушке" не iRobot, а например Samsung! Результат будет тот-же: Вам расскажут, что Samsung плохой и предложат всё тот же свой сомнительный бренд.

Как распознать сайты-ловушки:

1. Цены на 20-30 % ниже остальных.

2. Распродажи товаров со скидками.

3. Представлено огромное количество разных брендов.

5. Слишком "сладкие" условия приобретения.
TheClu 4 мая, 2016 год
Пользуюсь услугами этого магазина уже некоторое время и никаких явных претензий не было. Сначала заказывали начальнице в подарок робот-пылесос. На тот момент мало что о них знала, так что консультация продавца была очень кстати. Очень нас с коллегами обрадовала быстрая доставка (в течении пары дней) и никакой предоплаты. А потом я уже себе решила купить такую штуку. Правда во второй раз оператор другой попался и не так подробно все рассказал, но я уже в принципе знала, что мне надо. Но если бы я впервые звонила, то это было бы минусом, хотя не очень значительным, так как на сайте и так все достаточно подробно написано. Так что пользуюсь уже несколько месяцев пылесосом и очень довольна. Техника сделана качественно, работает без заминок.
Vlad-S123 5 мая, 2016 год
Стесьняюсь спросить, а какой роботы Вы заказывали и какой купили?
TheClu 5 мая, 2016 год
Заказывала Neato botvac 85, его же и купила. Начальнице такой же покупали.

Прилагаю фото в подтверждение своих слов.

Владимир 2 июля, 2016 год
А можете в подтверждение приложить скан чека и гарантийника?
Серге1 22 мая, 2017 год
Блин, реинкарнировались теперь в robotme.ru

Сайт гламурных закрытых распродаж. Мошенники, лохотрон, обман, развод!
Женя 29 мая, 2017 год
Сергей, скажите, а вы с какой целью так яро везде пытаетесь людям рассказать об этом? Ну будь вы покупателем, подайде в суд, я не знаю, разыщите их и верните деньги. Выбор каждого купить или нет. Вы очень много где фигурируете (по поводу пылесосов)

Бытовая техника

Интернет-гипермаркет ВМагазине