Автосалон Рольф Юг отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автосалон Рольф Юг

Приезжал в прошлую пятницу на Обручева в сервис

Blois 24 августа, 2018 год
Приезжал в прошлую пятницу на Обручева в сервис. Народу было много, но обошлось без хаоса. Не знаю часто у них такое или нет, но никто не суетится и при этом в режиме ожидания кого-нибудь провисел не дольше 15 минут. Посмотрел как ведутся работы, удовлетворился увиденным. Думаю стоит сюда заглядывать по надобности. Тем более с моим сервисным у нас последнее время... Читать отзыв Приезжал в прошлую пятницу на Обручева в сервис. Народу было много, но обошлось без хаоса. Не знаю часто у них такое или нет, но никто не суетится и при этом в режиме ожидания кого-нибудь провисел не дольше 15 минут. Посмотрел как ведутся работы, удовлетворился увиденным. Думаю стоит сюда заглядывать по надобности. Тем более с моим сервисным у нас последнее время разногласия.

Все ок

Олег 31 мая, 2018 год
Записался на ТО 100000, приняли без опозданий. Работы провели в оговоренные сроки. По стоимости надеялся выйдет дешевле, но как сказал мастер если бы до этого у них обслуживался была бы скидка. сейчас кстати скидку дали. Если что поеду к ним тогда.

Автосалон

Автолидер Варшавка