Страховал квартиру в Росе при покупке. Было замыкание проводки по осени, чуть не сгорели. Частично выгорела одна из комнат. Вот хорошо, что у нас офис недалеко и можно было быстро рассмотреть этот вопрос и запросить выплату. Так и сделал в свободное время. Томить меня не стали и лишний раз не гоняли. Сказали, что оповещение по выплате придет в личном кабинете.... Читать отзыв Страховал квартиру в Росе при покупке. Было замыкание проводки по осени, чуть не сгорели. Частично выгорела одна из комнат. Вот хорошо, что у нас офис недалеко и можно было быстро рассмотреть этот вопрос и запросить выплату. Так и сделал в свободное время. Томить меня не стали и лишний раз не гоняли. Сказали, что оповещение по выплате придет в личном кабинете. Деньги выплатили в полном объеме к концу месяца
Страховал машину здесь. После аварии ремонтировал машину за счет страховки. Пришел в офис, очередь не застал и быстро урегулировал вопрос. Понравилось человечное обращение и быстрое обслуживание. За пару недель вопрос был полностью решен, а машина готова. Обслуживание нормальное, как и должно быть у надежной страховой. Сотрудницы красавицы и умницы)))
Получил обслуживание того уровня, какой требуется от нормальной компании. Разрешал вопрос насчет страхования КАСКО со всеми вытекающими. Наехал на бордюр и повредил надкрылок + поставил царапины. Сотрудницы мне здорово помогли. Я почитал на сайте и как-то сник, но на самом деле там все просто и прозрачно. Девушки приветливые и обязательные. Сказали следить в приложении, будет оповещение. Так и получилось. И... Читать отзыв Получил обслуживание того уровня, какой требуется от нормальной компании. Разрешал вопрос насчет страхования КАСКО со всеми вытекающими. Наехал на бордюр и повредил надкрылок + поставил царапины. Сотрудницы мне здорово помогли. Я почитал на сайте и как-то сник, но на самом деле там все просто и прозрачно. Девушки приветливые и обязательные. Сказали следить в приложении, будет оповещение. Так и получилось. И деньги быстро выплачены, за 16 дней
Соседи делали ремонт и повредили трубы стояка. Затопило санузел. За выплатой обратилась в офис РГС. Он у них комфортный и не так долго до него ехать, минут 10, наверное. Приняли хорошо и с улыбкой. Отнеслись по-человечески и вежливо объяснили трудные и непонятные моменты. Все разрешилось благополучно
В начале марта попал в ДТП. Не по своей вине. Как получил все документы, направился в отделение. Девушки отнеслись щепетильно и практически мне не досталось никаких забот. Они сами разрулили вопрос в короткие сроки. Выплату получил через 2 недели. Благодарю!
уговорил маму страховать ее жилье, тк свое страхую много лет, она теперь звонит в слезах благодарности, что ей ргс отзвонились и делают компенсацию по ущербу от паводка. от меня компании 10 баллов за такое участие и помощь, в вас не ошибся.
Соседи не соблюдали рекомендации МЧС и при штормовом ветре разожгли мангал. Как итог: у них дом сгорел и у нас баня. Но мы, слава богу, получили от Роса хорошую компенсацию по полису. Документы подали в офисе. Через три недели пришла выплата. Должно хватить на новую баню 🙏
С маленьким ребёнком на руках не знала, что делать, куда бежать от этих разливов реки. До последнего думала, что новости приукрашивают . Единственный плюс, росгострах быстро выплатили компенсацию, вошли в мое положение . Сейчас уже начинаю покупать всё необходимое.
мне повезло, что страховался в ргс. отец посоветовал. условия у них адекватные, так что не переживал. страховка, к сожалению, еще как пригодилась. удобно, что после дтп не пришлось бегать. удаленно направил заявление и документы. что не понятно было, помогли на горячей линии. вообще отнеслись по-человечески и лояльно. за две недели пришла выплата. я доволен
Делал здесь себе страхование КАСКО и ОСАГО, когда купил новую машину, и как только сделал, наступил страховой случай. Нарочно не придумаешь. Камень попал в лобовое из-под колес впереди двигающегося авто. Трещина на всю плоскость стекла. В офисе при наступлении страхового случая мне предоставили выбор, получить выплату на ремонт, или сразу отправить на обслуживание в СТО. Я предпочёл выплату на ремонт,... Читать отзыв Делал здесь себе страхование КАСКО и ОСАГО, когда купил новую машину, и как только сделал, наступил страховой случай. Нарочно не придумаешь. Камень попал в лобовое из-под колес впереди двигающегося авто. Трещина на всю плоскость стекла. В офисе при наступлении страхового случая мне предоставили выбор, получить выплату на ремонт, или сразу отправить на обслуживание в СТО. Я предпочёл выплату на ремонт, и потом уже чинил самостоятельно в проверенной СТО, в целом лобовое, это не сложно, просто под замену. Понравилось что с выплатой не затягивали, все было сделано оперативно 👌
Не так давно друг мне посоветовал оформить страховку на загородный дом. Особенно сейчас, когда в соседней области все топит. Решил, что дело нужное. Выбрал РГС, т.к. они давно на рынке. Без труда оформил страховку, мне не пришлось отстаивать очереди и собирать огромное количество документов, все сделал через сайт. Выбрал тип страховки, риски и оплатил. Все как-то получилось как само собой.... Читать отзыв Не так давно друг мне посоветовал оформить страховку на загородный дом. Особенно сейчас, когда в соседней области все топит. Решил, что дело нужное. Выбрал РГС, т.к. они давно на рынке. Без труда оформил страховку, мне не пришлось отстаивать очереди и собирать огромное количество документов, все сделал через сайт. Выбрал тип страховки, риски и оплатил. Все как-то получилось как само собой. Доволен!
Из-за частых поездок по стране, решил засраховать квартиру. Пока меня не будет, чтоб хотябы обычные риски были под контролем. Спокойнее, когда не один на один оказываешься в неприятной ситуации. Ежегодно при продлении полиса сотрудники меня заново консультируют. Вроде и не надо, но не могу не сказать, что такое внимание к деталям вызывает профессиональное уважение. Процесс оформления проходит оперативно, а стоимость... Читать отзыв Из-за частых поездок по стране, решил засраховать квартиру. Пока меня не будет, чтоб хотябы обычные риски были под контролем. Спокойнее, когда не один на один оказываешься в неприятной ситуации. Ежегодно при продлении полиса сотрудники меня заново консультируют. Вроде и не надо, но не могу не сказать, что такое внимание к деталям вызывает профессиональное уважение. Процесс оформления проходит оперативно, а стоимость услуг вполне конкурентоспособна...
В поисках недорогой страховки ОСАГО я обратила внимание на Рос. Их страховые взносы оказались невысокие и доступные. Сам процесс оформления страховки не занял много времени. Но их профессионализм проявился в момент несчастного случая. После столкновения сразу был вызван сотрудник ДПС. Процедура заполнения документов прошла оперативно. Все необходимые формальности были соблюдены, а затем в Росе быстро и четко оценили ущерб и... Читать отзыв В поисках недорогой страховки ОСАГО я обратила внимание на Рос. Их страховые взносы оказались невысокие и доступные. Сам процесс оформления страховки не занял много времени. Но их профессионализм проявился в момент несчастного случая. После столкновения сразу был вызван сотрудник ДПС. Процедура заполнения документов прошла оперативно. Все необходимые формальности были соблюдены, а затем в Росе быстро и четко оценили ущерб и выплатили компенсацию. Эффективность и внимание к клиентам - вот то, что я искала у страховщика. Не пожалела, что оформила страховку именно здесь
Оформляла через Росгосстрах страховой полис для ипотеки. Заявку подала полностью онлайн без посещения офиса. Документы выслали сразу же на указанную почту. Тарифы у компании адекватные, так что буду обращаться снова.
У нас хоть и Подмосковье, а городок маленький, зато Рос есть, если надо, не надо спецом в Мск ехать или еще куда-то, это удобно. Тем более, компания старая, давно на рынке. Папа там машину свою страхует, а я кваритру. Проблем пока не было х)
В том году заходиил в офис по вопросу ДТП. Вообще думал, что долго ждать придется, обычно делал онлайн, а там, сами понимаете, только от тебя завсит, как быстро разберешься. Но в офисе на удивление времени прошло меньше, чем я оформлял покупку на их сайте. Девчонки шустро у меня документы забрали, помогли оформить заявлениеи отпустили. Только глазами стоял и хлопал )))
Я человек не молодой, жизнь повидал, поэтому решил жизнь застраховать. Хотел в офис поехать но на сайте прочитал что можно это сделать в интернете. Приятная барышня обьяснила по телефону все нюансы, полис пришел на почту в тот же день.
В Росгосстрах всегда мой отец ходил страховать машину, и я тоже. Правда, в офис не ходил, а заказал через сайт. Очень удобно, вводишь свои данные, водительское, сведения об автомобиле, паспортные данные. Автоматически рассчитывают коэффициент безаварийного вождения. А главное, сразу электронный полис высылают на электронную почту, пара минут и всё!
У нас в небольшом городке не так много страховых, а Росгосстрах есть и старая компания. Мы всей семьёй туда и ходим: отец по ОСАГО машину страховать, я - дом, имущество. Нравится, что всё в есть!
До сегодняшнего дня нет проблем с РГСом, сколько уж я у них страхуюсь, с менеджерами коммуникация 24/7, если надо, вопросы решать помогают, с выплатами не играют в каике-то схемы, все прозрачно. Вообще важно, чтобы по человечески все было, так что с этой точки зрения меня все устраивает
Собрались в отпуск, но подумали, что нелишним будем застраховать себя на случай травмы, отмены поездки, а также потери багажа. На сайте РГС взяли страховку для туристов, очень просто и 🚀
Для меня лично Рос в очередной раз в этом году подтвердил свою надёжность. Без проблем получил выплату после ДТП. Обратился в офис для получения денежных средств по ОСАГО. Всё прошло без экцезов. Сотрудники помогли с оформлении всех бумаг, офис выбрал ближайший, они по всему городу раскиданы, очень удобно добираться было. В итоге зачисление произвели в течение полутора недель и сумма... Читать отзыв Для меня лично Рос в очередной раз в этом году подтвердил свою надёжность. Без проблем получил выплату после ДТП. Обратился в офис для получения денежных средств по ОСАГО. Всё прошло без экцезов. Сотрудники помогли с оформлении всех бумаг, офис выбрал ближайший, они по всему городу раскиданы, очень удобно добираться было. В итоге зачисление произвели в течение полутора недель и сумма была хорошая, ожидал поменьше за крыло
Если не хотите быть как минимум дважды обманутым этой страховой компанией, оказавшись потерпевшим, ни в коем случае не заключайте договор страхования с этой компанией! Обратившись в компанию, при наступлении страхового случая, первый обман со стороны сотрудников был уже на этапе подачи заявления, когда мне было объявлено о том, что компания производит выплаты на счета только двух банков: ВТБ и Открытие, и... Читать отзыв Если не хотите быть как минимум дважды обманутым этой страховой компанией, оказавшись потерпевшим, ни в коем случае не заключайте договор страхования с этой компанией! Обратившись в компанию, при наступлении страхового случая, первый обман со стороны сотрудников был уже на этапе подачи заявления, когда мне было объявлено о том, что компания производит выплаты на счета только двух банков: ВТБ и Открытие, и если у меня нет счета в одном из этих банков, то мне необходимо его открыть. Я отказался специально для этого открывать ненужный мне счет в банке, указав в заявлении, что мне нужен ремонт, а не выплата. А подававшего заявление одновременно со мной ещё одного клиента, они таким образом вынудили пойти открыть счет в одном из этих банков, даже указали адрес банка, куда ему следует обратиться, чему я был свидетелем. Далее, через несколько дней мне поступил звонок от сотрудников банка с предложением выплаты денежной суммы и озвучиванием суммы, которую они насчитали. Я ответил, что указал в заявлении ремонт, а не выплату, на что мне ответили что тогда будут искать СТО для ремонта. После этого прошло более месяца, и я вновь обратился в компанию, с просьбой прояснить, почему такая задержка. Ответ был таков, что во всем городе (численностью около миллиона чел.) Они не могут найти ни одного СТО для ремонта автомобиля российского производства Lada. И вновь было предложено согласиться на выплату, причем в процессе разговора выяснилось что сотрудники, принимавшие заявление, солгали о выплате на счета только двух банков, просто компании так выгоднее (надеюсь все разговоры в компании записываются). По прошествии ещё более полумесяца, так и не дождавшись никакого положительного результата от компании, я самостоятельно нашел СТО, договорился о сумме ремонта, предложенной компанией, и согласился на выплату, предоставив компании реквизиты для выплаты (не в навязываемых ими банках). И под занавес, в полный шок меня повергла сумма, поступившая от компании, на 30% ниже объявленной ими первоначально для выплаты и, соответственно, на которую я уже договорился с СТО о ремонте.
Оформил полис каско в ргс. Заполнил онлайн-заявку на сайте, указав данные о машине и выбрав оптимальный пакет страхования. Через пару минут полис в электронном виде уже пришел мне на почту! Очень удобно и быстро
В прошлом году приобрела авто. Счастью не было предела, но тут же навалилась куча бумажной волокиты, включая оформление ОСАГО. Ох, как же я не люблю эти бюрократические процедуры! Начитавшись страшилок в интернете, решила подстраховаться и обратиться в РГС. Слышала о них много, но опыта взаимодействия не было. Сайт компании, честно говоря, показался немного запутанным, но на помощь пришел онлайн-консультант. Оформила... Читать отзыв В прошлом году приобрела авто. Счастью не было предела, но тут же навалилась куча бумажной волокиты, включая оформление ОСАГО. Ох, как же я не люблю эти бюрократические процедуры! Начитавшись страшилок в интернете, решила подстраховаться и обратиться в РГС. Слышала о них много, но опыта взаимодействия не было. Сайт компании, честно говоря, показался немного запутанным, но на помощь пришел онлайн-консультант. Оформила заявку, выбрала удобные опции, оплатила - все заняло минут 20. Полис пришел на почту мгновенно! В этом году, к сожалению, произошло ДТП (не по моей вине, тьфу-тьфу). Оформила заявку онлайн, приложила все необходимые документы. Деньги получила в течение 10 дней! Вот это я понимаю, оперативность!
Уже много лет я доверяю страхование своей жизни и здоровья Росу. Оформляю у них страховку по здоровью. И не зря! Недавно попал в больницу, потребовалась срочная и дорогостоящая операция. Ситуация сама по себе стрессовая, но благодаря страховке я смог спокойно сосредоточиться на лечении. Расходы на операцию, реабилитацию и лекарства все возместили. Это просто спасение!
Осаго оформляю 2ой раз, уже на автомате заполняю данные на сайте, на все про все заняло 10 мин. Не надо ехать спецом в отделение. Также и по страховому случаю. Через сайт заявление можно подать с бумагами. Удобно сделали, экономит время. Где-то параллельно можно делать, пока разбираешься с комиссаром, тут же уже и заявление отправил. В таких делах чем быстрее все... Читать отзыв Осаго оформляю 2ой раз, уже на автомате заполняю данные на сайте, на все про все заняло 10 мин. Не надо ехать спецом в отделение. Также и по страховому случаю. Через сайт заявление можно подать с бумагами. Удобно сделали, экономит время. Где-то параллельно можно делать, пока разбираешься с комиссаром, тут же уже и заявление отправил. В таких делах чем быстрее все сделать и закрыть проблему. тем лучше
Хорошая компания! Пользуюсь их страховками около 15ти лет. Оформляю через сайт. Там быстро и удобно, данные по разным страховкам почти одинаковые, паспорт и отдельные документы на имущество, допустим. Интуитивно понятно. Но если вдруг что-то не так, то девочки на телефоне всегда, не проблема позвонить и проконсультироваться. Мне как-то было не очень понятно со страхованием здоровья, вот они нормально все объяснили,... Читать отзыв Хорошая компания! Пользуюсь их страховками около 15ти лет. Оформляю через сайт. Там быстро и удобно, данные по разным страховкам почти одинаковые, паспорт и отдельные документы на имущество, допустим. Интуитивно понятно. Но если вдруг что-то не так, то девочки на телефоне всегда, не проблема позвонить и проконсультироваться. Мне как-то было не очень понятно со страхованием здоровья, вот они нормально все объяснили, привели примеры, все доступно. Нравится у них ))
Спасибо за помощь! Сделали полис быстро и оперативно. Причем, мне каско понадобился срочно, на следующий день надо было выезжать в другой город, а я по трассе никогда не ездил. Вот вечером сел и с оператором разобрался, тут же полис после оплаты получил на почту
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России. Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав... подробнее
Произошло ЧП в квартире
Нравится страховщик за человечность
Обналичил страховку КАСКО
Год начался с потопа в квартире
Получал выплату по ОСАГО
всегда знал, что компания надежная
Попали в несчастный случай из-за соседей
Получили помочь во время наводнения
Страховщик четко отреагировал на разлив реки
последовал совету отца в автостраховании
Нарочно не придумаешь
Росгосстрах
Обычные риски были контролем
После столкновения сразу был вызван сотрудник ДПС
Документы выслали сразу же на указанную почту
Компания старая, давно на рынке
Девчонки шустро у меня документы забрали
Хотел в офис поехать
Очень удобно
Мы всей семьёй туда и ходим
Вообще важно, чтобы по человечески все было
Подумали, что нелишним будем застраховать себя
Без проблем получил выплату после ДТП
Компания не выполняет своих обязательств
Через пару минут полис в электронном виде уже пришел мне на почту
Слышала о них много
Ситуация сама по себе стрессовая
Не надо ехать спецом в отделение
Оформляю через сайт.
Сделали полис быстро и оперативно