Роскомнадзор

Опубликовано 22 сентября, 2013 год
1.0
2 410 отзывов / 80 181 просмотр
Роскомнадзор

Гребные вы выродки! Когда уже вы перестанете терроризировать россиян?! Чтоб вам везде пусто было.

Мыш-холодец 14 часов 58 мин назад
Сколько можно издеваться над населением страны, на защите которой вы, казалось бы, должны стоять? Возникают подозрения, что вам проплачены
все эти блокировки. Искренне надеюсь, что в аду вам забронировано самое отвратительное место.

Никогда не перейду макс

Я 17 часов 26 мин назад
Зачем переходить в сырой макс, если есть реально хороший телеграм. Понимаете, что вы только делаете хуже? Бог создал планету за 7 дней и сделал миллиарды людей счастливыми, а Роскомнадзор заблокировал 7 приложений за 7 дней и сделал миллионы людей злыми. Л - логика. Вопрос - ЗАЧЕМ?! Зачем создали сырой Блоксели?! И да, почему то вы не блокируете родительский контроль,... Читать отзыв Зачем переходить в сырой макс, если есть реально хороший телеграм. Понимаете, что вы только делаете хуже? Бог создал планету за 7 дней и сделал миллиарды людей счастливыми, а Роскомнадзор заблокировал 7 приложений за 7 дней и сделал миллионы людей злыми. Л - логика. Вопрос - ЗАЧЕМ?! Зачем создали сырой Блоксели?! И да, почему то вы не блокируете родительский контроль, почему? Ах да, заблокируйте алфавит: по нему говорят мошенники!
Достоинства:
  1. Эм, вы что, поверили, наивные людишки?
Недостатки:
  1. Их больше бесконечности!

Я приехал в новую страну

Гость 17 часов 52 мин назад
Я переехал в новую страну - КНДР, ааа точно, мы все в ней, а страна с самой большой территорией это КНДР
Достоинства:
  1. За бесплатно переселили в новую страну
Недостатки:
  1. АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ЭТО И ЕСТЬ МИНУС!!!

Уважаемые сотрудники РоскомПОЗОРА!

Агрессивный роблоксер 18 часов 40 мин назад
Вы так и не сделали нам требование,
прошло уже несколько еб*чих дней, а вы до сих пор не вернули Roblox!!!
и всё из-за этой девчонки (это которая уб*ла свою маму), которые не смогли вернуть как раньше.

Теперь я вам показал что будет по плохому, платформа Roblox прожил девятнадцать лет. ДЕВЯТНАДЦАТЬ C*KA ЛЕТ!!!

Вы так и не сделали нам требование,
прошло уже несколько еб*чих дней, а вы до сих пор не вернули Roblox!!!

Поэтому, я повторять не буду, я вам попрашаничивал, а вы так сих пор не сделали нам требование!

Знаете что, пускай этот Роскомнадзор уже сд0xнет поскорее, и ваших сотрудников!!!

P. S. Я сказал всё!
Достоинства:
  1. Hиx*я нет!!!!
Недостатки:
  1. Одни бл*ди!!! (Теперь посмотрите на фото [фото снизу], что они ожидают хейтеры на самом деле!!!)

самая гнилая контора РФ

РКН дно 18 часов 58 мин назад
прогнившая контора, которой верхушка дала указание заблокировать глобальный интернет, чтобы как в Северной Корее не имели другого мнения и источника информации или чтобы как в Непале не получилось. Скоро будем как в Корее побеждать в олимпиадах)

Зачем Роскомнадзор заблокировал игру

Гость воскресенье, 18 января
Хватит всё блокировать это бесполезно , ладно что не для детей блокировать можно, но игры это уже перебор .Ладно ютуб там было 18+ в играх общаюсь, развевают командный дух и т.д.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. А зачем перечислять ЕСЛИ ИХ МИЛЛИОН

Ужасная помощь населению РФ

@Simp_Daun воскресенье, 18 января
Начнём с того что этим гениям выделяют очень много денег из бюджета РФ а что получают жители? Нихера.
Блокировка мессенджер(ов) без весомых аргументов,моё мнение к РКН как к шакалам.
Плюсов в ркн блять нету.
Я максимально противно отношусь к блокировкам и аналогам (по типу макса) который просто херня
Плюсов НЕТУ.
Достоинства:
  1. Казна депутатов и других глав гос пополняется
Недостатки:
  1. Глушитель интернета,много(очень) полномочий по типу(отключать русский сегмент от всенародного интернета.)
  2. Нарушение законов и конституция статья 15 даёт право свободы слова и тд но притом допустим мне скоро сдавать экзамены а появился закон ужасный который гласит что вся инфо про место сдачи экзаменов время и тд будет только через госуслуги или макс но госуслуги через макс только работает ну лол пипец...
  3. Закон(ФЗ 15 б) в общем минусов очень много а плюсов(0)

Самые крутые в садике😎😎🤟🤑

Лклл воскресенье, 18 января
ну вы и лохи! Хватит уже блокировать! Ну вот зачем заблокировали роблокс? Почему вы не блокируете родительский контроль?
Достоинства:
  1. Зачем они вам, хамы? wink
Недостатки:
  1. их тыща biggrin

Верните все

Vhplay воскресенье, 18 января
Вы хоть сами понимаете, что делаете из страны тюрьму. А потом удивляетесь, почему все хотят покинуть Россию. Вы буквально запрещаете без причины. Роблокс заблокировали - потому что много плохого контента. Хотя тут вина не в разрабах, а в людях, которые это делают!

Запрет книг, фильмов и музыки

Гость воскресенье, 18 января
Здравствуйте, я прочитала некоторые отзывы на вашем сайте и я не удивлена, что столько людей на вас жалуются , просто ответьте на вопрос - зачем вы всё запрещаете?? Как прочтение книги с запретным сюжетом может повлиять на ориентацию или на поведение человека? Люди разные , но это не значит что нужно везде ставить ограничения. Прекратите уже всё запрещать!!! Неужели вы... Читать отзыв Здравствуйте, я прочитала некоторые отзывы на вашем сайте и я не удивлена, что столько людей на вас жалуются , просто ответьте на вопрос - зачем вы всё запрещаете?? Как прочтение книги с запретным сюжетом может повлиять на ориентацию или на поведение человека? Люди разные , но это не значит что нужно везде ставить ограничения. Прекратите уже всё запрещать!!! Неужели вы настолько жестоки?! Меня бесит просто такая халатность, запреты фильмов, книг и музыки.

0 мозгов...

. воскресенье, 18 января
Думаете заблокируете приложения и всё? Ох да сидеть в иностранных месенжерах это настоящее преступление!!!!Ладно ютуб и инстаграм, но что вам роблокс то сделал? Про приложение макс я вообще молчу. Вы вообще за что зарплату получаете?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Можно обговорить ещё 1000 минусов, самая худшая органицзация

Жалоба о деятельности Роскомнадзора

#АнтиРоскомПозор# воскресенье, 18 января
Первое что хочу сказать, ладно там еще снапчат с ютубом прожить можно но нахрена блокировать платформу roblox? не то что усугубили ситуацию детей так еще и требуете ужесточения по поводу чата и остального второе что хочу сказать ваша деятельность незаконна и не дает спокойно жить! прошу рассмотреть моего сообщение о вас!helpzhi
Достоинства:
  1. 1.Их нету
Недостатки:
  1. 2.Незаконная деятельность и блокировка игр без обсуждения и суда!

Так ркн себе вы нечего не можете

Позорище ркн позор! воскресенье, 18 января
Вы наглые вы заблокировали роблокс я играл а вы заблокировали а сейчас бедные разработчики роблокса выполняют ваши глупые приказы и где разблокировка? Ваш макс фигня оно како это некачественное приложение я понимаю так надо но вы всё приложения заблокировали
Достоинства:
  1. Нет плюсов РКН ужас!
Недостатки:
  1. 727262626 этих минусов вы блокируете приложения

Телеграмм на очереди.

Гость суббота, 17 января
Что ж, прощай Павел Дуров, видишь ли, твой мессенджер, цитата, позволяет пользователям быть слишком анонимными в сети. Я надеюсь, все сотрудники ркн и их родные будут всю их оставшуюся жалкую жизнь страдать от беспрерывного поноса. Тридварасы.

Ркн ПОЗОР!

Кирилл суббота, 17 января
Зачем вы заблокировали роблокс я представляю что дальше будет вы запретите нам дышать двигаться заблокируете интернет вы буквально блокируете без причин из за этого я думаю зачем вас создали зачем вы появились я думал вы будете блокировать только нужное а не всё подряд вас вся Россия не любит зря вам Путин дал больше возможностей
Я вас ненавижу
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Их 100000

Эх Роскомнадзор....

Saundrek .... суббота, 17 января
Мне очень интересно что стало с ркн.. Если я могу ещё понять блокировку Ютуба и Инстаграма (шляпа по поводу России и вправду встречается), но блокировать школьникам роблокс( может они с ним и сходили с ума) но без него у них крыша съедет вниз на землю окончательно.
Я не понимаю нахрена они это делают, вы АНАЛОГОВ СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНЫХ НЕ МОЖЕТЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ(извеняюсь за капс), но ёпт пихать детям весь заданаченный блоксели говоря что он топ, да БОЖЕ я могу сам в роблоксе создать плейс БЕСПЛАТНО и заработать хоть грошы но хоть что то.... Разраб блоксели реально был под пивом когда делал его рекламу и сравнивал с оригинальным рб?
Роблокс не состоит из комьюнити пдф файлов серьезно, я играю 5лет, 5 ЛЕТ и поситил больше тысячи плейсов и встретил кучу людей, и что в итоге? Я встречал только токсиков и все, мне им интересно им реально делать нефиг? По любому через месяц отлетит какой нибудь стандофф и кс 2 с комментарием от ркн:
Хызк взя у мы просто были подъ пывом ыыыы эта нэ мыыыы ыыыы.
А потом его окончательно снесу. И скажут:
- ну да мы и чо
Мне кажется то что в 2028-2030 году от интернета в России останется только пыль, все будут сидеть на ДВД дисках и играть в тетрисы.... О боже надеюсь это закончится 🙁
Достоинства:
  1. Их НЕТ
Недостатки:
  1. А надо ли перечислять миллионы фактов про кукушность РКН?

От роскомнадзора одни проблемы

Бандитская группа \"Казахстан\" суббота, 17 января
Роскомнадзор - источник наших проблем. Здорова, п*здабол-роском, мы бандитская группа "Казахстан" пишем тебе, что ты нас уже всех достал своими блокировками.Ты заблокировал YouTube и VPN, также ты заблокировал Whats App, Viber и Discord. Теперь у нас не получается говорить друг с другом на большом расстоянии, теперь мы не можем смотреть видео на нашем любимом ютюбе и ты заблокировал последний способ... Читать отзыв Роскомнадзор - источник наших проблем. Здорова, п*здабол-роском, мы бандитская группа "Казахстан" пишем тебе, что ты нас уже всех достал своими блокировками.Ты заблокировал YouTube и VPN, также ты заблокировал Whats App, Viber и Discord. Теперь у нас не получается говорить друг с другом на большом расстоянии, теперь мы не можем смотреть видео на нашем любимом ютюбе и ты заблокировал последний способ обхода болкировки "впн". Итог: если ты не разблокируешь нам доступ в эти сервисы, мы позовем людей из других банд и оккупируем твой офис, а возможно, даже твой дом, чтобы от тебя мокрого места не осталось. Надеюсь ты понял, прочитав наш отзыв.

Никчемная организация

Гость суббота, 17 января
Это называется, проголосовали! Против самих себя. Выбрали того, кто в конце концов не могя сделать что-то с другими, начал отыгрываться на своих же. Санкции??? А были ли они? Рыба гниёт с головы.

РАЗБЛОКИРУЙТЕ РОБЛОКС

Гость суббота, 17 января
Роскомнадзор зачем вы заблокировали любимую игру детей? Что вам сделала невинная игра? Детям не где общаться и нет любимых игр
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё щаблокировали

Меня не устраивает не чиво особенно макс

Гость суббота, 17 января
ЭТО УЖАС за что роблокс А ну интернет отрубите всем вы милеоном человек заделали страдания понимаете а? Роблокс ПРОСТО ТАК БЛОКНУЛИ?! Это ужасно а в МАКСЕ НЕТ В СКАМЕ очень много машенеков…
Достоинства:
  1. Но вы всёже убераете плохую информацию
Недостатки:
  1. Ненужно прошу блокировать всё за просто так

Телекоммуникации и связь

Триколор