вы выделяете 95 млрд рублей на то чтоб выстроить свои интернет подумайте о людях я всё понимаю зачем блокировать все в чём распространяется какая та тема которая вам не нравится нет бы бороться и нет вы как безмозглые просто блокируете думаете вам всё позволено? люди выйдут на митинги в ближайшее время после последующей блокировки начнётся революция и правительство будут свергать а что потом собственно? а потом вы уже не будете государством суверенитет в народе без народа вы даже ничего из себя не представляете а вы сейчас делаете то из за чего большинство людей, в 18 просто уедут на**й из России если вы не остановитесь и будете делать из России северную Корею то наш народ этого не потерпит совсем уже @Xу3ли слишком много о себе возомняете. на ваш взгляд считается нормой то что вам государство даёт огромные деньги на какую то хуету нет бы бл**ь на благо людям делать а с всякой незаконной темой бороться а не просто блокировать всех и всё вы себя уже скоро заблокируете люди живут трудятся ради чего? ради того чтоб налоги выше неработоспособный возраст выше а пенсия ниже вы очи свои раскройте посмотрите бл**ь как люди живут. и ваши родители довольны тем что вы всё запрещаете? 1 согласен
Роскомнадзор вы е***сь? - Отзывы о Роскомнадзор
подумайте о людях я всё понимаю зачем блокировать все
отзыв