автор ютуб канала о туризме и самообороне из РФ Отзыв написан 17 октября, 2024 год1 просмотр
у меня в 06м году помню был акаунт на мэил видео, я туда лил лил и были десятки тысяч просмотров, а потом они просто снесли свой сервис и все мои видосы. а теперь снова есть мэил видео - веры им ноль. на ютуб с 12 года канал, почти 300 видео - приходят гении с ркн и - все заблокировать... не офигели вы там на небе у себя, господа с ркн? вы кто такие все подряд блокировать? по совку скучаете, там вроде все руководство +- 40-45 лет мои ровестники - вы по совку скучаете? или вам вообще все по барабану лишь бы гражданам своей Страны поднасрать и голову почаще включать? на рутубе до сих пор светоши айти наши не сподобились даже продолжение загрузки сделать после закрытия страницы этой самой загрузки. на мобильном инете за городом и 3гб нереально залить оно прерывается и надо заново - 2024й год на дворе. я уж про аналог сивиллы которая и делает ютуб ютубом молчу - нереализуемо видимо технологии пришельцев... дискорд замедлять - это просто дно, на военных наших наплевали никого не предупредили, про игроков думать уж точно не будут. В общем вывод прост ркн - вам бы закрыться уже.
не умеют думать сами, не дают другим - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв