Верните дискорд у***дки.какие нах** вербовки... В вашем е****м вк такого дер**а навалом, огромная куча рекламы половина из которой полноценная на**ка, мошенников тьма... А уш тем более ютуб... Там такое если и можно найти, то только намеренно, и то с трудом, поскольку там есть модерация. А в вк даже контент 18+ можно найти, и ничего из этого не проверяют. Ваш долбаный вк плэй, тупо не выдерживает большое количество зрителей на стримах. Так, как, мы должны пользоваться отечественными площядками если у них нет нормальных серверов. Либо возвращяйте, либо делайте площядку похожую на неё с нормальной оптимизацией серверов.
Благодарственное письмо - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв