Аноним Отзыв написан 8 декабря, 2024 год1 просмотр
ркн позор страны
YouTube и Discord это платформы которые являются очень важными для общения и доступа к информации, и их блокировка создает огромные трудности для граждан нашей страны.
Понятное дело, что у Роскомнадзора есть свои задачи, но блокировка таких платформ, как YouTube и Discord, приводит к ухудшению качества жизни и ограничению доступа к полезному контенту. Вместо защиты граждан, такие меры вызывают недовольство и ощущение беспомощности!!
Было бы неплохо рассмотреть более нормальные способы регулирования интернет-пространства, которые не повредят обычным пользователям!
Заблокируйте себя - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв