Борец с коррумпированной властью и корупцией Отзыв написан 12 декабря, 2024 год
Коррумпированная контора, ходит на цырлах перед Путином и его шестерками, да, давайте. Давайте заблокируем Дискорд, давайте удалим всю "пропаганду" вы же только это и умеете, что блокировать,не давая людям жить, самовыражаться, вам самое главное следить за всеми, отправлять на войну, получать взятки и подлизывать правительству жопу. Где у нас в стране демократия? Или вы ее себе в одно энное место протолкнули, ну как? Приятно?! Из-за таких как вы и наш "любимый" президент у нас будет тоталитарный режим, либо авторитарный строй? Давайте превратим нашу страну во второй Китай, вторую Корею или вообще продадим страну чтобы не выплачивать долги. Почитал я про нашу "родину", погрязла в международных долгах, к 2030 страна окажется банкротом, а всё почему? Да потому что деньги уходят не в пользу народа, а в пользу толстосумов, таких как вы!
Засуньте свои головы туда откуда вылупились. - Отзывы о Роскомнадзор
Где у нас в стране демократия?
Или вы ее себе в одно энное место протолкнули, ну как? Приятно?!
отзыв