Санкции от Роскомнадзора и не только - Отзывы о Роскомнадзор

Роскомнадзор
Отзыв написан 27 декабря, 2024 год 3 просмотра
Сейчас Роскомнадзор действует похабно, если говорить очень мягко.
Без причинно старается заблокировать всё подрят, что является просто лишь иностранной площадкой. Такие отговорочки по типу: "Там куча запрещёнки! Мы хотим защитить вас!" Так страшно смешно слышать, видеть всё это, что наша страна опускается просто до уровня каменного века.
Вообще никто в этой конторе не выполняет самое главное - улучшение жизни в России. Они лишь только усложняют её.
И ТОЛЬКО ВЫ СОЗДАЁТЕ ДЛЯ НАС САНКЦИИ, КОТОРЫЕ ГАРАЗДО ХУЖЕ НАЛОЖЕННЫХ НА НАС ДРУГИМИ СТРАНАМИ.

Достоинства:
  1. АХАХАХ, буду в шоке, если зоть кто-то напишет реальный плюс этому противороссийскому надзору.
  2. Порча страны разве плюс?
Недостатки:
  1. Много сервисов заблокированы, в частности полезных и равлекательных, которыми пользовались и дети с подростками, и взрослые. Зачем? Причин нет конечно же, идиоты
  2. Блокировка, опять же, всего подряд, с целью предоставить нам свои очень "БЕЗОПАСНЫЕ" и очень "СОВРЕМЕННЫЕ" приложения, где найти информацию о человеке проще, чем выспаться. Утечки данных произходят регулярно. Слишком детская система защиты. Как вы вообще что-то можете гарантировать? Позорище.
  3. Блокируют что-либо по приколу, лишь бы все стали патриотиками. Такого слова как "родина" в данной ситуации - ПРОСТО НЕТ. Родина - дом, где ты жил, родился (возможно). У кого как. Все живут ради себя и благосостояния своих семей, близких, а не ради того, что бы сдохнуть ради нашей "любимой" страны.
  4. Забыли про всю Россию, пока в своих Москва-сити тусуетесь. Президент не выходит в люди, не общается с народом, отсиживается под многочисленной охраной, потому что все знают, что он просто боится осуждения. Не просто так конечно же. Знает, что очень много ужасного со

Роскомнадзор

Телекоммуникации и связь