Блокировка видео хостингов, а так-же недовольство народа. - Отзывы о Роскомнадзор

Роскомнадзор
Отзыв написан 10 января, 2025 год 24 просмотра
РКН, неужели вы не замечаете того, что народ плюётся от вас!? Ваша оценка 1,2 неужели вы не задумывались что это что то значит? Значит то что ваши действия тераризируют народ Российской Федерации. Закон о праве действует на каждого россиянина, и разве вы его не учитываете? Я обожаю нынешнюю власть, но я удивляюсь как вас ещё не расформировали, ваши действия антинародны. Я сижу часами что бы посмотреть 20 минутный ролик.

Возьмём ситуацию с видео-хостингом YouTube, вся Россия на протяжении долгих лет, просматривала видео на этом сервисе, он был удобен для всех, его всё любили, но ВЫ (РКН) ПОСМЕЛИ ОТОБРАТЬ ЭТО У НАРОДА! Вы думаете нам удобно сидеть на ваших откровенно ужасных сайтах, которые были придуманы как замена? Роскомнадзор, вы портите идеальную репутацию власти. Роскомнадзор хочет просто установить тотальную диктатуру, это ваша задача, усложнять жизнь народа. Не так ли?
Единственный толк от вас, это соблюдение традиционных ценностей на территории РФ.

Это не мой отзыв, это отзыв народа.

Достоинства:
  1. Сохранение традиционных ценностей на территории РФ.
Недостатки:
  1. Запрещение всего чего только можно.

Роскомнадзор

Телекоммуникации и связь