Анонимус (не скажу своё имя) Отзыв написан 21 апреля, 2025 год21 просмотр
Роскомнадзор это организация с поехавшей крышей набекрень которая блокирует все хорошие соцсети которые известны по всему миру, из-за неё мы все превращаемся в изолированных людей как в северной корее (и хотя Россия дружит с КНДР), но сркн старается нас также изолировать как и в КНДР. Ркн поставил тупой закон в блогинге что нужно регистрировать свой аккаунт в сркн, и роскомпозор сам нарушает закон тем что подглядывает за пользователями через роутер и смотрит все данные, а также они запрещают впн а впн создан чтобы пользователи у которых нет возможности регистрироваться и заходить в иностранные соцсети могли в них уже заходить и публиковать что-то на своем аккаунте и если вернуть западные соцсети в Россию то россияны перестанут пользоваться впном, а то что заблокировали Инстаграм и Дискорд & Фейсбук это фатальная ошибка потому что во всех соцсетях есть мошенники даже в ВК,телеграмме и это не повод за эту тупую причину блокировать только западное, а получается роскомпозор заметит мошенников например в ВК, тг то он это заблокирует? Ну явно нет потому что это наша соцсеть, так что смысла нет блокировать все подряд из-за иностранных людей в соцсетях и из-за мошеничества.
Дело в том, что в вк регистрация по номеру, а в ютубе/фейсбуке/инстаграмме нет, номер выдаётся под паспорт, а власть хочет уметь вычислять каждого, кто нелестно о ней отзывается.
А мошенникам просто придётся покупать казахстанские номера за биткоин. И все.
Роскомпозорище блокирует всё - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв
А мошенникам просто придётся покупать казахстанские номера за биткоин. И все.