Доброго времени суток всем. 1: Speedtest. Этот сайт не имеет ничего плохого, только мереет скорость интернета. Но РКН его заблокировал просто так. Вот причина по которой они заблокировали этот сайт: "угроза Рунету". Мотивы вроде есть, но нет доказательств 2: блокировка Ютуба. Я не спорю что там пропаганда есть, но не каждый же человек пойдёт смотреть Ютуб ради этого. Там есть много обучающих роликов, и множество хорошего контента. Если уж РКН не нравится пропаганда, то придумайте что-нибудь другое, но не блокировку всего Ютуба. 3: Википедия (сайт).Я не понимаю почему вот этот сайт не блокируют. Нет, я не стремлюсь его блокировать, я хочу донести до читателей и возможно др РКН, что они странно свои обязанности выполняют. Там также есть пропаганда. Но сайт живёт. Ещё раз повторяю, я не стремлюсь его блокировать. Это просто показ как работает РКН.
В заключении скажу. Первое: Я написал этот отзыв не для оскорбления России. Я люблю свою страну, но вот такое, я просто не понимаю. Второе: этот отзыв только проинформирует читателей, но вряд ли сотрудников РКН. И третие, последние: я мог бы и больше написать, но к сожалению боюсь врать (если где-то я сказал неправду то извините).
Зачем блокировать всё направо налево, если вы только хуже делаете и себе и гражданам - Отзывы о Роскомнадзор
Всем пока
отзыв