Мне очень стыдно что я тут родился. Во первых – нас ненавидят почти все страны (кроме Белоруссии, он наш подсос). Во вторых – власть сама губит нашу страну, у какого гения пришло в голову признавать человека иноагентом за то, что он критикует мессенджер MAX!? Все банки и люди пользуются Telegram и WhatsApp. В третьих – патриотизм в России почти на нуле, ведь эта "типа" власть губит нашу страну, и люди перестают хотеть тут жить, просто позорище а не власть... Если вы не дай бог дойдёте ещё до стран СНГ, то СНГ тем более от нас отвернётся, ведь это ЧУЖИЕ страны, не ВАШИ, и они САМИ решают что им блокировать а что не блокировать, а не ВЫ решаете!!! В четвёртых – тотальная слежка, у каждого должно быть своё личное пространство!!! В пятых – нарушение конституции РФ, ну вы надеюсь поняли В шестых – Андрей Липов главный изгой не только по всей России, но и по всему миру!!!!
Стыдиться того, что ты родился в России - не правильно, виноваты власти а не сама страна, я люблю свою страну, но не люблю власть, а ненавидят ее только запад. Россию любит: Беларусь, Китай, Иран, Африканские страны, Сербия, Казахстан, Индия. Тебе должно быть стыдно что ты выставляешь виноватым страну, а не власть, я надеюсь, ты поймешь что родиться в России - это хорошо.
От нас все отворачиваются - Отзывы о Роскомнадзор
Во первых – нас ненавидят почти все страны (кроме Белоруссии, он наш подсос).
В пятых – нарушение конституции РФ, ну вы надеюсь поняли
отзыв