Валентина Отзыв написан суббота, 27 декабря3 просмотра
Доброе время суток , сколько можно блокировать всё я сижу играю свою любимую игру а тут "оп" и всё вы её взяли и заблокировали просто не за что ,ну ладно мало того что вы блокируете всё подряд вы отнимаете право выбирать , отбираете интересы граждан РФ Вы по сути нарушаете свои же законы , давайте я приведу вам пример , ну вот смотря новое приложения Макс . ВЫ БУКВАЛЬНО ГОНИТЕ ТУДА ВСЕХ НЕ ДАВАЯ ШАНСА ВЫБРАТЬ "Хочешь открыть дневник.ру узнать семестровые оценки СКАЧАЙ МАКС" и так буквально везде. Вы заблокировали Вацап ,Вайбер,Дискорт ,Телеграмм блокируете , хотя в вашем приложении Макс уже есть мошейники и т.д а ВК там много всего,контент 18+ в открытом доступе , всякие различные арты в которых есть намеки на ЛГБТ и т.д и это полнейший ужас вас самих бы уже взять и заблокировать честно .
Достоинства:
их нет
Недостатки:
блокировка всего ,отбирания граждан интерес и мнения ,нарушения законов РФ
Моё мнение о организации - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв