Я не понимаю почему вы начали блокировать все и вся на своём пути вы сами себе делайте ужасную оценку, вы сами себе делайте хуже. Вы хотите добиться безопасности? Или вы ярые фанаты Ким чен ына? Но вам это не понять. Если тот же рутюб такой опасный то его не блокируют потому что это наша отечественная платформа также и с Максом много мошеников -ДА ВЫ ЧТО ТАМ ЖЕ НЕТ МОШЕНИКОВ ЭТО ЖЕ НАША ОТЕЧЕСТВЕНАЯ ПЛАТФОРМА Блокировка роблокса УУУУУ БЛЯТЬ это уже вообще идиотизм блокнуть роблокс иза того что там причины лгбт ну так блять с этим роблокс и разбирается ну вы кажись этого не видите мошенники они во всем мире но вы этого не понимаете ватцап тоже наш но вы его тоже замедлили короче ркн получил слишком много власти оссобено очкастый бубен НА ЭТОМ у меня все.
Нечего сказать - Отзывы о Роскомнадзор
Вы хотите добиться безопасности? Или вы ярые фанаты Ким чен ына?
-ДА ВЫ ЧТО ТАМ ЖЕ НЕТ МОШЕНИКОВ ЭТО ЖЕ НАША ОТЕЧЕСТВЕНАЯ ПЛАТФОРМА
отзыв