Правда Отзыв написан пятница, 13 февраля1 просмотр
значит так, начнём с самого начала вернёмся в 8 октября 2024 года вы заблокировали дискорд, (и многие другие приложения и игры до и после дискорда) потом заблокировали ютуб затем роблокс на следующий день заблокировали снапчат, и наконец 10 февраля 2026 года вы заблокировали телеграм. И я уже не говорю уже про десятки приложений и игр которые плохо работают и сейчас ВНИМАНИЕ!!! я заметил очень интересную закономерность и сейчас я обращаюсь не РКН а к населению россии все блокировки для того чтобы поменять иностранные приложения на отечественные, вот к примеру ютуб на рутуб, фейсбук и инстограм на VK, но обьективно говоря то русские "аналоги" говно... На месте правительства я бы подождал момента когда росийские it технологии достигнут больших успехов. А сейчас перейдём к играм: после блокировки роблокса я был ужастно расстроен и проклинал РКН но потом я забыл о 742 часах игры в роблокс и скачал call of duty mobile за 2 месяца игры в колдушку я дошёл до 70 уровня и потом игра начала плохо работать как и вотцап и телеграмм сейчас я скачал oxide (мобильная версия раста) какбы его тоже не начали блокировать... И что доказывает мою теорию у всех заблокированных предложений одна причина: экстримизм, тероризм на#котики это также тупо как если представить теракт в крокус сити холл был сделан на основе мисии из call of duty modern warfare 3, "ни слова по русски".
давайте жить дружно, роскомпозор - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв