Роскомнадзор: Спасибо, что научили меня любить СССР!»
Хочу выразить огромную человеческую благодарность этой конторе за незабываемый квест под названием «Угадай, почему сегодня не грузит». Вы — единственная организация, которая способна одним щелчком мыши превратить мой безлимитный оптоволоконный интернет в радио «точка» с помехами.
Особое спасибо за ваши «письма счастья» провайдерам. Читаешь их и понимаешь: пока мы тут спорим о дизайне, вы строите цифровой Мавзолей, где вместо Ленина лежит объяснение в любви к «Википедии». Ваш метод борьбы с пиратами — это как лечить головную боль гильотиной: больно, зрелищно, но пациент как-то сразу успокаивается.
Продолжайте в том же духе! Благодаря вам мы скоро будем ходить в библиотеки не за книгами, а чтобы просто посмотреть картинки в «Живом Журнале», ибо интернет станет таким же быстрым, как рост благосостояния бюджетников. Вы — лучшее, что могло случиться с русским интернетом после потери соединения с модемом в 1998 году. Горжусь, что живу с вами в одну эпоху!»
Худшая контора - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв