Мы не просили о такой "защите" народа! - Отзывы о Роскомнадзор

Роскомнадзор
Отзыв написан среда, 4 марта 1 просмотр
Пока весь мир развивается и совершает революционные открытия в плане новых технологий - РКН отправляет нас с каждым днём обратно в каменный век, всё ближе и ближе мы становимся к мамонтам и убежищам из пещер. Какая-то бесконечная паранойя, везде им мерещатся мошенники и вербовщики, хоть бери да бинго составляй на то, что эта шарашкина контора заблокирует следующим)))
Через год, господа, будем просто лежать и плевать в потолок, потому что у нас вообще уже не останется никаких развлечений, сити-17, не иначе... Макс ваш засуньте себе, пожалуйста, куда поглубже, он нам на### не нужОн, зачем нам менять хорошо работающее старое на плохо работающее новое? Везде этот макс, позорная реклама этого сырого куска г####, даже уже не знаю, смеяться или плакать. Из принципа не установлю данную помойку, пусть хоть отряд ФСБ ко мне домой придёт, лучше сдохнуть, чем терпеть мучения от очередных блокировок и тупорылых навязываний того, что нам абсолютно не нужно)))

Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Гематома на теле общества под названием РКН, когда вас расформируют - будем праздновать всей страной. Либо главу новую ищите, у которого нет проблем с башкой из-за бесконечной паранойи что везде мошенники. А пока вы - это и есть минус, такой огромный и жирный)))

Роскомнадзор

3159 отзывов / 98551 просмотр