вероника Отзыв написан пятница, 6 марта2 просмотра
Здравствуйте. В который раз,вы блокируете очередные приложения,и речь зашла о нашем новом интернете,на который вы хотите потратить триллион.А теперь,давайте посмотрим на реальность.Загляните в Крым.Буквально вчера,прилетел БПЛА в жилой дом,пострадали 9 человек,и удары на Севастополь с каждым днём чаще.Вместо того,чтобы усилить защиту города,вы собираетесь тратить триллион на интернет?Где же наша свободная страна?Превращаемся в Северную Корею?Знаете,если такое продолжиться,люди уже итак вас ненавидят,ведь только недавно убили одного из ваших сотрудников.Если так продолжиться,тут будут массовые восстания против вас,и учтите,как минимум уже половина россиян хотят уехать отсюда,неизвестно сколько ещё продлиться война,и долго ли мы так страдать будем?Белый цвет с флага убирайте быстрее,это уже совсем не свободная страна,где будут отслеживать вас везде.
Белый цвет с флага уберите - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв