За что ты заблокировал нам почти все соцсети в нашей стране. Даже многие правы ты что действительно творишь ща 26 лет ничего не меняется, интернет то лагает то вобще не грузит, соцсети дальше блокируешь да, что ты делаешь скажи нам интересно? Хорошо что ты разблокировал там детскую игрушку роблокс ничего не говорю, а нам кому нужно написать любому человеку сделал только хуже, за что ты заблокировал Телеграм в нашей стране? Ведь Павел Дуров сам создатель су*а телеграмма не был против в нашей стране Телеграма, верни пожалуйста обратно в Россию как и был наш телеграм и прекрати разблокировку других соцсетей тоже, за это мы будем тебе благодарны если ты нас услышишь, мы просто задолбались пользоваться этим ВПН. Который тоже через чуть не точно не грузит, уже выключается автоматом. Всё, надеюсь ты нас услышишь, если услышишь будешь лучшим сайтом мира в России ну правда. Сделай для нас и в первую очередь для себя лучше ты страну и себя Роскомнадзор превратил в сплошной ужас. Отзывы поэтому у тебя плохие. Если изменишься люди к тебе тоже изменятся, сделай в первую очередь себя лучше, а потом уже нам, не порти себя и остальных нас окружающих, нам нужен хотя бы наш Российский телеграм какой и был прежде, пожалуйста если ты нас услышишь ты будешь лучшим сайтом мира, просто сделай как бы мы хотели для нас лучше и для себя. Всё, заранее большое спасибо! Ты не заслуживаешь такие отзывы так ты сделай нам для народа нашего лучше, и сам станешь намного сам намного лучше! 😉👍Уже хоть что то для детей лучше сделал вернул игру в Россию молодец! 👏
Достоинства:
Будет лучше если вернешь и разблокируешь Телеграм в Россию
Недостатки:
Если ты ничего не будешь предпринимать, у тебя дальше будут такие же отзывы услышь
Роскомнадзор скажи на русском, раз такой умный - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв