Андрей Отзыв написан четверг, 16 октября2 просмотра
печальная история и урок для других 2 октября делал платеж с карты унион пей РСХБ. в платеже было отказано, кроме того, заблокирована сама карта и мобильный банк с трудом дозвонился в банк - узнал, что реквизиты находятся где-то в каком-то черном списке минфина я резонно объяснил, что не имею возможности проверять реквизиты. я ответил оператору на все вопросы, после чего она лично сказала, что снимает все блокировки и я могу пользоваться картой - именно так и сказала. Следует отметить, что для РСХБ это нормальная практика – отказывать в платеже, перезванивать и подтверждать его, типа защита от мошенничества Мобильный банк разблокировали Но с 3го я картой не пользовался. Позже возникла необходимость погасить кредит в сбербанке, и я пытался сделать это 14 октября с карты РСХБ МНЕ ПРИШЕЛ ОТКАЗ на оплату на мой же счет с того момента я общался минимум с пятью операторами и постепенно выяснил, что карта у меня по-прежнему со 2го октября заблокирована, потому что для ее разблокировки надо ЛИЧНО придти в офис, где я ее получал и написать заявление. Это через две недели после разговора с оператором сказали следует ли говорить, что живу я сейчас совершенно в другом городе и в Воронеж ехать не хочу мое доверенное лицо просидело в отделении три часа в очереди, так как специалист один (60й армии), откуда была послана в центральный офис на кольцовскую на карте у меня заблокировано 157 т р и около 300 долларов теперь подумаем: вопросов у банка ко мне нет, на все я ответил, да и в чем была причина блокировки, теперь ни один сотрудник сказать не может, они не знают все ссылаются на новый федеральный закон, но в чем причина блокировки никто сказать не может чтобы разблокировать карту я должен приехать в другой город, потратив вероятно все заблокированные деньги – я не могу, это все мои деньги, и я работаю после нескольких бесед с операторами мне снова заблокировали мобильный банк - из своей базы эти не умные люди теперь не могут понять почему мобильный банк разблокировали, а счет нет, и на всякий случай снова заблокировали мобильный банк в общем у меня нет иного мнения, что это банк в предбанкротном состоянии и теперь просто морозит без причин деньги, или так оно и есть, и они набирают на работу идиотов У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ В РСХБ - СПАСАЙТЕ ИХ, ВЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЭТИХ НЕЧИСТОПЛОТНЫХ БАНКИРОВ для понимая уровня сотрудников - один из них ввел мои данные в базу банка с пятого раза, ладно фамилию не мог ввести, но дату рождения! за пару минут я то старел на 15 лет, то становился ребенком, и получал ответ – вас нет в базе
История российского агрокредитования берет свое начало в XVIII веке, когда государство впервые предприняло попытку сформировать цивилизованную систему финансов по европейскому образцу. Открывшаяся в то время первая в России кредитная организация «Монетная контора» была учреждением, где представители дворянства и купечества могли получить ссуду.
Важное начинание продолжила императрица Елизавета Петровна: её указом в... подробнее
У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ В РСХБ - СПАСАЙТЕ ИХ, ВЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЭТИХ НЕЧИСТОПЛОТНЫХ - Отзывы о Россельхозбанк ОАО
Мобильный банк разблокировали
МНЕ ПРИШЕЛ ОТКАЗ на оплату на мой же счет
Это через две недели после разговора с оператором сказали
на карте у меня заблокировано 157 т р и около 300 долларов
теперь подумаем: