ну и позор даже не знаю что сказать просто позор и это обречено на провал ни названия своего ни дизайна концепт и интерфейс в принципе просто перебит 1 в 1 с инсты не знаю, кто будет это использовать. видимо, никто
Россграм, вы серьезно?! Мне вот нереально сложно передать как же мне стыдно за вот это вот все. Ну вы б… название уникальное придумайте. Неужели вы решили, что все вот так вот просто? Позорище во всех отношениях
Как стыдно, что наша страна не может честным путём заработать себе авторитет. Даже в таком банальном вопросе, как создание нового приложения мы не можем ничего толкового предложить, а демонстрируем украденный контент. Позорное приложение россграм явно умрет и не родившись.
Информация о том, что в рф создали новую соцсеть Россграм, которая является альтернативой заблокированному из-за санкций Инстаграму, меня вначале улыбнула, а когда я увидел интерфейс будущего нового приложения - рассмеялся. Ну какими же надо быть недалекими, чтобы вместо того, чтобы создать что-тож действительно новое и креативное - просто взять и содрать все с прародителя ? Ни ума, ни фантазии.Не знаю,... Читать отзыв Информация о том, что в рф создали новую соцсеть Россграм, которая является альтернативой заблокированному из-за санкций Инстаграму, меня вначале улыбнула, а когда я увидел интерфейс будущего нового приложения - рассмеялся. Ну какими же надо быть недалекими, чтобы вместо того, чтобы создать что-тож действительно новое и креативное - просто взять и содрать все с прародителя ? Ни ума, ни фантазии.Не знаю, сколько проживет приложение, но я ни за что не буду регистрироваться и пользоваться россграмом...
это позорище
даже не знаю что сказать
просто позор
и это обречено на провал
ни названия своего ни дизайна
концепт и интерфейс в принципе просто перебит 1 в 1 с инсты
не знаю, кто будет это использовать. видимо, никто
Какая стыдоба (
Кто дал добро на этот плагиат ?
Как долго разработчики думали над россграмом ? и смех, и грех