Вы не побоитесь показать в Вашей программе "Доброе утро" как нарушаются Конституционные права человека в России, как по сфальсифицированным документам увольняют работника, проработавшего более 40 лет и Коррупцию в судебных инстанциях.
Россия 1 - вопросы и ответы
0 ответов
600 просмотров
Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте я начал с 13.03.1973г. Закончил - 07.10.2013г.(уволен по п5,,ст.81 ТК РФ).
За 40 лет не было никаких дисциплинарных взысканий, внёс не одно рационализаторское предложение, неоднократно поощрялся денежными вознаграждениями.
С 22.12.2012г. по 07.10.2013г.(7месяцев) был назначен Д - Рязановым И.В. на должность начальника железнодорожной станции Муслюмово (3 класс), одновременно руководил дополнительно двумя станциями (Разъезд № 5 и Кунашак). За короткий срок работы в должности добился ввод на станцию Муслюмово осмотрщиков -ремонтников вагонов (были сокращены), что позволило сократить время простоя вагонов по прибытию и отправлению вагонов со станции, готовил документы на открытие 5-го станционного (законсервированного) пути, ввод маневрового локомотива на место постоянной дислокации для улучшения производства маневровой работы на станции, а также готовил документы на повышение классности станции (2класса) за счёт дополнительной погрузки строительного щебня. С первого дня моей работы на станции начались предвзятые отношения со стороны ДЦС - ревизора движения Стариковой А.К.: воровала журналы - по охране труда, вводного инструктажа, по предупреждениям, и включала в акты об их отсутствии, я докладывал на заседаниях и на профкоме, но руководство как будто и не слышали. Помощи в моей новой должности не оказывали, только – проверки 42(сорок две), за проверками. Я считаю, что моё назначение на должность тормозило росту "ДОВЕРЕННОГО МОЛОДОГО СВОЕГО РАБОТНИКА (омоложение кадров). После увольнения меня назначен 19-ти летний специалист.
Я писал жалобу в ОАО «РЖД», где мне г-н Яриков ответил, что мне было предложено 40 (сорок) должностей, в том числе – зам.начальника станций: Металлургическая и Челябинск-Южный.
В судебных делах эти сфальсифицированных документов – нет.
Исковое заявление я подал 05.11.2013г. Первое заседание было назначено только на 16.01.2014г.На момент подачи искового заявления в Советский районный суд г. Челябинска на незаконное моё увольнение Ответчиком, в лице ОАО"РЖД" никаких документов, подтверждающих мою недисциплинированность и бездействия, не было, согласно п.2 ст.154 ГПК РФ. Судья Губанова М.В. переносила судебные заседания 25.02.2014г., 20.03.2014г., 05.05.2014г., 08.05.2014г., 21.05.2014г. только для одной цели - дать Ответчику возможность предоставить в суд новые доказательства нарушений, якобы совершенных мной в период исполнения моих должностных обязанностей. При последующих судебных заседаниях Ответчик приносил "сфальсифицированные" документы, и судья Губанова М.В. охотно их принимала в дело. Ни на одном судебном заседании руководитель организации Коваленко П.А. не присутсвовал Все выявленные нарушения (7-семь приказ № 42 от 10.04.2014г.), не являются тягчайшими нарушениями и не несут за собой аварии, крушения и человеческих жертв, а это - всё рабочие недоработки и человеческий фактор. Из ст.ст. 21,22 ТК РФ сказано, что работник обязан исполнять надлежащим образом возложенные на него обязанности в соответствии с трудовым договором, при этом у работодателя есть право привлекать работников к дисциплинарной ответственности за неисполнение ими обязанностей, возложенных трудовым договором. Отсюда следует, что работник между работодателем в особом разграничении трудовых правоотношений и данная категория трудовых споров для работника становится неразрешимой по причине разных правомочий. Таким образом, трудовой спор разрешается Гражданским процессуальным правом, которым изначально ограничивается работник в судебной защите, потому что судебный процесс сводится к состязанию, а должно быть всё наоборот. Тот, кто имеет больше полномочий перед подчиненными, он и должен доказывать неправомерность подчиненных, то есть – руководитель организации Коваленко П.А., но не юрист предприятия Третьяков С В.
За мой короткий срок (7 месяцев) работы не было ни одного случая повторяемости нарушений, система, применяемая работодателем внесена незаконно.
Привожу примеры из дела:
Согласно приказа № 40/ДЦС-1 от 07.10.2013г. у меня было выявлено 38(тридцать восемь) нарушений, а в приказе № 42/ДЦС-1 от 10.04.2014г.(когда я, уже был уволен с транспорта более 6 месяцев) - 7(семь) нарушений.
Государственной инспекции труда в Челябинской области перечислены все документы, имеющие непосредственное отношение к обстоятельствам моего увольнения. Поскольку в перечне документов, представленных в ноябре - декабре 2013 года проверяющему инспектору Протокол дополнительных согласований от 04.10.2013года отсутствовал, поскольку подтверждается факт его изготовления только лишь после того как возник вопрос у суда: а проводились ли дополнительные согласования с профсоюзным комитетом до увольнения меня с работы по инициативе с работодателем? Данный вопрос был поднят судом на судебном заседании в апреле 2014 года. Многие документы подделывались Ответчиком в ходе судебного разбирательства, уже после моего увольнения, где со многими документами я ознакомлен не был.
Подавал по инстанциям жалобы,(Челябинский обл. суд, Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда РФ, две жалобы Председателю ВС РФ ЛебедевуВ.М. ) но, единоличное изучение судьями жалоб привели к неправильным выводам, поэтому меня, гражданина, лишили судебной защиты.
Я полагаю, что здесь замешана коррупция между судьями и ОАО "РЖД".
Если бы я был ВИНОВЕН, то все мои документы были бы допущены на все судебные инстанции, Здесь конкретно прослеживается КОРРУПЦИЯ. Обращался во все судебные инстанции РФ, государственные аппараты, Путину В.В., Генеральную прокуратуру, Следственный комитет РФ, Госдуму, и везде очередные отписки, сейчас жду очередную отписку из аппарата Уполномоченного по правам человека РФ Памфиловой Э.А., такое впечатление, что в РОССИИ нет правды! У кого есть деньги тот и правит балом!
Не хотелось бы выносить "сор из избы", но - ПРИДЁТСЯ!. В настоящее время временно неработающий без средств существования более 1года 10 месяцев. Я бы хотел, что бы Вы показали по Центральному телевидению (если не побоитесь показать правду?) как в компании ОАО «РЖД» относятся к старым, честным и добросовестным работникам, если нужны документы то я Вам всё предоставлю
Помогите остановить этот "БЕСПРЕДЕЛ". И возьмите, лично, под свой контроль, решение данного гражданского дела по незаконному увольнению меня с транспорта и лишения всех льгот ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА.
С уважением к Вам Жеребнов Вадим Евгеньевич. Мой почтовый адрес: 456592, Челябинская обл., Еманжелинский р-н, рп Красногорский, ул. Строительная, 41.
Мой контактный телефон: +7(964)247-89-74.
Ответы на вопрос