«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала...
подробнее
"СИНЯЯ ПТИЦА"! - Отзывы о Россия 1
Я, Киселёва Светлана Яковлевна, жительница Нижнего Новгорода, хочу выразить Вам от имени всей моей семьи искреннюю благодарность за проект "Синяя птица".
То, что этот экспериментальный проект удался- вне всяких сомнений!
Ваш канал показал всему миру, что Россия настолько богата талантами, что невозможно даже было представить. Какое счастье для всех детей-участников быть замеченными и оценёнными! А эти дети- наше будущее! Как сказала член жюри Светлана Борисовна Безродная- "Культура России спасёт мир!"
Отдельная благодарность автору и ведущей этого проекта -ЗЛАТОПОЛЬСКОЙ ДАРЬЕ. Она относилась к детям с такой искренней любовью, заинтересованностью, теплотой и заботой, что дети в её присутствии не испытывали ни страха, ни волнений. Дарья умело вела беседы с детьми, учитывая индивидуальность каждого, тонко чувствуя настроение ребёнка! И очень важно, что Дарья и после окончания проекта не забывает о детях, заботится об их будущем! Огромное спасибо Дарье за такую поддержку! Пусть вся любовь и доброта, подаренная Дарьей нашим детям вернётся к ней сторицей!
Ещё хочу сказать несколько слов о команде телеканала, которая провела колоссальнейшую работу по воплощению этого проекта в жизнь, вывела его на телеэкраны. Во время кастинга, съёмок программ мы сталкивались со многими редакторами, операторами и т.д. ВСЕ сотрудники были вежливы, тактичны, добры и внимательны и к нам, взрослым. и к детям. А сколько своей искренней любви и переживаний они подарили нашим детям! К сожалению, я не смогу назвать всех по именам. Это Ксения-музыкальный редактор, Анечка, работавшая с нами на "ПРЯМОМ ЭФИРЕ" и многие другие.
Ещё раз благодарим Вас за этот проект. "Синяя птица" позвала нас за собой!
С искренним уважением и благодарностью,
Арсений Ланин-участник проекта, пианист,
Наталья Ланина, мама Арсения,