тв передача 60 минут - Отзывы о Россия 1

Отзыв написан 17 сентября, 2016 год 2696 просмотров
Не знаю чем вы так восхитились и что нового вы увидели да Скабеева и Попов хорошие журналисты никто не спорит вот и вели б как раньше каждый свою передачу специальный корреспондент и вестидок а теперь обычное ток шоу с двумя ведущими непонятно зачем копировать самое худшее типа время покажет или место встречи общий базар галдеж дебильные аплодисменты по поводу а чаще без одни и те же гости которые уже задолбали если честно совсем видимо нет новых идей у нашего ТВ что печально
1 не согласен

Владимир Шлёнкин 5 июня, 2018 год
Сейчас много говорят про Синцова и его обмен, а О. Шарий выложила материал допроса Г. Афанасьева про то как они пытались заняться терроризмом:
- покажите их украинцам , особенно Трюхану
евгений 5 декабря, 2017 год
кто ксению собчак вообще пустил в эфир,у неё вообще с головой всё впорядки?она вообще за америку
gmyperm 2 сентября, 2017 год
Я вот. сижу, думаю...чё делать то?

У меня там столько друзей - ё-моё!!! И не только у меня....

А может собрать всех ребят и наверно на Киев-град (князя Владимира). Они же нам не чужие. "Ген пальцем не раздавишь"

Блядь ... слёзы бегут... какое то предательство. Народы вообще тут не причём, Но политики какого то хуя тут всё месят!

Разве вы не видите , что народ наш остаётся заложником положения?
gmyperm 2 сентября, 2017 год
Возможно, что соглашусь, но ведущие просят нас, что бы не забывали "кто мы"
ГОСТЬ 24 марта, 2017 год
Это обмывка голов смотрите как плохо и неправельно живет мир а у нас все пророки родились и чесные люди позавите людей из глубинки вот они то всю правду раскажут как россию обкрадывали в 90х те которые сейчас в политике а те кто не в политике в бизнесе рас вы чесные показывайте в прямом эфире что думает иван из глубинки о сирии и о украине вы удевитесь
михаил 23 марта, 2017 год
когдаже власть поменяется и очистется
ярослав 23 марта, 2017 год
те кто разграбливал колхозы и совхозы стали единая россия
дмитрий 23 марта, 2017 год
народу уже надоело про украину сирию хохлы у нас в москве прорабами работают руководят русскими а воры в политике
андрей 23 марта, 2017 год
самая неспроведливая страна россия почему унас есть нефть газ все ископаемые лес живем бедно потомучто воры во власте
gmyperm 2 сентября, 2017 год
Мы и при Петре I жили не с конфеткой. А помнишь как Елизавета II (потом её внук Петр повторил, в законе указал) весила медаль 5 кг за пьянство (на целый год).....Нашим алакашам в глубинке надо 2 медали весить. Лично я не хочу позорить Россию. Здесь мои друзья и кладбище, которое не позволю снести...
михаил 23 марта, 2017 год
когда придет царь телеведущие будут строить дарогу
...они просто ведущие
Гость 27 января, 2017 год
Захотел посмотреть передачу и тема интересная , через пять минут выключил ,базарный рынок в воскресный день . Друг друга перебивают ,что говорят понять невозможно, ведущий задает вопрос не дождавшись ответа дает пояснения . Вроде все уважаемые люди .Ужас какой-то.
Гость 16 декабря, 2016 год
Абсолютно с Вами согласна.
Вера Бабкина 16 января, 2017 год
гость

абсолютно согласна. Очередной бред
Гость 2 февраля, 2017 год
Убогая программа. Как можно терпеть гадкую улыбку лысого? Где убойные факты, чтобы заткнуть хохла и полячишку -этого куска дерьма из европейской задницы.
Гость 1 февраля, 2017 год
Галдёж какой-то. Ведущие дают увести разговор в сторону. Не могут раз и навсегда убрать гадкую улыбку и Олеси. Полячки вообще дерьмо, которых не стоит приглашать, они вызывают отвращение.
Гость 31 октября, 2016 год
Очередной общий галдеж,не понять-кто ведущий,их,по кр. мере перебивает Жириновский,который буквально живет на ТВ,постоянно себя пиарит и ведет,как базарная баба
Гость 27 января, 2017 год
Ну и шестёрка этот Станкевич. Сволочь, одним словом!!
Гость 23 января, 2017 год
Натуральный птичий базар. Противно смотреть. Словом, ведущие не следят за базаром. Тогда зачем они там?
Гость 31 января, 2017 год
Зачем приглашают кретинообразного британца? Дерьмо парень.
Гость 6 февраля, 2017 год
дать бы в морду этому смазливому пидарёнку! Откуда только такое дерьмо лезет?
Гость 7 февраля, 2017 год
Грош цена ведущим за многословие, за неумение прервать галдёж, коротко сформулировать вопросы, стереть идиотские улыбки у лысого и гадкого Якуба. То и дело уводится разговор от темы, идёте на поводу у хохлоидиотов!!
Гость 13 февраля, 2017 год
Поражаюсь болтовнёй. Не можете вести передачу, уйдите, не позорьтесь.
Гость 14 февраля, 2017 год
Зачем опять этого придурка ЖИРИНОВСКОГО позвали? Время тянуть? Позволяете много хохлу, да и британцу там делать нечего, этому дегенерату... Многословный понос...
Гость 16 февраля, 2017 год
Ну зачем вы приглашаете этого кретинообразного британца??? Он только уводит разговор в сторону! А поляку вообще лучше засунуть язык в ж.... Ради бога, обрывайте вы их, не тратьте время...
Гость 20 февраля, 2017 год
Как же вы надоели с этой болтовнёй!!! Откуда вылез Шаблинский-недоумок?
Гость 13 июля, 2017 год
Полностью согласен по Шаблинскому, это полный идиот1

Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы