«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала...
подробнее
Шестерки власти - Отзывы о Россия 1
Скажите пожалуйста, почему Вас так интересует Украина??? Почему Вы не говорите о внутренних проблемах НАШЕЙ СТРАНЫ???? Да, настрать мне на Донбас и всю Украину!!! Меня больше заботят наши дети и наши пенсионеры!!! А наши налоги иду на помощь Донбасу( кстати, из наших налогов), Сирии.... а это чужие государства!!!! Прежде чем помогать соседям, нужно в СВОЕЙ СТРАНЕ навести порядок!!! Помогать детям, дать достойные пенсии старикам!!!!! А Наше правительство помогает сторонним государствам, когда в своей стране бедствуют незащищенные слои населения!!!!!!! А нас обложили налогами ЗА ВСЕ!!!! Скоро за воздух платить будем.... а в перспективе... за каждый вдох этого самого воздуха!!!!
2 согласны 1 не согласен
отзыв
У президента на приеме все губернаторы докладывают как у них в регионе все повысилось доходы, производство безработицы нет все в шоколаде ну и ладушки, как коты сами мурлыкают и под это сладко засыпают, у них свои новости а у нас свои реалии.
Барахтаемся в своей луже кто как может просвета наверное уже не будет, сначала олимпиада, потом чемпионат, Украина, Сирия и конца этому не видать.
А свой народ по уши в дерьме страшный сон какой то!!!