«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала...
подробнее
Налог на малодетность - Отзывы о Россия 1
Этот аморальный налог на бездетность я платила всю жизнь до пенсии. Я бездетна и это большое горе моей жизни. Много лет и денег я потратила на лечение в том числе оперативное. Я не делала абортов, у меня эндометриоз. Но справку о том, что я не могу родить я так и не получила. Врачи выдавали такие справки только в том случае, если женщине удалили матку!!! Это гуманно по-вашему? Вы хотите повторить такой закон? Я знаю много семейных пар, которые с большим трудом родили одного ребенка, второго уже не могут. Где Ваша совесть? Вы хотите на горе людей пропиариться!!!
в том числе и оперативное
отзыв