Зубы свои обломаете о Поклонскую!!! - Отзывы о Россия 1

Отзыв написан 14 сентября, 2017 год 446 просмотров
И Лиминов со своими дешевыми выссказывании в ее адрес тоже пусть заткнется!!! Сказала то что думала!!! Это ее право в нашей демократической стране!!! И пусть еще 300 млг поищут у этого деятеля который как сказал Малахов даже письма не соизволили прочесть Матильды царю -батюшке!!! Это как надо относиться к данному материалу чтобы только настроится на освоение бюджета нашего российского а не на создание адекватного сценария!!! Позор . Кому деньги то даете ЧИНОВНИКИ от России!!!

Гость 16 сентября, 2017 год
Борис Семёнович! Скажите честно, это вы машины сожгли? И ещё жечь собрался, точняк!
Гость 15 сентября, 2017 год
Б.С. она ладно бы сказала, но она ведь в своё рабочее время затеяла целую кампанию по не свойственной её рабочей должности вопросу, культуре и православию. Её дело, по должности, заниматься борьбой с коррупцией, которая в нашей стране процветает, а не собирать отзывы от населения о фильме, который ещё не вышел на экраны. За что она получает огромную зарплату из бюджетных денег, которые народ платит в виде налогов государству? Не слишком ли дорого стране обходятся такие вот депутаты, а их судя по нашей жизни и БАРДАКУ, который как метастаза заполнил все наше безрадостное существование, их видимо более половины в Думе. Да и вызывает сомнение о её умственном здоровье.
Гость 14 сентября, 2017 год
Вы поберегите свои зубы лучше. Вот именно , что страна демократическая и каждый имеет право на свою точку зрения, а вот угрожать администрации кинотеатров и жечь машины , за это и срок получить можно. Что то вы так разволновались, может вы тоже причастны к этому террору? И почему вы считаете, что только на письмах должен фильм сниматься, есть и другие материалы. Раскудахтались, даже не посмотрев фильм. А Поклонской стыдно должно быть. Может работая прокурором , она и дела так раскрывала, не глядя на факты? Пусть фильм сначала посмотрит, а потом судит. Хочу и смотрю. Обязательно пойду теперь.

Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы