Ростелеком "Умный дом" отзывы клиентов

Ростелеком "Умный дом" отзывы клиентов

Защита квартиры

Гость 5 января, 2025 год
Камеры спасли, когда соседи стали жаловаться на шум из нашей квартиры. Установил, записал, всё показал. По итогу оказалось это квартиросъемщики из соседнего подъезда шумят, квартиры прямо рядом! Удобно и надёжно. Установка заняла меньше часа.

Выбор пал на ростелеком

Олег 25 декабря, 2024 год
Долго выбирал между разными компаниями, но Ростелеком оказался самым надёжным. Камеры работают стабильно, качество изображения отличное. Подключение к приложению простое, управление интуитивное. Очень доволен! Были вопросы с настройками, но быстро все решили с девочками из поддержки

Отличный сервис!

Гость 20 декабря, 2024 год
Сервис работает отлично, было как-то камера работала нормально, потом интернет отвалился и сигнал пропал. Написал в поддержку, помогли исправить. Я ваш клиент уже очень долго

Видеонаблюдение

Гость 11 декабря, 2024 год
Запись работает, звук есть. Настроить оказалось легко, да и цена приятно радует. Честно говоря, мобильное приложение очень удобное. Можно выставить нужные настройки и сценарии, уведомления на телефон. В общем, мне все нравится!

Работает без нареканий

Гость 5 декабря, 2024 год
Установка прошла легко, картинка показывает хорошо. Если интернет достаточно быстрый и с настройками разобраться, то проблем не возникает. Единственный минус — запись иногда подвисает. В остальном камера оправдывает ожидания и работает стабильно

Устраивает

Даниил 4 декабря, 2024 год
С последним обновлением заметно упростили все процессы, и баги ушли, работает стабильно. Уже больше года пользуюсь камерой от РТ, покупал сам в офисе, а сейчас у них еще более крутая линейка, больше выбор моделей. Думаю, стоит задуматься о замене на новую, но пока только думаю. Посмотрим!

Приложение с удобным интерфейсом

Гость 2 декабря, 2024 год
Приложение с удобным интерфейсом, который открывается на компьютере, смартфоне, планшете. Все адаптировано под популярные ОС. Удобно пользоваться и оплачивать. Смотрю онлайн с их же камер, которые купил на сайте

Приложение огонь

Gory 21 ноября, 2024 год
Без проблем разобрались с приложением, всё стабильно. Хорошо работает в мобильной сети — даже с 4G нет никаких задержек. Функция записи по движению, кстати, заметно экономит место.

Ростелеком "умный дом"

Гость 6 ноября, 2024 год
Неплохая система, но с небольшими недостатками. Камеры у нас установлены для наблюдения за детской площадкой. Качество видео меня устраивает, но бывают проблемы с уведомлениями. Иногда они приходят слишком поздно, и это немного разочаровывает.

Удобное приложение

Гость 5 ноября, 2024 год

Контроль за квартирой

Гость 29 октября, 2024 год
Изначально поставили камеры, чтобы наблюдать, как продвигается ремонт в новой квартире. Теперь уже живём в ней, но камеры так и не убрали. Уж очень привыкли, что можно спокойно оставлять ребёнка и контролировать все происходящее.

Памагите плиз

Гость 24 сентября, 2024 год
Все работало нормально месяца 4, потом выдает ошибку, непонятно какую. Подскажите, как наладить? Снимает и звук хорошо, с айфона работает стабильно. Что с ошибкой делать, очень жду ответ?

В целом ок

Гость 19 сентября, 2024 год
Работает вроде все хорошо, но есть нюансы. Не всегда приходят оповещения на почту по сценариям с датчиков контроллера и можно пропустить сигналы, сделайте как-то выразительнее. В остальном ок

Видеонаблюдение и умный дом от РТК

Руслан 3 сентября, 2024 год
Удобное приложение, пользуюсь облачным видеонаблюдением от ростелекома, классная штука, можно всегда проверить своих питомцев например или детей, есть голосовое управление

УБереги вас господь от ростелекома

Гость 25 июля, 2023 год
Не работает приложение умный дом от ростелеком с 11 июня, те почти 2 месяца и ничего!!!!! Звонят каждый день разные люди и спрашивают :что случилось....
Согласитесь на 45 день я уже киплю от негодования.
И ничего не происходит. Ничего. А деньги снимают регулярно!!!!!
Если есть выбор то НИ-КО-Г-ДА не выбирайте ростелеком

Приложение "Умный дом" от Ростелекома

Авсеенко Татьяна 5 мая, 2023 год
Ни в коем случает не связывайтесь с Ростелекомом, а именно с Приложением "Умный дом". Это просто мошенники! Вы будете постоянно платить, а через 1-2 дня у вас будет "финансовая блокировка" и НИЧЕГО ни от кого вы не добьетесь. Я полгода так мучаюсь, сейчас хочу отключить это Приложение (после оплаты 390 руб. за 1 камеру по тарифу) в очередной раз заблокировали... Читать отзыв Ни в коем случает не связывайтесь с Ростелекомом, а именно с Приложением "Умный дом". Это просто мошенники! Вы будете постоянно платить, а через 1-2 дня у вас будет "финансовая блокировка" и НИЧЕГО ни от кого вы не добьетесь. Я полгода так мучаюсь, сейчас хочу отключить это Приложение (после оплаты 390 руб. за 1 камеру по тарифу) в очередной раз заблокировали и просят еще денег. Сейчас готова хоть сколько еще заплатить лишь бы дали доступ, разблокировали, чтобы удалить это Приложение НАВСЕГДА!

Ужасное приложение "Умный дом" от Ростелекома

Татьяна Владимировна 4 мая, 2023 год
Никогда и никому не посоветую приложение от Ростелекома "Умный дом". С оплатой это просто вымогательство и издевательство. Каждый месяц плачу по тарифу 390 руб. (оборудование свое) и каждый месяц через 3-4 дня "Финансовая блокировка" и требуют еще заплатить 400 руб. Добиться чего либо просто нереально. Помучившись так полгода, отключаю это приложение (деньги конечно пропали) и ухожу к адекватным компаниям! Здоровье... Читать отзыв Никогда и никому не посоветую приложение от Ростелекома "Умный дом". С оплатой это просто вымогательство и издевательство. Каждый месяц плачу по тарифу 390 руб. (оборудование свое) и каждый месяц через 3-4 дня "Финансовая блокировка" и требуют еще заплатить 400 руб. Добиться чего либо просто нереально. Помучившись так полгода, отключаю это приложение (деньги конечно пропали) и ухожу к адекватным компаниям! Здоровье дороже....
Достоинства:
  1. Бардак с оплатой. Отвратительное отношение к клиентам.
Недостатки:
  1. Одни минусы и негативный осадок!

Мобильные приложения

Мобильное приложение Sunlight