Ростелеком "Умный дом" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей

Хороший интернет-провайдер

Мария 7 февраля, 2025 год
Я с компанией пару лет уже сотрудничаю. Проводила Интернет, ТВ, теперь вот пользуюсь еще и приложением видеонаблюдение. На работу не жалуюсь, бывают недочеты небольшие, но их быстро исправляют, в целом ОК.

Выбор пал на ростелеком

Олег 25 декабря, 2024 год
Долго выбирал между разными компаниями, но Ростелеком оказался самым надёжным. Камеры работают стабильно, качество изображения отличное. Подключение к приложению простое, управление интуитивное. Очень доволен! Были вопросы с настройками, но быстро все решили с девочками из поддержки

Устраивает

Даниил 4 декабря, 2024 год
С последним обновлением заметно упростили все процессы, и баги ушли, работает стабильно. Уже больше года пользуюсь камерой от РТ, покупал сам в офисе, а сейчас у них еще более крутая линейка, больше выбор моделей. Думаю, стоит задуматься о замене на новую, но пока только думаю. Посмотрим!

Ростелеком "умный дом"

Гость 6 ноября, 2024 год
Неплохая система, но с небольшими недостатками. Камеры у нас установлены для наблюдения за детской площадкой. Качество видео меня устраивает, но бывают проблемы с уведомлениями. Иногда они приходят слишком поздно, и это немного разочаровывает.

Памагите плиз

Гость 24 сентября, 2024 год
Все работало нормально месяца 4, потом выдает ошибку, непонятно какую. Подскажите, как наладить? Снимает и звук хорошо, с айфона работает стабильно. Что с ошибкой делать, очень жду ответ?

В целом ок

Гость 19 сентября, 2024 год
Работает вроде все хорошо, но есть нюансы. Не всегда приходят оповещения на почту по сценариям с датчиков контроллера и можно пропустить сигналы, сделайте как-то выразительнее. В остальном ок

Мобильные приложения

Мобильное приложение Sunlight