Бюджетный вариант для дачи. Камера небольшая, на стене почти не видна. Пишет в хорошем качестве, ночь видно. Приложение не лагает и не вылетает. Камера быстро к нему подключилась. Для базовых задач самое то.
Камера над крыльцом стоит. Днем видно все отлично, ночью чуть хуже, но видно. Уведомления мне на телефон приходят сразу. Кстати камера зимой пережила мороз -20. Круто. Единственный минус, она недешевая.
Настройки уведомлений в приложении слишком общие. Хотелось бы гибче, например, отключать их по расписанию для каждой камеры отдельно. В остальном претензий нет
Уведомления о движении приходят, но не мгновенно, с небольшой задержкой. Это не всегда удобно для быстрой реакции. Само приложение не глючит, работает предсказуемо, с ним все в порядке
Приложение стабильное и быстро открывается, что нравится. Но интерфейс немного устаревший, не самый современный. Камеры подключаются легко, с этим проблем не было
Установка прошла быстро, менеджер всё подробно объяснил. Особенно нравится функция уведомлений при срабатывании датчиков. Единственный минус — иногда задержка в отклике, но в целом сервисом доволен.
Я с компанией пару лет уже сотрудничаю. Проводила Интернет, ТВ, теперь вот пользуюсь еще и приложением видеонаблюдение. На работу не жалуюсь, бывают недочеты небольшие, но их быстро исправляют, в целом ОК.
Долго выбирал между разными компаниями, но Ростелеком оказался самым надёжным. Камеры работают стабильно, качество изображения отличное. Подключение к приложению простое, управление интуитивное. Очень доволен! Были вопросы с настройками, но быстро все решили с девочками из поддержки
С последним обновлением заметно упростили все процессы, и баги ушли, работает стабильно. Уже больше года пользуюсь камерой от РТ, покупал сам в офисе, а сейчас у них еще более крутая линейка, больше выбор моделей. Думаю, стоит задуматься о замене на новую, но пока только думаю. Посмотрим!
Неплохая система, но с небольшими недостатками. Камеры у нас установлены для наблюдения за детской площадкой. Качество видео меня устраивает, но бывают проблемы с уведомлениями. Иногда они приходят слишком поздно, и это немного разочаровывает.
Все работало нормально месяца 4, потом выдает ошибку, непонятно какую. Подскажите, как наладить? Снимает и звук хорошо, с айфона работает стабильно. Что с ошибкой делать, очень жду ответ?
Работает вроде все хорошо, но есть нюансы. Не всегда приходят оповещения на почту по сценариям с датчиков контроллера и можно пропустить сигналы, сделайте как-то выразительнее. В остальном ок
Хорошая камера за свои деньги
Хорошая камера от ростелеком
Камеры отличные, приложение требует доработки
Хорошее приложение
Удобное приложение для телефона