Тамара 54 Отзыв написан 26 января, 2022 год18 просмотров
Всем добрый день! Хочу рассказать о своём опыте лечения боли в спине, который беспокоят уже в течении нескольких лет. При обследовании - стандартные возрастные изменения в позвонках и и дисках. Перепробовала и обезболивающие таблетки, пила хондроэтины по 6 месяцев, эффект если и был то временный и несильно выражен. От бесконечного приёма таблеток стал болеть желудок. По рекомендации знакомых обратилась к неврологу. Мне рекомендовали проколоть Румалон 25 инъекций и принимать Диафлекс в капсулах 4 мес. О препаратах: Румалон - это европейский хондропротектор с уникальным составом и отсутствием побочных эффектов, а Диафлекс - это противовоспалительный препарат, который работает иначе, чем другие противовоспалительные таблетки, но вызывает побочки со стороны ЖКТ и сердца. Это было очень убедительно. Я начала лечение и уже через 3 недели почувствовала значительное улучшение. Поэтому курс прошла полностью. Боль в спине ушла, движения стали свободными и лёгкими. Поэтому теперь каждые полгода вот уже в течении 2-х лет я повторяю эти курсы. О болях в спине практически забыла, только иногда, дискомфорт при смене погоды. Румалон и Диафлекс - это отличный препараты при болях в спине..... и не только... Моей маме хирург рекомендовали аналогичный при болях в коленях, и эффект - тоже превосходный. И что самое важное, - очень хорошо переноситься и нет никаких побочных эффектов!!! Спасибо Румалону и Диафлексу!
Лучший препарат при болях в спине! - Отзывы о Румалон
отзыв