Валентина Тимофеевна Отзыв написан 8 мая, 2020 год67 просмотров
Добрый день! Решила рассказать о своем непростом опыте и о замечательном препарате Румалон. Мне 65 лет. Колени болят уже очень много лет. Раньше говорили деф. артроз, сейчас как - то по другому называют. Но лечат всё равно одинаково. Около 2-х лет назад правое колено совсем развалилось, отправили по квоте на эндопротезирование. Куча анализов, обследований, а после операции 5-ть дней и домой.... Очень долго привыкала. А левое - то калено тоже болит, сказали, что перспектива та же. Меня это не сильно порадовало. Прочитала много отзывов, посоветовалась с доктором и решила попробовать колоть Румалон. Раньше хондропротекторы только пила в таблетках. После первого курса стало значительно легче. Не могу сказать, что боли полностью ушли. Но радость жизни и движения точно вернулась. Боли стали гораздо реже, ходить стало легче. Поэтому через 6 мес. уколы Румалона повторила. Боли стали еще реже. Потом еще в течении года колола Румалон колола 2 раза. Чувствую себя отлично. Травматолог на операции второго сустава не настаивает. Говорит пока терпимо. Для меня это самые замечательные слова. Спасибо Румалону, надеюсь с его поддержкой как можно дольше обойтись без операции на втором колене!
Уникальная возможность отложить протезирование! - Отзывы о Румалон
отзыв