Русский ремонт

163 отзыва / 11 976 просмотров
Русский ремонт

Качественно и рационально

Андрей Даниилович понедельник, 29 сентября
Максимально рациональный подход ко всему - от временных затрат до использования стройматериалов и продуманная логистика. Думаю, что это просто большой опыт работы и отсюда такая скрупулезная детализация процесса умение просчитывать все на несколько шагов вперед. В общем я очень доволен организацией и качеством работы бригады Русского ремонта и отдельно хочу отметить профессионализм прораба Алексея.

Когда ремонт – без неприятных сюрпризов

Александр Л. пятница, 19 сентября
Когда все позади уже могу с уверенностью сказать: Русский ремонт не доставил нам ни одного неприятного сюрприза. Не было изменения цены. Все материалы, заложенные в проект, были у компании в наличии. Ни разу на этапах черновой отделки и на финише не было затягивания сроков. даже с учетом небольших переделок. При этом качество работы на очень высоком уровне – это приятный... Читать отзыв Когда все позади уже могу с уверенностью сказать: Русский ремонт не доставил нам ни одного неприятного сюрприза. Не было изменения цены. Все материалы, заложенные в проект, были у компании в наличии. Ни разу на этапах черновой отделки и на финише не было затягивания сроков. даже с учетом небольших переделок. При этом качество работы на очень высоком уровне – это приятный момент, но тоже не сюрприз, так как мы заранее знали, что компания серьезная.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт воскресенье, 21 сентября
Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Просчитала все плюсы

Рябова Н. 11 сентября, 2025 год
Я планировала в целях экономии разбить ремонт на несколько этапов и заказывать разные виды работ через отдельные сервисы. Но потом на сайте у Русского ремонта посчитала общую сумму ремонта под ключ. Оказалось, что даже с заказанным у них дизайн-проектом поэтапная оплата даст мне как раз возможность перенести этот сложный период без сильного напряжения. Но и плюс полная ответственность за весь... Читать отзыв Я планировала в целях экономии разбить ремонт на несколько этапов и заказывать разные виды работ через отдельные сервисы. Но потом на сайте у Русского ремонта посчитала общую сумму ремонта под ключ. Оказалось, что даже с заказанным у них дизайн-проектом поэтапная оплата даст мне как раз возможность перенести этот сложный период без сильного напряжения. Но и плюс полная ответственность за весь ремонт у одного подрядчика и гарантийные обязательства – это важные элементы надежности.

Ремонт полностью под меня

Карина Румянцева 29 августа, 2025 год
У меня квартира выполнена в спокойных серых тонах и со звукоизоляцией. Увидела подобный проект у компании в портфолио и сразу поняла, что это - оно. Многим знакомым кажется скучным, но я в ней по-настоящему отдыхаю от своей активной работы. Всем советую при ремонте слушать только себя и нанимать только проверенных профи!
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт воскресенье, 21 сентября
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

На мой взгляд очень круто

Anatoly S. 22 августа, 2025 год
Убрали натяжной потолок, сделали просто хорошую штукатурку и покраску. На пол положили инженерную доску под маслом. Не скажу что какие-то очень сложные решения использовали. Но сочетание хорошие мастера+хорошие материалы творит чудеса
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт воскресенье, 21 сентября
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Нормальный ремонт существует!

Светлана Г. 13 августа, 2025 год
Не смотря на наш скромный бюджет квартира получилось удобной, много мест для хранения, шкафов и полок на кухне, вся необходимая бытовая техника удачно вписалась. Мастера понравились всей нашей семье, знающие и отзывчивые. Так что бывает и такое - нормальный ремонт без нервов и запарок

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Мои идеи использованы в дизайн-проекте ремонта

Elena 30 июля, 2025 год
Я хотела немного сэкономить на подготовке дизайн-проекта и заодно самоутвердиться как дизайнер. Ну что могу сказать. Экономит тот, кто максимально продумывает весь план. А такие знания только у профессионалов. И все же мне греет душу, что мои дизайн-идеи были взяты за основу ремонта. Конечно, специалисты из Русского Ремонта продумали все до мелочей, предложили разные варианты материалов, просчитали. Но можно сказать,... Читать отзыв Я хотела немного сэкономить на подготовке дизайн-проекта и заодно самоутвердиться как дизайнер. Ну что могу сказать. Экономит тот, кто максимально продумывает весь план. А такие знания только у профессионалов. И все же мне греет душу, что мои дизайн-идеи были взяты за основу ремонта. Конечно, специалисты из Русского Ремонта продумали все до мелочей, предложили разные варианты материалов, просчитали. Но можно сказать, причем не сильно преувеличивая, что дизайнером мне поработать довелось.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

С клиентами на одной волне

Надежда Сахарова 17 июля, 2025 год
Точного плана ремонта у меня не было. Просто набор разных ХОЧУ. Как из всего этого хаоса идей - классных, но совершенно не продуманных – родилось это чудо, мой совершенный ремонт? На этот вопрос смогут ответить только дизайнеры, прораб и мастера Русского Ремонта. Так что клиентоориентированность – это еще и умение читать мысли и эмоции клиентов!

Современные технологии!

Элина Михайловна 26 июня, 2025 год
Я боялась влезать в ремонт и боялась что он растянется на века, вместе с бесконечными тратами на него. Но сейчас с современными технологиями оказалось что можно все закончить намного быстрее. Я рада, что смогла отыскать Русский ремонт, которые профессионально занимаются стройкой и знают об этом все. Очень хорошие мастера.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

С этими мастерами все прошло без проблем

Алексей К. 23 июня, 2025 год
Составили для нас очень подробную смету и мы смогли сразу оценить свои силы и финансовые возможности. Договариваться и общаться с мастерами было очень легко, а уровень навыков у них не вызвал никаких сомнений. Ремонт завершился в те сроки, которые планировались, недостаков в нем не нашли и не видим по сей день.

Завершили достаточно быстро

Лейла Н. 17 июня, 2025 год
Пришло время подлатать свою квартиру и затеять ремонт. Впервые решили попоробовать под ключ. По времени конечно намного экономичнее и быстрее руками профессионалов. Все оргнизационные вопросы моментально разрешаются. Если не хочется чтобы ремонт большую половину вашей энергии и времени сожрал то лучше сразу сюда обратиться

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Отдельное спасибо – за соблюдение сроков

Камилла Т. 29 мая, 2025 год
Когда-то мы с мужем делали ремонт сами, и это было по формуле – ремонт нельзя закончить, только прекратить. Наконец дожили до такого периода жизни, когда смогли позволить себе оплатить работу специалистов. И какое это счастье знать, когда совершенно точно все будет сделано – от и до. Это ощущение поймут те, кто месяцами жил в разрухе без света в конце ремонтного... Читать отзыв Когда-то мы с мужем делали ремонт сами, и это было по формуле – ремонт нельзя закончить, только прекратить. Наконец дожили до такого периода жизни, когда смогли позволить себе оплатить работу специалистов. И какое это счастье знать, когда совершенно точно все будет сделано – от и до. Это ощущение поймут те, кто месяцами жил в разрухе без света в конце ремонтного туннеля. Русский ремонт, Романа и все его бригаду благодарю за качество и ТОЧНОЕ соблюдение сроков – за это особо.

Ремонт в итоге круче

Валерия Нестерова 24 мая, 2025 год
Я считала, что если не завышать ожидания, то и не будете разочарования. Когда утверждала дизайн-проект Русского ремонта, то сделала ну очень приличный допуск, что визуализация и реальный результат – это далеко не одно и то же. Так что большим и очень приятным сюрпризом стал конечный результат, который получился гораздо интереснее картинок. Хорошо, что не наоборот. Спасибо всем, кто воплощал идеи... Читать отзыв Я считала, что если не завышать ожидания, то и не будете разочарования. Когда утверждала дизайн-проект Русского ремонта, то сделала ну очень приличный допуск, что визуализация и реальный результат – это далеко не одно и то же. Так что большим и очень приятным сюрпризом стал конечный результат, который получился гораздо интереснее картинок. Хорошо, что не наоборот. Спасибо всем, кто воплощал идеи в жизнь.

Шикарная организация работы

Alexandr 14 мая, 2025 год
Знаете, что мне больше всего понравилось во всем процессе ремонта? То, что каждый специалист совершенно точно знал, когда и что ему делать. Каждый раз, когда я заезжал посмотреть как идут дела, никогда не видел простоев, перекуров и даже перерывов. Все в бригаде были заняты своим видом работ. Прямо научная организация труда. А на работу плиточника так и вообще было залипательно... Читать отзыв Знаете, что мне больше всего понравилось во всем процессе ремонта? То, что каждый специалист совершенно точно знал, когда и что ему делать. Каждый раз, когда я заезжал посмотреть как идут дела, никогда не видел простоев, перекуров и даже перерывов. Все в бригаде были заняты своим видом работ. Прямо научная организация труда. А на работу плиточника так и вообще было залипательно смотреть – настолько все размеренно и четко. В общем, ребята в этой компании профессионалы.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Удобная оплата, помощь с материалами и полное доверие

Татьяна О. 18 апреля, 2025 год
Удобно, что оплачивать можно частями, помогают с покупкой всего необходимого в том числе, доставляют на объект. Присылают ежедневные отчеты о проделанной работе. На финальных этапах мы их почти не контролировали - уже полностью были в них уверены.

Профессиональный ремонт, оправдавший вложения

Степан И. 7 апреля, 2025 год
Уже по предварительной смете стало очевидно, что затраты на ремонт будут значительными, но это не остановило меня от реализации задуманного. Профессиональная работа мастеров оправдали эти вложения. В дальнейшем буду обращаться только к ним.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Хороший уровень предоставленния услуг по ремонту

Крылова Софья Игоревна 18 марта, 2025 год
Расписывать весь ремонтный процесс по этапам даже не пытаюсь – очень долгий получится рассказ и не в моей компетенции такие вопросы. Я посоветую сразу обратиться в Русский ремонт. Тут вам и консультацию в деталях организуют, и разложат по полочкам все нюансы ремонта. Мне очень понравилось сотрудничество, приятные в общении. При этом приемлемая стоимость всех услуг.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Все прошло довольно легко и результативно

Марьяна 10 февраля, 2025 год
Что такое ремонт квартиры в хрущевке – многим известно. Переживания были, но благодаря стойкости и спокойствию бригады работников смотрела на весь ремонт с выдержкой. Учли все технические нюансы при сносе перегородки. Правильно зонировали получившееся пространство. Не упустили момент с молдингами и гексагонами на кухне.

Работают с умом

Vera T. 27 января, 2025 год
Поручая этой компании наш ремонт двухкомнатной квартиры в доме старого фонда, в первую очередь надеялась на избежание всех непредвиденных ситуаций, которые могли возникнуть при ремонте старых помещений. Результат превзошел все наши ожидания.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 11 февраля, 2025 год
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Результат говорит сам за себя

Александр Б. 24 декабря, 2024 год
Что можно сказать о работе мастеров, если за весь период ремонта был в отъезде. Оценивать могу только по результату, а он великолепный. Что касается финансовой стороны, то тут также без накруток – все так, как было указано в смете в самом начале.

Ремонт квартир

Компания РемГрад