Rutube отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rutube

Рост очевиден!

Ирина 30 апреля, 2025 год
Заметно похорошел алгоритм рекомендаций с моего прошлого касания с рутубом и теперь сильно чаще попадает в точку интересов

Удобное приложение

Марго 30 апреля, 2025 год
Рекомендации в основном попадают в тему, но бывают и откровенно случайные ролики. Шортсы удобно разбиты по категориям, можно быстро пролистать то, что неинтересно.Удобно, что они быстро загружаются и не требуют много времени на просмотр.Отличный формат для коротких перерывов.Хотелось бы меньше рекламы перед каждым коротким видео.
В больших видео это не мешает, а вот в маленьких... 🙃

Интерфейс удобный и звук нормальный

Олег 29 апреля, 2025 год
Музыкальные видео и концерты в приличном качестве. Нашёл даже пару редких выступлений. И есть разные жанры: от поп-музыки до классики. Но выбор пока не слишком большой, особенно если искать что-то нестандартное. В целом молодцы.

Удобно пользоваться

Николай 28 апреля, 2025 год
Если нет времени посмотреть сейчас, а тебе попалось что-то очень интересное и не хочется потерять интересное видео, здесь есть функция "Смотреть позже", считаю, что она очень полезная,. Было бы ещё удобнее, если бы можно было создавать папки или тематические подборки. Интерфейс в целом понятный, навигация простая. Работает всё без сбоев, но иногда появляются одни и те же рекомендации, хотелось бы... Читать отзыв Если нет времени посмотреть сейчас, а тебе попалось что-то очень интересное и не хочется потерять интересное видео, здесь есть функция "Смотреть позже", считаю, что она очень полезная,. Было бы ещё удобнее, если бы можно было создавать папки или тематические подборки. Интерфейс в целом понятный, навигация простая. Работает всё без сбоев, но иногда появляются одни и те же рекомендации, хотелось бы чуть больше разнообразия. Спасибо!

Нравится Рутуб, потому что здесь есть онлайн телевидение.

Надя 26 апреля, 2025 год
Оно работает стабильно, есть много каналов: от новостных, до развлекательных. Приятно, что встречаются и иностранные каналы с оригинальной озвучкой, это плюс для тех, кто пониимает или учит языки. Задержек в трансляциях почти нет. Удобно, что не нужно настраивать, всё запускается сразу. Единственное — было бы хорошо, если бы можно было отключить рекламу в приложении

Пользоваться удобно

Жанна 25 апреля, 2025 год
Раздел с популярными видео удобен, в нем можно сразу увидеть, что сейчас в тренде. Однако часто туда попадают одни и те же ролики, и часть из них теряет актуальность. Видео загружаются быстро, оформление страницы не перегружено. Есть счетчик просмотров. Можно ориентироваться по интересу аудитории. В целом удобно, но не хватает обновляемости.

Когда работаю из дома включаю RUTube просто как фон.

Михаил 25 апреля, 2025 год
Там много музыкальных подборок , клипов и лайфов. Можно найти старые записи концертов , а ни только то , что сейчас в тренде. Видео запускаются быстро Удобно , что можно создать плейлист или сохранить. На телефоне и ноуте работает одинаково стабильно , так что я доволен. Иногда даже включаю на телевизоре, но там звук похуже зато рекламы ноль. Плюс оформление... Читать отзыв Там много музыкальных подборок , клипов и лайфов. Можно найти старые записи концертов , а ни только то , что сейчас в тренде. Видео запускаются быстро Удобно , что можно создать плейлист или сохранить. На телефоне и ноуте работает одинаково стабильно , так что я доволен. Иногда даже включаю на телевизоре, но там звук похуже зато рекламы ноль. Плюс оформление сайта не нагружает глаза. Музыкальный раздел очень даже ничего , особенно если не хочется лезть в платные сервисы. То , что на RUTube всё бесплатно это огроменный плюс. Вобщем советую!

Раньше думал что РУтюб это стрём, сейчас точно нет!

Иван Дегтярь 22 апреля, 2025 год
Заблокировали Ютуб пришлось искать площадку с видосами. Смотрю шортсы каждый день и РУтюб стал для меня новой площадкой. Алгоритмы ещё не такие как у ТикТока и Ютуба но уже неплохо находят интересные видео много юмора лайфхаков даже школьные приколы. Прикольно что есть отдельные категории так легче ориентироватся. Качество хорошее грузит быстро даже... Читать отзыв Заблокировали Ютуб пришлось искать площадку с видосами. Смотрю шортсы каждый день и РУтюб стал для меня новой площадкой. Алгоритмы ещё не такие как у ТикТока и Ютуба но уже неплохо находят интересные видео много юмора лайфхаков даже школьные приколы. Прикольно что есть отдельные категории так легче ориентироватся. Качество хорошее грузит быстро даже на слабом вайфае, можно сохранять ролики в "позже", если спалили, что я на уроке смотрю ууууууупс. Надеюсь шортсов будет ещё больше.
1 не согласен

Комменты под видео – это просто золотая жила мемов!

Галина 16 апреля, 2025 год
Люди тут реально душевные, обсуждения веселят не меньше самих роликов.
Желаю процветания РУтубу, всё-таки он наш.! Хочется, чтобы был самым топовым!

Домашний спортзал в кармане

Евгения 15 апреля, 2025 год
Когда закрыли мой любимый зал а главное что он был рядом с домом (о боги!) знаете что я решила сделать?? я решила несдаваться и начала заниматься дома!!
В итоге нашла Рутуб с его бесплатным контентом, спасибо на этом!)) ⚡️Полно тренировок разных, с инвентарем или без него, и даже из подручных средств типо бутылка с водой аля гантель.
Зал вернулся, а я... Читать отзыв
Зал вернулся, а я осталась тренить дома, обратно меня не зганать наверно уже. Запускаю видео с ноута, ставлю поудобнее - звук хороший, качество видео 1080. Раздражает поиск потому что иногда выдаёт не то совсем, но можно найти годное если немного покопаться. В остальном все нравится, т к есть разнообразие и можно найти что то на свой спортивный вкус.
Очень классно, что видео не зависает потому что когда считаешь каждую секунду, это критично❤️
Могу порекомендовать всем кто тоже как я не хочет тратить деньги на дорогие приложения и вредя на дорогу в зал
Достоинства:
  1. разные тренировки, хорошее качество, бесплатно ⚡️
Недостатки:
  1. поиск тормозит

нормас платформа

Михаил 13 апреля, 2025 год
Я обожаю залипать на короткие видосики. Шортсы на Rutube – это прям крутяк, разрыв, зашибись! Мемы, нарезки из игр, всякие приколдэсы, кажется, что здесь есть всё, что надо, причём по категориям, что безумно удобно. Ютуб, конечно, привычнее, но и тут много-много годного контента сейчас. Нашёл несколько крутых блогеров,... Читать отзыв Я обожаю залипать на короткие видосики. Шортсы на Rutube – это прям крутяк, разрыв, зашибись! Мемы, нарезки из игр, всякие приколдэсы, кажется, что здесь есть всё, что надо, причём по категориям, что безумно удобно. Ютуб, конечно, привычнее, но и тут много-много годного контента сейчас. Нашёл несколько крутых блогеров, которые заливают видео эксклюзивно на Rutube. В трендах часто попадаются интересные видосики, плюс можно подписываться на каналы, чтобы не терять новые выпуски. Можно искать видео именно ьпо каналу, это тоже очень удобно. Респект за это! Правда, алгоритмы рекомендаций пока не очень хороши,иногда подсовывают вообще не то, что мне интересно. Надеюсь, что исправят в будущем. Что не нравится, так это то, что Рекламы много, особенно в длинных видео, но я уже привык. А так – нормас платформа, если хочешь найти что-то новое и не боишься потратить пару минут на поиск.

Rutube приятно удивил

Артем 9 апреля, 2025 год
Всем привет! Начитался отзывов и решил высказать свое мнение тоже. Rutube стал настоящим семейным спасением, особенно для меня.

У нас в доме каждый смотрит чтото свое, и находить компромисс сложно.

У нас в доме каждый смотрит чтото свое, и находить компромисс сложно.
Женушка смотрит кулинарные шоу, доча мультики, а я просто хоч свободы выбора)). Про кулинарные шоу и мультики ничего не могу сказать, а вот спорта здесь прилично. Что решили сразу в телевизоре устанавливать Rutube вообще находка! Каналов море, даже иностранные есть. Дочка кстаит смотрит и делает вид что понимает чтото, это забавно) Можно включить спорт, новости, фильмы в хорошем каяестве, с хорошим переводом – вобщем, все, что угодно. Качество неплохое, зависаний почти нет.

Иногда бывает, что реклама неожиданно выскакивает, но это терпимо, ведь сервис бесплатный. Да и контент реально радует ,нашел даже старые фильмы, которые давно искалОчень удобная штука "Смотреть позже", теперь не теряю интересные ролики. В общем, Rutube удивил, теперь пользуемся всей семьей.

Спектакли для детей

Виктория 8 апреля, 2025 год
Последенее время так сложно найти что то качественной для детей, так это еще пол беды! Надо же как то заинтересовать полезным, в этом обилии яркой бесполезной мишуры…Я перепробовала уже много чего а тут вдруг выяснилось что моей малой нравится театр
Долгая история…суть в том что я нашла классные спектакли в записи на Рутубе! СПАСИБО! Включаю через смарт ТВ, качество четкое, я сама с удовольствием смотрю! СЕйчас у нас в избранном канал Дети,куклы и театр! Модерация также великолепная, но у всего этого есть один жирный минус – МАЛО нового контента! Ну хоть не виснет и хорошо грузит. А то до этого смотрели Ютуб (хотя его сейчас офигеть как не хватает!) и когда он начал зависать, это ор из соседней комнаты, а я в ванной с мыльной головой бегу спасать видео потому что оно заглохло! Ну поэтому и перешли на Рутуб. Есть много хороших советских мультиков, с которыми приятно было бы дитенка оставить, но моя их не смотрит))
Достоинства:
  1. безопасный детский контент, стабильная работа✅
Недостатки:
  1. мало свежего контента

Кулинарные идеи - просто и вккусно

Альбина 31 марта, 2025 год
на рутубе нашла для себя простые и вкусные блюда от одной любимой блогерши - времени занимают немного, стала делать заготовки. рекомендации подкидывают еще кулинарный контент. пнравился канал кулинарные фантазии - вот там и впрямь фантазии - сама бы никогда не доддумалась приготовить так красиво, а продукты все понятные. мне очень удобно что можно начать смотреть на одном устройстве, а продолжить... Читать отзыв на рутубе нашла для себя простые и вкусные блюда от одной любимой блогерши - времени занимают немного, стала делать заготовки. рекомендации подкидывают еще кулинарный контент. пнравился канал кулинарные фантазии - вот там и впрямь фантазии - сама бы никогда не доддумалась приготовить так красиво, а продукты все понятные. мне очень удобно что можно начать смотреть на одном устройстве, а продолжить на другом с метса где останавливаешься. видео не прерывается на рекламу, если смотреть с ТВ, а вот с планшета приходится терпеть рекламу. но в целом — очень круто и не надо платить за подписку.
Достоинства:
  1. стабильная работа, не нужен впн
Недостатки:
  1. не заметила пока

Новые и старые добрые фильмы

Егор 31 марта, 2025 год
На рутьюбе понравилось, как работает рекомендация фильмов: досматриваю одну ленту — и сразу предлагают что-то похожее. Это чувство когда случайно находишь что-то из прошлого - просто бесценно
Вообще фильмы — эт моя отдушина и идеальная перезагрузка вечером. .В рутьюбе и новые российские премьеры и зарубежных хиты и старые советские комедии, ... Читать отзыв
Вообще фильмы — эт моя отдушина и идеальная перезагрузка вечером. .В рутьюбе и новые российские премьеры и зарубежных хиты и старые советские комедии, которые я обожаю
Отдельный плюс - можно быстро подключить к телевизору, на нем работает даже лучше чем с телефона - рекламы нет вообще. Классно с большого экрана снова погрузиться в атмосферу Отпуска по обмену или окунутся в размышления после Москва слезам не верит!. Еще и бесплатно
Достоинства:
  1. удобные рекомендации
Недостатки:
  1. слишком много рекламы при просмотре не с тв

Рутуб для обучения

Макс 31 марта, 2025 год
На третьем курсе медицинского - часто смотрю обучалки по профилю как доп материал. На Рутубе нашел каналы с лекциями и полезные видео по своей теме. Обычно запускаю через ноут или в метро телефона. Знаю что есть смарт ТВ, но телика у меня в общаге нет. Привык уже включать на фоне тему которую прохожу , лучше запоминается материал. Еще заметил... Читать отзыв На третьем курсе медицинского - часто смотрю обучалки по профилю как доп материал. На Рутубе нашел каналы с лекциями и полезные видео по своей теме. Обычно запускаю через ноут или в метро телефона. Знаю что есть смарт ТВ, но телика у меня в общаге нет. Привык уже включать на фоне тему которую прохожу , лучше запоминается материал. Еще заметил что фильмов много есть, которые обычно не найдешь бесплатно посомтреть.
Получается кроме учебных материалов много фильмов и сериалов. на сериалы я особо не любитель, больше по фильмам. Щас закончится сессия, думаю точно уехать домой и там на большом экран что нибудь уже вывести. Вот такие скромные мечты студента 😂
Достоинства:
  1. образовательный контент, стабильное подключение даже в метро
Недостатки:
  1. побольше бы материала на обучающие темы

Фитнес-друг в моем доме

Алена 29 марта, 2025 год
Я решила заняться собой, дома, потому что слишком стыдно сразу бежать в зал в таком виде. Может глупо но мне вот так. Эта мысль привела меня к Рутубу по итогу неособо долгих поисков.Нашла много тренировок для моего уровня физической подготовкой,возле нуля)))))))Рутуб мне льстил и выдавал продвинутые тренировки, хотя мне нужен был самый базовый старт.Потом он меня понял, но я до... Читать отзыв Я решила заняться собой, дома, потому что слишком стыдно сразу бежать в зал в таком виде. Может глупо но мне вот так. Эта мысль привела меня к Рутубу по итогу неособо долгих поисков.Нашла много тренировок для моего уровня физической подготовкой,возле нуля)))))))Рутуб мне льстил и выдавал продвинутые тренировки, хотя мне нужен был самый базовый старт.Потом он меня понял, но я до сих пор помню блоги продвинутых и мечтаю вернуться к этим тренировкам-сделать их легко.

Занимаюсь месяц, все это время со мной был Рутуб,до него приложения на телефон разные качала, но в основном везде все платно или не могла регулярно делать.Тут все ок, запускаю с ТВ по вечерам или с ноута и приятно заниматься. Удобный фильтр по видам тренировок сделал бы площадку еще лучше!!!!
Достоинства:
  1. стабильная работа, много тренировок, даже мотивация
Недостатки:
  1. не хватает фильтров для поиска

Общий выбор и простота использованияяяя

Наталья 28 марта, 2025 год
Как говорит наша ба "не было проблем - купили поросенка" хахах
Как говорит наша ба "не было проблем - купили поросенка" хахах
Это про рутуб, на который мы теперь ходим напрямую смотреть все любимое иииииииии Поэтому то начались споры что смотреть, одному качество не нравится, другого бесит реклама на фоне, но зато всех сразу бесят тормоза на Ютубе из за блокировки -rutube это "глубокий вздох". У меня теперь даже готовка проходит интереснее потому что я не особо люблю готовить. А так со мной ктонибудь обязательно сидит на кухне потмоу , что чтото всегда на фоне идет что-то. На тв мы давно ничего не могли запстить, а скачав внутри тв приложение рутуба ВУАЛЯЯЯ Короче рутуб-чик-чирик как мы его называем угодил всем. Не могу не сказать что реклама это минус этой платформы!!!
Достоинства:
  1. контент на разные интересы
Недостатки:
  1. реклама и поиск "хмм"

Контент для старшего поколения

Алиска 28 марта, 2025 год
Рутуб оказался приятным открытием для моей мамы. Она любит старые фильмы, это же фильмы ее молодости и это всегда приятные воспоминания. Старые передачи, вот как включит себе "Жди меня" так у меня шок каждый раз как она звонит в слезах а это из за передачи это!! Ох....))) Ну хорошо, что человек доволен а я что могу сделать...)) Нравится ей это... Читать отзыв Рутуб оказался приятным открытием для моей мамы. Она любит старые фильмы, это же фильмы ее молодости и это всегда приятные воспоминания. Старые передачи, вот как включит себе "Жди меня" так у меня шок каждый раз как она звонит в слезах а это из за передачи это!! Ох....))) Ну хорошо, что человек доволен а я что могу сделать...)) Нравится ей это шоу и все тут. Удобно, что можно включить через СМАРТ ТВ и не заморачиваться со сложными настройками. Мама быстро разобралась в интерфейсе и теперь сама выбирает, что посмотреть. Много отечественного контента, куча старых фильмов, племянники мои к ней приезжают когда, то есть ее внуки, она им чик-чик-чик и что то включает сразу. Я сначала не знала как так бысто находит целый список, а оказалось ее сестра научила делать подборки и она так готовится к приезду своих любимцев. Мне кажется что она нас так не любила как этих сорванцов!)) надо сказать что рекламав бесит нас всех , а остальном всё неплохо. Приятно, что платформа учитывает интересы разной аудитории, потому что я покапалась и для себя по истории искусства нашла хороший контент. Надо будет на досуге еще что нибудь посмотреть, может и за впн перестану платить, но пока что я не могу как мама только на Рутубе засесть
Достоинства:
  1. контент для старшего поколения
Недостатки:
  1. реклама

В курсе событий с Рутубом

Андрей 26 марта, 2025 год
Нравится Телеканал 360 (градусов), самое актуальные и нетривиальные репортажи с их подачей. Качество высокое, с телика рекламы нет, поэтому с него и смотрю. Подбешивает неактульность поиска по дате, надеюсь на доработку в этом направлении. Зато удобно смотреть выпуски, если пропустил что-то. Качество видео в HD смотреть приятно глазу, и звук не отстаёт.
Достоинства:
  1. свежие новости, качественное видео, есть выпуски в записи
Недостатки:
  1. поиск иногда выдаёт старые ролики

Доче большой экран, нам родителям — спокойствие))

Алина 26 марта, 2025 год
Мы с мужем стараемся минимизировать время дочи с "гаджетами", поэтому купили большой телевизор, хотя изначально старый ТВ отдали родителям с той целью что б она не "торчала" у экрана) Так а толку, "торчит" в планшете или телефоне и "портит" глаза((( Так еще и постоянно надо отдавать ей свой телефон, а у меня там так то тоже дела есть)))) В общем,... Читать отзыв Мы с мужем стараемся минимизировать время дочи с "гаджетами", поэтому купили большой телевизор, хотя изначально старый ТВ отдали родителям с той целью что б она не "торчала" у экрана) Так а толку, "торчит" в планшете или телефоне и "портит" глаза((( Так еще и постоянно надо отдавать ей свой телефон, а у меня там так то тоже дела есть)))) В общем, теперь "торчим" все вместе в телике))))) а точнее на Рутубе. Для нас важный критерий при выботе платформы - это понятное дело наличие ребенка в комнате, то есть чтоб она вдруг чего не увидела, а как раз в Рутубе по краям экрана всякая гадость не всплывает. Знаете наверное вот эти рекламные окошки в столбик со всякой ерундой. Теперь и мультики смотрим вместе, и она с нами что нибудь подсмотрит и засыпает обычно)))) никакого телефона зато! Любит, а точнее в восторге! от серии про муми-троллей)))) Понравилось, что есть целые плейлисты с мультиками ,которые поставил один раз и можно, не отвлекаться каждые 10 минут, чтобы включить новую серию т.к. автоматически запускается следующая серия и перемотка кстати удобная. Даже познавательные каналы глянули, есть что показать ребёнку, чтобы это было не просто "развлекалово", а ещё и что то полезное))
Есть один "нюанс" это когда при запуске видео появляется реклама, и она же среди фильмов есть, но благо она приемлемая для глаз ребенка. В целом супер-вариант, есть познавательные каналы для малышей, наша из них уже выросла. В общем планируем дальше пользоваться и уже подобрали подборку сказок к следующей неделе)))
Достоинства:
  1. семейные каналы, удобная перемотка, нет "зависаний"
Недостатки:
  1. реклама в видео

тренировки без нервов

Albina 25 марта, 2025 год
я уже пару месяцев тренируюсь дома и столкнулась с такой проблемой,,, что во время кардио упражнений когда важно считать КАЖДУЮ секунду!! видео начинают тормозить сбивают мне ритм!!! на рутубе с ТВ видео работают отлично, без рекламы и сбоев. С телефона все далеко не так гладко, но я оттуда и не смотрю.

Но сколько я потратила нервов перед тем как рутуб открыть... Читать отзыв

Но сколько я потратила нервов перед тем как рутуб открыть это не передать словами!! в общем ладно,,, сейчас уже занимаюсь спокойно и без нервов что видео прервется или зависнет или впн отвалится. Изначально ТВ покупала в качестве транслятора тренировок, потом стала еще варианты искать через приложения внутри тв, вот так появился в моей жизни рутуб.И о чудо даже у родителей на даче за городом это просто спасение какое то, работает! (по выходным тоже непропускаю тренировки а на дачу тока по выходным еду). включаю через телевизор дома у родителей. По разнообразию: есть не только кардио,, еще растяжка, йога, тренировки на силу, в последнее время смотрю блог варьёминой,, она объясняет просто и понятно,, супер! ещё нашла пару каналов,,, где тренеры делают видео с таймингами : 40 секунд работа,, 20 отдых - очень удобно для интервальных тренировок. Пожелание для платформы!!!!: поиск бы работал чуть точнее потому что иногда вводишь «кардио»,, а попадаешь на какие то совершенно не связанные видео. надеюсь это улучшат! 😍 а так советую всем кто тренируется дома! удобно
Достоинства:
  1. хорошая загрузка, тренировки на выбор, удобно с телевизора
Недостатки:
  1. поиск не всегда точный

четкая тема – раздел с мультиками!

Алексей 25 марта, 2025 год
дети смотрят, родители спокойны. никаких кринжовых блогеров, чисто нормальные проверенные мультфильмы. за это респект. включаем с женой рутуб, даже не переживаем

Уже сильно лучше чем ранее

Альбина 21 марта, 2025 год
Rutube нормальный, но с рекламой что-то делать надо. Понимаю, что бабки важны, но когда 30 секунд рекламы перед 15-секундным видео – это боль. Претензии только к этому. А так все не плохо уже стало.
1 не согласен

Площадка не стоит на месте

Егор 21 марта, 2025 год
Наконец-то интерфейс сделали максимально удобным. Панель Есть подборки видео, сразу высвечиваются популярные каналы, новички на Рутуб, рекомендации и ещё куча ... Читать отзыв Наконец-то интерфейс сделали максимально удобным. Панель Есть подборки видео, сразу высвечиваются популярные каналы, новички на Рутуб, рекомендации и ещё куча разных видосов по разным категориям. Разрабы прям начали старастья. Удачи вам в продвижении платформы!

Надо бы разнообразия побольше

Катерина 18 марта, 2025 год
Кто вообще придумывает эти рекомендованные????? Почему, если посмотрела один ролик про котиков, мне теперь только котов и подсовывают????? Хочу разнообразия! Алгоритмы надо дорабатывать. А вот поиск работает отменно! Здесь претензий нет

Хороший выбор фильмов

Алексей 18 марта, 2025 год
Ретро-кино это всегда такая приятная настальгия... здесь столько старых фильмов и даже старых пристарых в цвете залито...Весна на заречной улице хороший фильм ...

Очень даже неплохо!

Филипп 13 марта, 2025 год
хорошо что можно подписаться хотя бы на два любимых канала кто перешол с ютуба, а без впн супер! может и другие подтяутся со временем! в целом даже неплохо
1 не согласен

Смотрю с телика и без ВПН

Антон 9 января, 2025 год
Люблю смотреть шоу 'слава богу, ты пришёл' на рутубе! это одно из немногих развлекат шооооууу, где всегда
весело и хоть как то искренне чтоли...нахожу тут новые выпуски и в ок качестве! за это рутубчик радует и Не нужен ВПН и главное с телика могу смотреть🥳

Качеством довольна

Александра 29 декабря, 2024 год
Забавно наблюдать, как знаменитости стараются выжить в джунглях и проходят испытания!)) Это я на Рутубе решила посмотреть "Звезды в джунглях", услышала как в метро ктото обсуждал ))) в итоге в ообще подсела
на рутуб))) качество видео хорошее!)
Фильмя и старые и новые но конечно от ютуба отличается но все равно оценка пять!)))
Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.

Интернет-каталоги

OZON.ru