Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
Нашла много полезных роликов для себя
Быстро грузит и качество радует
что мы с отцом смотрели когда были маленькие) так благодаря мультику узнала что тут вообще уже очень много чего
загружено) при наборе в поисковой строке есть подсказки, нам прям понравидось и грузит быстро и качество хорошее
Довольна качеством роликов
раньше прикольно смотреть, как известные люди учатся танцевать, иногда так неловко, что прям смешно - испанский стыд😄. качество
видео норм, но рекламы многовато 😔 но все равно кайфово -шоу всегда под рукой
Нормас на самом деле
чёткие, есть старые и новые фильмы, обалдел что Аркейн🧐 грузили сразу в день выхода а он от нетфликс на минуточку., интерфейс тоже нормас
Интересная платформа
подключается без проблем, качество видео окэй. я себе нашел все то же самое что и в ютубе смотрел, так что
изза его блока не очень то растроился. подсказки всплывают при поиске, подборки адекватные по жанрам, но сами жанры странно называются и разбиваются... Читать отзыв рутуб интересная конечно платформа...со своими приколами, но когда не хочется зависеть от западных сервисов - залетает😁 смарт ТВ
изза его блока не очень то растроился. подсказки всплывают при поиске, подборки адекватные по жанрам, но сами жанры странно называются и разбиваются на ктегории - зона проработки, господа с рутубов👍👍
С телека удобно!
крутая еще что с телика хорошо смореть к праздникам успели обновить и новый с большим экраном взяли) качество видео
хорошее и ддетям глаза маленкий экран не портит Иногда бывает много рекламы - надеемся от... Читать отзыв Детям включаю мультики оперативно, без заморочек и ожидания чуда интернета, сама часто смотрю фильмы, удобно что впн не нужен, пересели на рутуб почти полностью. фишка
хорошее и ддетям глаза маленкий экран не портит Иногда бывает много рекламы - надеемся от этого избавят. вобщем пока пользуемся дальше, хорошая замена
Приложение
Для детей классно
Из мультиков и новинки и классика вроде Простоквашино, кстати дети были в восторге, всю серию с таким интересом смотрели. Мне приятно, что их еще можно такими мультфильмами увлечь. Сама тоже потихоньку пешехожу в Rutube! про природу детям тоже понравилось смотреть, ролики досттаточно короткие, но познавательные. Rutube выручает, можно сказать. Дома с детьми намного удобнее пользоваться именно им.И с мобильного интеренета тоже хорошо работает
Семейные вечера с фильмами и передачами
Каждый нашёл что то своё -- дети смотрят мультики, муж любит новости от блогеров включить, а... Читать отзыв История такая. Я искала старый советский фильм «Три орешка для золушки» показать детям хотела и нашла его в нормлаьном качестве только на рутюбе.. И вот с этого фильма рутюб у нас и прижился. Теперь он стоит и на планшете и на телевизоре, все им пользуемся.
Каждый нашёл что то своё -- дети смотрят мультики, муж любит новости от блогеров включить, а я чаще всего выбираю рецептики чем порадовать своих или бьюти видео или шоу какие нибудь интересные про подборки товаров на вб. Работает всё нормально, видео запускаются быстро. Реклама порой мешает, но её меньше чем на многих других сайтах. И как раз важно что пользуемся свсе, потому что при появлении подписки с отключением рекламы сразу оплатим на всю семью!!еще люс что не надо искать дубляж и разбиратся в настройках, тут всё сразу на русском.
Отличное качество
Первое и главное лично для меня, можно выйти из приложения и смотреть параллельно видео и пользоваться телефоном. Экран в экране. Второе,... Читать отзыв Само приложение ещё сыровато, но это и понятно, в сравнении с гугловским Ютубом, Рутуб ещё молод. И да, постоянно вылетает учётка, приходится входить снова,но это дело 15 секунд, поэтому не критично. Но есть два огромных плюса и преимуществ перед Ютубом.
Первое и главное лично для меня, можно выйти из приложения и смотреть параллельно видео и пользоваться телефоном. Экран в экране. Второе, не менее важное это возможность слушать видео выключив экран, что значительно экономит батарею на телефоне. В Ютубе я за это деньги платила,а здесь бесплатно. Так что я Za наш Рутуб. А ,,сырость" доработают.
Что вы хотите от Рутуба?
Отличный сайт!
Очень рада,что восстановили,желаю процветания и,чтобы больше таких ситуаций не происходило !
Отличный аналог!
Также висят двое суток