Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
Домашний спортзал в кармане - Отзывы о Rutube
В итоге нашла Рутуб с его бесплатным контентом, спасибо на этом!)) ⚡️Полно тренировок разных, с инвентарем или без него, и даже из подручных средств типо бутылка с водой аля гантель.
Зал вернулся, а я осталась тренить дома, обратно меня не зганать наверно уже. Запускаю видео с ноута, ставлю поудобнее - звук хороший, качество видео 1080. Раздражает поиск потому что иногда выдаёт не то совсем, но можно найти годное если немного покопаться. В остальном все нравится, т к есть разнообразие и можно найти что то на свой спортивный вкус.
Очень классно, что видео не зависает потому что когда считаешь каждую секунду, это критично❤️
Могу порекомендовать всем кто тоже как я не хочет тратить деньги на дорогие приложения и вредя на дорогу в зал
отзыв