Гость Отзыв написан суббота, 7 февраля8 просмотров
Решил приобрести квадроцикл «Вездеход-04У New» через сайт salefitness.ru. Цена 480 000 рублей. По условиям магазина внёс 20% предоплаты. После перевода денег начались стандартные проблемы: техника не поставлена, сроки постоянно переносятся, внятной информации о реальном статусе заказа нет. Предоплату также не возвращают. Общение с магазином оставляет неприятное впечатление много общих фраз, минимум конкретики и ноль ответственности. Когда именно будет квадроцикл или когда вернут деньги, ответить не могут. Фактически ситуация следующая: деньги внесены, товар не получен, обязательства продавцом не выполнены. Отзыв пишу как предупреждение частичная предоплата в salefitness.ru не является гарантией получения техники. Лично мой опыт - отрицательный. Связываться с этим магазином больше не планирую и другим не советую.
https://www.salefitness.ru/ обманщики - Отзывы о Salefitness.ru интернет-магазин
отзыв