Салон массажного оборудования "Дом Здоровья" отзывы клиентов

Салон массажного оборудования "Дом Здоровья" отзывы клиентов
Салон массажного оборудования "Дом Здоровья"

Массажером пользуюсь больше месяца.

Кристина Е. 11 июня, 2021 год
Все же продавцы у этой компании очень душевные. Девушка потратила много времени на рассказы о разных приспособлениях для уменьшения болей. Она с легкостью выдержала все расспросы и мое обучение как пользоваться новым прибором. Отличное обслуживание. К тому же мне обещали пожизненную гарантию! Массажером пользуюсь уже больше месяца, боли правда стали меньше, ломота в теле тоже беспокоит меньше.

Дом здоровья развод !?

Евгениц 7 июня, 2021 год
Работаю в этой компании относительно недавно, но мне нравится, что всему научат, всегда окажут поддержку. Условия нормальные. Салон располагается рядом с остановкой. Есть отдельный вход, комната для сотрудников, все удобства. Корпоративы проходят весело и шумно. Что касается обмана - такого здесь нет, 99% посетителей довольны бесплатными массажными сеансами и приходят снова добровольны уходят счастливыми так же есть позиции которым нет... Читать отзыв Работаю в этой компании относительно недавно, но мне нравится, что всему научат, всегда окажут поддержку. Условия нормальные. Салон располагается рядом с остановкой. Есть отдельный вход, комната для сотрудников, все удобства. Корпоративы проходят весело и шумно. Что касается обмана - такого здесь нет, 99% посетителей довольны бесплатными массажными сеансами и приходят снова добровольны уходят счастливыми так же есть позиции которым нет аналогов на Али или озонеsmile

Для меня главное, что проблемы со здоровьем отступили.

Обращалась за их товарами, когда начали всплывать былые проблемы со спиной. Из-за того, что мне оперировали грыжу, у меня периодически начинала ныть спина. Особенно на работе, где приходится много сидеть за столом в кресле. Иногда боли были довольно серьёзные. К врачу идти не хотелось, потому что был негативный опыт обращения с такой проблемой, так что хотелось решить её без этого.... Читать отзыв Обращалась за их товарами, когда начали всплывать былые проблемы со спиной. Из-за того, что мне оперировали грыжу, у меня периодически начинала ныть спина. Особенно на работе, где приходится много сидеть за столом в кресле. Иногда боли были довольно серьёзные. К врачу идти не хотелось, потому что был негативный опыт обращения с такой проблемой, так что хотелось решить её без этого. Про ситуацию как-то рассказала двоюродной сестре, она мне посоветовала посмотреть массажеры, чтобы использовать их на дому. Я начала мониторить разные массажеры в интернете и решила приобрести массажную кровать от этой фирмы. За этим массажером я решила съездить в магазин, потому что узнала, что здесь его можно опробовать. Массажер мне понравился, после тест-драйва у меня остались положительные впечатления, поэтому я решила его покупать. Доставка была бесплатная, это меня тоже порадовало, неплохой бонус. Применение довольно простое, главное конечно следовать рекомендациям и инструкциям. Я разобралась в основных функциях, но не во всём. Здесь мне уже помогла поддержка, всё подробно объяснили. Массажер я использую в основном вечером, перед тем, как пойти спать. Он немаленький, но в комнате у нас нашлось для него место. Результат после занятий на нём отличный, в районе позвоночника чувствуется значительное облегчение, ноющие боли начинают отходить. Эффект от него, как мне кажется, накопительный, заметный результат я получила через месяц регулярного использования. И результат очень хороший. Кроме меня на массажере начал заниматься и муж. У него нет каких-то серьёзных проблем со спиной, но для профилактики это самое то. Он тоже доволен. С точки зрения цены, массажер не самый дешёвый, хотя если сравнивать с аналогами, то цена приемлемая. Для меня главное, что проблемы со здоровьем отступили.

Приобретайте, не пожалеете

Арина 30 мая, 2021 год
Мама рассказала, что приобрела очень хороший массажер этой компании. Расхваливала его работу, в итоге мы с мужем купили такой же себе. Рады невозможно. Понравилось то, что дается пожизненная гарантия на использование, провели нам мастер класс, как нужно пользоваться массажером. Так что приобретайте, не пожалеете.

Рекомендую ковёр Лучи жизни

Наталья Докучаева 26 мая, 2021 год
Покупала у них ковёр Лучи жизни. Могу порекомендовать. До этого были проблемы со сном, засыпала с трудом, теперь это удаётся легче, и вообще самочувствие в целом улучшилось. Узнала о нём случайно, знакомая рассказала, что у них будет презентация бесплатная, спросила, хотела бы я туда сходить. Я пошла посмотреть, выбрала этот коврик, да дороговато, но он того стоит.

Эта штука мне знатно жизнь облегчила.

Гость 22 мая, 2021 год
Давно страдаю проблемой остеохондроза шейного отдела. Посещала массажистов в местной поликлинике, но эффект временный, пару месяцев и все по новой. Купила себе массажер здоровая шея непосредственно в самом магазине, в интернете боюсь заказывать. Пришла, посмотрела, поспрашивала у специалистов о работе данного оборудования. Я в диком восторге, пользуюсь каждый день. Эта штука мне знатно жизнь облегчила.

Рекомендуем!

Гость 18 мая, 2021 год
Постоянно бабушка жаловалась на то, что ноги болят. Мы с сестрами скинулись и купили ей массажер для ног. Покупали в этой компании, потому что полностью доверяем консультантам, они все рассказали, посоветовали лучшую модель. Бабушка рада до безумия. Говорит, что после первого использования сразу же почувствовала небывалую легкость в ногах. До сих пор благодарит нас за то, что купили именно этот... Читать отзыв Постоянно бабушка жаловалась на то, что ноги болят. Мы с сестрами скинулись и купили ей массажер для ног. Покупали в этой компании, потому что полностью доверяем консультантам, они все рассказали, посоветовали лучшую модель. Бабушка рада до безумия. Говорит, что после первого использования сразу же почувствовала небывалую легкость в ногах. До сих пор благодарит нас за то, что купили именно этот массажер. Так что советуем.

Гарантия пожизненная, качество на высоте

Гость 13 мая, 2021 год
Приобрела недавно массажное кресло. Пользуюсь уже на протяжении месяца, очень довольна тем, что спина действительно перестала болеть. Прихожу с работы и сразу в кресло. А после чувствую себя, как огурчик. Спина не болит, хорошо себя чувствую, после готова делать любые домашние дела в отличном настроении. Гарантия пожизненная, качество на высоте. Не пожалеете.

Пользуются всей семьёй, очень довольны результатом

Марина 5 мая, 2021 год
Как-то случайно дали листовку на улице с рекламой массажного оборудования. Решили зайти посмотреть, оказалось, что и попробовать можно. И как-то сразу отпал вопрос о подарке для свекрови на день рождения. Выбрали массажер Мастер Плюс. Он универсальный, много функций сочетает. Отлично снимает усталость и напряжение, устраняет болевые ощущения. Пользуются всей семьёй, очень довольны результатом!

Правильное вложение!

Инна Морякина 1 мая, 2021 год
Хорошо, что есть такие презентации, где можно познакомиться с массажным оборудованием, потестить на себе, узнать о его пользе от консультантов. Так я и купила себе здесь массажер, покупка супер как по мне)) правильное вложение

Купила здесь массажер

Жанна 30 апреля, 2021 год
Купила здесь массажер Здоровые ноги. Оборудование качественное, получила на его пожизненную гарантию и тех. обслуживания. Массажер массирует стопы, лодыжки, пальцы, позволяет мне расслабиться и отдохнуть. О болях, онемении ног я уже забыла, сон мой наладился, энергии стало больше. Сервисом салона я осталась довольна. Мне провели мастер класс по использованию массажера и пригласили в свою школу Здоровья.

В целом покупкой довольна

Киселёва Валерия 29 апреля, 2021 год
В эту компанию я обратилась для покупки домашнего массажера для ног. По роду деятельности у меня работа основном на ногах, и к концу дня обычно ощущается заметная усталость. Раньше спасалась мазями, охлаждающим гелями, но после того, как мне рядом с торговым центром дал листовку данной фирмы промоутер, я решила присмотреться к массажерам, которые можно было бы пользоваться дома. Мне это... Читать отзыв В эту компанию я обратилась для покупки домашнего массажера для ног. По роду деятельности у меня работа основном на ногах, и к концу дня обычно ощущается заметная усталость. Раньше спасалась мазями, охлаждающим гелями, но после того, как мне рядом с торговым центром дал листовку данной фирмы промоутер, я решила присмотреться к массажерам, которые можно было бы пользоваться дома. Мне это показалось хорошим вложением денег в свое здоровье. И надо сказать, что о покупке оборудования в данной компании я ни капли не пожалела. У фирмы есть свой салон в нашем городе. Когда я пришла, меня встретили вежливые консультанты. Они мне предложили рассмотреть несколько вариантов массажеров. По ним была проведена максимально подробная консультация. Девушка все рассказала четко и понятно. Без всяких завуалированных фраз и непонятных терминов. После всей полученной информации я остановила свой выбор на оборудовании Здоровые ноги. Мне понравился данный салон не только таким высоким уровнем обслуживания, но и тем, что здесь можно без проблем и доплаты протестировать массажер перед покупкой. Не могу сказать, что такое оборудование стоит дешево, поэтому я решила проверить, подойдет оно мне или нет. Несколько раз приезжала в магазин, тестировала. Мне по действию массажер понравился. Не знаю уж, восстановил он мне кровоток в ногах или нет, но с тяжестью в их области он справляется просто замечательно. После него становится комфортно ногам. После тестирования приняла решение его приобрести для использования дома. В магазине оформление покупки занимает несколько минут, доставляют товар бесплатно и на него предоставляется бесплатное гарантийное обслуживание не бессрочный период. После доставки я ничуть не разочаровалась в выбранном оборудовании. Его даже муж оценил в конце рабочего дня. Говорит, что он помогает расслабиться и лучше спать. Скорее всего это из-за свойства массажера положительно влиять на нервную систему. В целом покупкой довольна. Компания хорошая и предлагает действительно хорошее эффективное оборудование. И к клиентам здесь внимательное отношение. Компания даже устраивает различные мероприятия для них. Я уже после покупки получила несколько приглашений, но, к сожалению, времени не было их посетить. У компании много плюсов, а вот минусов я не заметила.
Достоинства:
  1. хорошо справляется с тяжестью в области ног
Недостатки:
  1. нет

Потрясающий эффект!

Ксения 28 апреля, 2021 год
Маму давно мучили боли в ногах долгое время ходили к врачам но толкового не кто не чего не посоветовал. Одна из знакомых посоветовала купить массажер я скептически к этому отнеслась но все же купила Массажер Здоровые ноги. эффект был просто потрясающий, благодаря массажеру тяжесть и дискомфорт в ногах перешел, очень рекомендую данную компанию!

Очень удобная вещь

Гость 28 апреля, 2021 год
Бабушка начала жаловаться на боль в суставах, я решила купить ей массажер. Довольно не просто было выбрать из такого широкого ассортимента. Остановилась на турмалиновый коврике. Очень удобная вещь, бабушка довольна.

Рекомендую

Черкасова Даша 26 апреля, 2021 год
Посещаю в этом салоне школу здоровья уже второй месяц. Приятная атмосфера, где можно и пообщаться и потестировать на себе массажное оборудование и получить грамотную консультацию! Спасибо организаторам))

Стала гораздо меньше болеть поясница

Лена 24 апреля, 2021 год
Соседка пригласила на презентацию, находится этот магазин в нашем дворе, я бы сама не зашла туда) Очень доброжелательная атмосфера, все консультанты вежливые и внимательные, очень понятно объясняют - я так много прожила и никогда не знала о пользе инфракрасного излучения. Сколько хороших отзывов услышала от людей, которые приобрели оборудование и им помогает. Конечно же, все приборы я еще не испытала... Читать отзыв Соседка пригласила на презентацию, находится этот магазин в нашем дворе, я бы сама не зашла туда) Очень доброжелательная атмосфера, все консультанты вежливые и внимательные, очень понятно объясняют - я так много прожила и никогда не знала о пользе инфракрасного излучения. Сколько хороших отзывов услышала от людей, которые приобрели оборудование и им помогает. Конечно же, все приборы я еще не испытала на себе, но решила, что обязательно куплю Мастер-Плюс, после четырех сеансов на нем, стала гораздо меньше болеть поясница, такой массажер должен быть в каждом доме! Хорошо, что можно попробовать)
Достоинства:
  1. Хорошо, что можно попробовать)
Недостатки:
  1. нет

Эффект потрясающий

Гость 22 апреля, 2021 год
Работаю парикмахером, целый день провожу на ногах, в следствии нагрузок ноги у меня болят, на них часто появляются отеки. Пользоваться массажером для ног посоветовала мне врач. Я решила подойти к выбору массажера ответственно и посетила презентацию в салоне-магазине массажного оборудования. Здесь я увидела и узнала много интересного о массажерах и проконсультировавшись с менеджером купила себе массажер «Здоровые Ноги». Теперь каждый... Читать отзыв Работаю парикмахером, целый день провожу на ногах, в следствии нагрузок ноги у меня болят, на них часто появляются отеки. Пользоваться массажером для ног посоветовала мне врач. Я решила подойти к выбору массажера ответственно и посетила презентацию в салоне-магазине массажного оборудования. Здесь я увидела и узнала много интересного о массажерах и проконсультировавшись с менеджером купила себе массажер «Здоровые Ноги». Теперь каждый день прохожу на массажере два сеанса по 15 минут: выбираю необходимый по интенсивности режим и получаю полноценный массаж лодыжек, пальцев, стоп. Эффект потрясающий, так как боли, отеки ушли, общее самочувствие стало лучше.

Кругом обман

Михаил 9 апреля, 2021 год
Заманивают пожилых людей бесплатными сеансами а потом не мытьём так катаньем вытягивают деньги предлагая даже оформить кредит на месте. Хотя это оборудование помогает только десяти процентам посетителей. в Екатеринбурге вообще некоторые консультанты приходят на работу с таким перегаром что даже маска не спасает особенно после выходных. В общем полный бардак даже идти туда нет ни какого желания.

Благодать бывает

Гость 25 марта, 2021 год
Мы с мужем ходим с 8 января 2021г. И очень довольны обслуживанием, доброй атмосферой.Приобрели генератор воды, нефритовый ковёр, ножной массажёр , кресло. Всем пользуемся с удовольствием.У меня перестали болеть плечевые суставы,у супруга перестали болеть почки, даже пятки порозовели.Всем очень довольны.good

В общем, я довольна результатом, большое спасибо!

Екатерина 2 марта, 2021 год
Как стукнуло 55 лет, я начала уделять своему здоровью гораздо больше времени, потому что и давление подскочило, и суставы начали болеть, так просто это оставлять было нельзя. Старалась посещать разные оздоровительные процедуры, стала регулярно таблетки пить. Но вот мне уже 63, стала редко посещать центры, лишний раз не хочется куда-то ехать, потому что болят стопы и колени.

И вот как-то раз... Читать отзыв

И вот как-то раз почту проверяла и заметила в ящике рекламу массажёров этой компании. Потом зашла в интернет, чтобы почитать про них поподробнее, особенно моё внимание привлёк массажёр здоровые ноги. Всё-таки нужно как-то поддерживать своё состояние, а то так совсем можно увянуть. Плюс тут меня привлекло, что лечить и держать себя в тонусе можно дома. Чтобы мне во всех деталях рассказали про массажёры, я обратилась в салон этой компании. В салоне оказалось довольно уютно, консультанты ответили на все интересующие меня вопросы. Понравилось, что массажёры там можно даже попробовать, чтобы почувствовать эффект.

Как и планировала, я остановилась на массажёре здоровые ноги. Во время массажа я почувствовала очень приятные ощущения, стопы обволакивает воздухом и приятно сжимает, даже за то время, что я его попробовала в салоне, напряжение в ногах немного ушло. Стоит он недёшево, но за такой эффект я была готова заплатить. В это же посещение я его и приобрела. Чтобы самой его не нести домой, заказала в салоне доставку, тем более, оказалось, что она бесплатная. Еще как бонус мне дали пожизненную гарантию на массажёр и на его тех обслуживание, можно не беспокоиться, если что-то, не дай Бог, сломается.

Сейчас я пользуюсь массажёром уже больше 3 месяцев, пока он меня не подводит. Его удобно использовать, обычно делаю массаж после работы, когда прихожу домой и сажусь посмотреть сериал. Напряжение и боль в стопах уходят, расслабление происходит быстро. Да и в целом за время, что я его использую, стало проще ходить, поэтому начала больше гулять на свежем воздухе. В общем, я довольна результатом, большое спасибо!

Массажер оправдывает мои ожидания

Марина 1 марта, 2021 год
Когда прошла процедуру по шее в медицинском центре, то мой врач мне порекомендовал приобрести массажер «Здоровая Шея», при помощи которого я в домашних условиях могла бы и дальше укреплять свою шею и не давать ей разболеться. Я так и сделала, и приобрела массажер в этом магазине, который порадовал меня доступной ценовой политикой. Массажер сейчас оправдывает все мои ожидания и служит... Читать отзыв Когда прошла процедуру по шее в медицинском центре, то мой врач мне порекомендовал приобрести массажер «Здоровая Шея», при помощи которого я в домашних условиях могла бы и дальше укреплять свою шею и не давать ей разболеться. Я так и сделала, и приобрела массажер в этом магазине, который порадовал меня доступной ценовой политикой. Массажер сейчас оправдывает все мои ожидания и служит мне специальной подушкой, которая меня и расслабляет, и позволяет растягиваться шейному отделу позвоночника.

Оборудование высокого качества!

Виталий 19 февраля, 2021 год
Приобрел здесь для себя отличный пояс Здоровые Суставы. Очень эффективная штука, хорошо снимает боль в суставах и улучшает подвижность. Много качественного оборудования, доставка абсолютно бесплатная, еще и пожизненную гарантию предоставляют. Действительно хороший сервис, даже проводят мастер классы, в общем, я рекомендую.

Покупка удачная

Екатерина 15 февраля, 2021 год
Купила месяц назад турмалиновый коврик, использую его. Ощущения во время сеансов приятные, расслабляющие такие, даже тело как-то в тонус приходит. Общее состояние нормализовалось.

Купила хороший массажер

Светлана Викторовна 31 января, 2021 год
Несколько раз в газетах попадалась информация о массажере для ног Здоровые ноги. Я только-только вышла на пенсию, всю жизнь работа была на ногах и они у меня сильно болели. Увидела в газете, что недалеко, в нескольких остановках от моего дома, есть магазин-салон, где можно осмотреть этот массажер. Позвонила, мне рассказали, как работает салон и я побывала на презентации. Купила его... Читать отзыв Несколько раз в газетах попадалась информация о массажере для ног Здоровые ноги. Я только-только вышла на пенсию, всю жизнь работа была на ногах и они у меня сильно болели. Увидела в газете, что недалеко, в нескольких остановках от моего дома, есть магазин-салон, где можно осмотреть этот массажер. Позвонила, мне рассказали, как работает салон и я побывала на презентации. Купила его и использую теперь ежедневно. Устройство функциональное - есть несколько режимов, в т.ч. разминающий и воздушно-компрессионный массаж. Прибор помог от боли в ногах. Теперь могу приглядывать за внучатами - весь день суечусь и не чувствую усталости.

Отличный выбор

Кира 28 января, 2021 год
пришла в этот магазин на пару с подругой на презентацию. Если честно, покупать вообще ничего не собиралась. Массажеры, которые понравились, можно опробовать. Была удивлена тому, как массажер Релакс для головы глубоко прорабатывает рефлекторные точки. Купила. Спустя месяц постоянного использования от мигреней, которые меня постоянно мучали, не осталось и следа

"Здоровые ноги"

Татьяна Николаевна 4 января, 2021 год
Вышла на пенсию и решила заняться своим здоровьем. Несколько раз была в салоне "Мир здоровья". Консультанты про все интересно рассказывают. Купила массажер "Здоровые ноги" - очень приятно массажирует и уже есть эффект, ноги меньше болят.

Ай да массажер

Марина 30 декабря, 2020 год
Сама бы не пошла, подруга позвала. И не пожалела, что попала на бесплатную презентацию массажера "Контраст плюс" в салоне. Очень понравилось его действие, уверена, что несколько морщинок на лице я потеряла после массажа

В использовании простой и эффективный.

Ирина Литвинова 28 декабря, 2020 год
В последний раз покупала массажер Здоровая Шея для своего брата. Сотрудники магазина рассказали все самое основное о товаре, а также быстро все оформили. Доставили в указанные сроки и без опоздания. К качеству претензий нет. Осталась более чем довольна, так как в использовании простой и эффективный.

В целом доволен

Андрей 26 декабря, 2020 год
Купил себе массажную подушку от этого производителя в одном из наших магазинов. Был на бесплатной презентации и тестирования их оборудования, там я ее и выбрал. Пользуюсь ей уже три месяца, отлично работает, эффект согревания при массаже мне нравится. При покупке получил подробные консультации по работе этой подушки. В целом доволен этой подушкой, качество хорошее.

Понравилось

Евгений 1 декабря, 2020 год
Как-то был здесь на презентации. Очень понравилась массажная подушка для снятия головной боли вот и купил. Действительно полезная вещь оказалась. По цене я считаю нормально, работает отлично

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм