Отдел продаж очень внимателен, сопровождает вас со стадии дизайна до прибытия вашего заказа на центральный склад, обговаривает и согласует все ваши пожелания с технологами и службой сервиса. НО, к сожалению, их согласования ничего не стоят и не надейтесь, что вам все сделают, как вы договорились и согласовали. Как только ваш заказ поступает на центральный склад он переходит в юрисдикцию отдела... Читать отзыв Отдел продаж очень внимателен, сопровождает вас со стадии дизайна до прибытия вашего заказа на центральный склад, обговаривает и согласует все ваши пожелания с технологами и службой сервиса. НО, к сожалению, их согласования ничего не стоят и не надейтесь, что вам все сделают, как вы договорились и согласовали. Как только ваш заказ поступает на центральный склад он переходит в юрисдикцию отдела сервиса и начинается кошмар: - постоянный форс-мажор со сроками доставки; - устранение даже пустячных недоделок растягивается на месяцы; - отказываются выполнять оговоренные и согласованные на стадии проекта монтажные работы; - проблемы с коммуникацией - не отвечают на звонки, обещают перезвонить и пропадают.. Честно говоря с таким уровнем сервиса я сталкиваюсь впервые... Учитывая, что мебель этого производителя никакой исключительностью по качеству или цене не обладает, а сервис на нуле - нет никакого смысла обращаться в эту компанию... На рынке присутствует достаточное количество более ответственных и достойных компаний.
Хочу поделиться мнением о даном ООО"ЛЮБИМОЕ ДЕЛО", оно "Любимая кухня". Началось с того что нашел в ящике флаер со скидкой 30%. Придя в "офис" Румянцево, доброжелательный менеджер Александр сказал, что акция уже не действует (естественно подумал я) но он добродушно предложил свою скидку. Я заказывал самый простой шкаф-купе с зеркалами в коридор. Что вышло в 80000, тк на сборку и... Читать отзыв Хочу поделиться мнением о даном ООО"ЛЮБИМОЕ ДЕЛО", оно "Любимая кухня". Началось с того что нашел в ящике флаер со скидкой 30%. Придя в "офис" Румянцево, доброжелательный менеджер Александр сказал, что акция уже не действует (естественно подумал я) но он добродушно предложил свою скидку. Я заказывал самый простой шкаф-купе с зеркалами в коридор. Что вышло в 80000, тк на сборку и доставку скидка не предусматривается. Ок! "Компания" заверяет что сроки быстрейшие 30 дней. Пока составляли план и замеры, Александр регулярно мне звонил, вежливо напоминал о деньгах, чаще чем моя супруга. Оплатив 50% и остальную после доставки я начал ждать 30 дней. спустя 35 дней я начал звонить Алекасандру, то он занят, то забыл перезвонить, то обещал у точнить и не перезвонил. Затем я заехал, уже не так любезно сказали что поставщик задерживает на 2 недели. Ладно прошло 49 дней никаких звонков. Я снова начал напоминать о себе. Александр начал утверждать что все готово и они ждут оплату от меня. Очень мило, только никто не звонил и не сообщал об оплате, в тот же день оплатил остальное. Предсказуемо что снова несколько дней мой телефон молчал. Прийдя к руководителю Любимая кухня Румягцево, никаких не получив извинений, либо бесплатной сборке. Они сказали ждите и все. В Итоге на 52 день мне поставили обычный шкаф. Плюсов нет, стоимость как и у остальных в Румянцево, материал и качество такое же, скорость исполнения 60 дней а не 30 Минус остался негативный осадок, то что вместо извинений выставляют клиента глупцом. Очередная шарашкина контора, типичные перекупы, своего производства нет, уставной капитал 10000р, вид деятельности не определен
Сервис на нуле
- постоянный форс-мажор со сроками доставки;
- устранение даже пустячных недоделок растягивается на месяцы;
Печальная история